что происходит на парковке перед Фестивалем?
7252
37
zizi
динама
один раз у меня открыли там машину (я ее точно закрывала!!) и вытащили сумку. вот недавно я была в Фестивале и брелок как то пикнул сдавленно - выхожу а машина заведенная стоит. может опять пытались открыть а сработало как на завод?
или это мои личные глюки?
или с подобным кто то сталкивался ? мм?
или это мои личные глюки?
или с подобным кто то сталкивался ? мм?
Маркса вообще страна чудес, так что нечему удивляться
года два назад перед фестивалем магнитолу сняли, зашел на две минуты...реально две минуты....
года два назад перед фестивалем магнитолу сняли, зашел на две минуты...реально две минуты....
я уже стараюсь прямо к дверям парковться перед планетой суши чтоб из окна смотреть когда кушаешь. но это же не дело(
там какието воры сканирующие брелки чтоль пасутся?
там какието воры сканирующие брелки чтоль пасутся?
ну в карман кладу например курткисами, не осторожно, нажимать не могли?
alissamuna
activist
а меня там дважды шоркнули и смылись..а камеры,те,что якобы фиксируют все передвижения по этой парковке,почему то так "размыто снимают" что даже номера разглядеть не удалось!!!
Сейчас читают
Лишение за проезд по односторонней дороге на парковке
16580
53
в питер на авто
6619
40
Метель 2009 - Саяны горный штурм!
4642
15
да неее.. точно не могла. никогда такого небыло.
мне там какие то сцуки колесо проткнули, видать хотели барсетку вытащить
Протыкают колесо, пока вы достаёте из багажника домкрат и запаску - шерстят салон...
А может уже пора патруль организовать с подставой? а потом от ГУВД получать именные часы...
П.С. Правда у ГУВД на ролексы не найдется, а остальные мне ни к чему...
П.С. Правда у ГУВД на ролексы не найдется, а остальные мне ни к чему...
1-ое правило - никогда не оставляйте ничего заметного в салоне! Никаких сумочек пакетиков свёртков! Убирайте так чтобы ничего не было видно. В пустую с виду машину никто не полезет.
У меня брелок глючит: может завести машину, а может по тревоге сработать. Явных причин не было,,,
В пустую с виду машину никто не полезет.Дятлы с граберами не знают, есть у вас в салоне чего ценного или нет. Они тупо сканят ваш код, когда вы ставите авто на сигналку, а уже потом, берут чего попадётся...
против сканеров простой приём - поставил, снял, через 15 сек сработает автоматика и без кодов и всего прочего машина закроется. сканить нечего.
через 15 секунд думаешь она уже по другому коду будет работать?
Давно есть граберы, которым не нужно сканировать, подбирают код сами. Может поэтому и показывает брелок,-то запуск, то ещё чего, при попытках подбора ваших кодов... ХЗ... Спросите у Лиса, он вам объяснит наверно более правильней.
Поэтому перед ТЦ нужно закрывать просто на ключ
против сканеров простой приём - поставил, снял, через 15 сек сработает автоматика и без кодов и всего прочего машина закроется. сканить нечего.А вот это как сигналка настроена... мош через 15, мош через 30, а мош вообще перепостановки и не быть.
я на истину не претендую, этот способ тут же на форуме кто-то и писал, все дружно соглашалисьу меня итак топор 9010 хрен знает как работает, поэтому всё глюки считаю самим разумеющимся
Дык и у меня оба топора, и оба, бывает, выдают зехера... Стараюсь к этому привыкнуть, но очко всё равно играет, когда они очередной глюк выдают.(брелоки. Сами сигналки пока тьфу-тьфу...)
Да что у вас у всех с топорами такое?.. Почему у меня не глючит?.. Два года уже... Мож потому что 9030, а не 9010 как у большинства...
Прямой пример прям сейчас... одно ведро стоит во дворе, второе за 11км. отсюда, на тёплой парковке. Так вот брелок от той что далеко(11км.)просказал что мащин завёлся и встал значок почасового запуска(9030). 9020, что под окном, пока молчит, но бывает и наоборот...
Поэтому перед ТЦ нужно закрывать просто на ключНа амбарный что-ли?
Постановка со снятием вещь прикольная, но больше в тему функция автопостановка, когда после выключения зажигания и закрывания дверей машина на охране безо всякого радиообмена.
На амбарный что-ли?Особенно прикалывает такая вещь, когда сигналка то пикнула, двери закрыла. Сначала обрадовался что вот какая у меня сигналка хорошая да умная, сама двери закрывает... а потом по карманам так хлоп-хлоп, смотришь в боковое окошечко, а ключи то с брелоком в замке зажигания остались. Запасной ключ потерян и это был единственный рабочий брелок сигналки...
Постановка со снятием вещь прикольная, но больше в тему функция автопостановка, когда после выключения зажигания и закрывания дверей машина на охране безо всякого радиообмена.
Вообщем пользы или вреда больше от сигналки это еще вопрос
Была точно такая же ситуация с запуском двигателя и такие же последствия, вот тут писал http://auto.ngs.ru/forum/board/autobez/flat/1876342105/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Запасной ключ потерян и это был единственный рабочий брелок сигналки...В этом случае есть риск облажаться. У меня дома дубликат всей связки. Главное, в машине от дома ключи не оставить
Главное, в машине от дома ключи не оставитьА так же документы, деньги и телефон в 3 часа ночи на пустой трассе, выйдя пописать)))))
А так же документы, деньги и телефон в 3 часа ночи на пустой трассе, выйдя пописать)))))А-а... Вот на этот случай есть 10-е правило Жеглова ( ) : носи брелок и ключи раздельно...
А так же документы, деньги и телефон в 3 часа ночи на пустой трассе, выйдя пописать)))))Забываю проверить, сработает ли блокировка когда ключ в замке. В любом случае, предупреждающий квак сигналки насторожит.
против сканеров простой приём - поставил, снял, через 15 сек сработает автоматика и без кодов и всего прочего машина закроется. сканить нечего.Подошел, пнул, сигналка сработала. Есть что сканить. :-P
против сканеров простой приём - поставил, снял, через 15 сек сработает автоматика и без кодов и всего прочего машина закроется. сканить нечего.Дак как же, ведь на брелок сигнал о постановке пойдёт? А как же манипуляции до этого? Или типа коды меняются?
бугага, поставил как то свой нисан, рядом с нисаном подруги (нисаны разные совершенно), у меня сигналка, мой на охране, у неё просто ключ с дист. открыванием-закрыванием. Выходим, она давит кнопку открыть на своем ключе - открывается мой 0_о, нажимает закрыть - мой закрывается о_0... а вы гаварите чудеса )) потом прошло - всё ок стало!
может там сильное магнитное поле земли?
я слышал от установщиков, что в людных местах (различные ТЦ, гипермаркеты...) СБ ставит какие-то антитеррористические антенны. Типа из-за них могут быть помехи сигналкам и их неадекватное поведение.
А кто знает? родной код центрального замка сканируется от родного ключа тойотовского?