Сняли зеркала!(((
3912
14
Сейчас ночью выхожу прогреть машину, смотрю а зеркал то нету!(( Причем машина стоит в месте где посстоянно стоят машины охраны, вот люди наглые!!! Машина у меня газель зеркала с повторителями хорошие такие были!!! Кто знает сколько будут стоить? Может где свои на разборе найти???
около 3х тыр одно зеркало в газовских магазинах.
в автограде еще видел, там вроде дешевле.
около 3х тыр одно зеркало в газовских магазинах.Да вот попал! А какие-нибудь обычные можно поставить подешевле???
В начале января слышал у кого-то на ОбьГЭСе с газели бампер сняли.
Да вообще народ какой то наглый пошел! Прям при ментах уже воруют! Застать бы их и проучить как следует чтобы потом даже руки не поднимались!
Пришлось 2 тысячи тратить на новые! Плюс те хорошие гдето 5 стоят! Вообщем разорили они меня!(
Пришлось 2 тысячи тратить на новые! Плюс те хорошие гдето 5 стоят! Вообщем разорили они меня!(
а не проще газель на стоянку поставить)))
я уже давно поставил ее туда! а то с нее еще можно коробку снять
а не проще газель на стоянку поставить)))да она раньше стояла у меня на стоянки! щас денег небыло! Теперь их и подавно нет!)))
Сейчас читают
Renault Scenic, требуется владелец
8655
50
Выгодно ли тащить авто из Москвы?
18110
72
Заброшеная ракетная база под Пашино
88846
287
тогда понятно!!! сейчас у всех денег нету(((
да ладно вам с зеркалами, в соседнем дворе с двенашки дверь сняли водительскую со всеми причиндалами
да ладно вам с зеркалами, в соседнем дворе с двенашки дверь сняли водительскую со всеми причиндаламиПриятно осозновать что ты понес не самую большую потерю! Даже легче стало!)) Но все равно жалко!!!
Мне на волге тоже вынесли одно зеркало, оказалось что оно до фига стоит - более 3500р. Что за народ пошел, куда они их только девают.
Мне на волге тоже вынесли одно зеркало, оказалось что оно до фига стоит - более 3500р. Что за народ пошел, куда они их только девают.Да это либо они себе на машину приглядывали, либо просто наркоманы какиенибудь, денег надо вот и снемают все что продать можно да по дороже!!!
в начале 2000 года общался с двумя товарищами, которые ездили на одинаковых мерседесах, но разного цвета. У одного из них сперли зеркала. После мучительных поисков решено было спилить зеркала у второго товарища ножовкой по металлу. Пока первый плакался второму, его друзья перекрашивали их в гараже :))))
в начале 2000 года общался с двумя товарищами, которые ездили на одинаковых мерседесах, но разного цвета. У одного из них сперли зеркала. После мучительных поисков решено было спилить зеркала у второго товарища ножовкой по металлу. Пока первый плакался второму, его друзья перекрашивали их в гараже :))))
Вот и я про тоже! Думаю у меня другие газелисты подрезали зеркала! Теперь смотрю на все машины с такими зеркалами косо, вдруг свои встречу!))
наглый не то слово..у меня багажник старый ржавый сняли с королы вот кому нужен то?