На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На что менять Шерхан 5?
5058
14
Egor_M
experienced
Ночью во дворе украли всякую мелочевку из машины. Следов вскрытия нет. На сколько я помню, на сигналку вечером ставил. Утром с пульта заводил, поэтому не могу сказать, стояла ли она утром на охране или нет. Сигнализация Шерхан 5.
На СТО как узнали, что у меня Шерхан 5 - сразу сказали, что в городе появились грабберы для них и что только они уже несколько шерханов сняли. Предложили мне снять мой шерхан и поставить что-нибудь другое. Самый бюджетный вариант - это КГБ с диалоговым кодом(около 6тр с установкой).
Действительно сейчас стоит избавиться от Шерхана или меня развести пытаются? Есть маленький шанс, что я все-таки забыл на сигнализацию поставить, или поставил, но она не сработала.
Стоит менять Шерхан на КГБ? Может еще какие-нибудь варианты посовтуете?
Куда девать снятый Шерхан? Его продать реально? Гарантия еще пол года не него...
На СТО как узнали, что у меня Шерхан 5 - сразу сказали, что в городе появились грабберы для них и что только они уже несколько шерханов сняли. Предложили мне снять мой шерхан и поставить что-нибудь другое. Самый бюджетный вариант - это КГБ с диалоговым кодом(около 6тр с установкой).
Действительно сейчас стоит избавиться от Шерхана или меня развести пытаются? Есть маленький шанс, что я все-таки забыл на сигнализацию поставить, или поставил, но она не сработала.
Стоит менять Шерхан на КГБ? Может еще какие-нибудь варианты посовтуете?
Куда девать снятый Шерхан? Его продать реально? Гарантия еще пол года не него...
Не грейте колпак,как говорится бомба в одну воронку.... Тем более некоторые установщики в городе кое че придумали.... 

Тем более некоторые установщики в городе кое че придумали....Поподробнее можно?![]()
даже если "сграбили", то машина не открывается и (в некоторых случаях) остается на охране.
Сейчас читают
что слушаете, когда на душе тысячи кошек скребут?
11280
193
опять про замуж
15147
160
когда женщины будут любить нас?
16136
99
не разорим.
PS - тут вопросы "скока-скока?" не обсуждают
PS - тут вопросы "скока-скока?" не обсуждают
А вопросы долговечности вложения обсуждаются?
Как Вы сами оцениваете, на сколько этой штуки хватит, пока и ее обходить не научатся? На других СТО их ставят или только у Вас? Не получиться так, что через 2 месяца она только у ленивых стоять не будет и ввиду массовости ее быстро научатся ломать?

А что подразумевается под "долговечностью вложения"?
Ломается любая система, наша задача - как можно дольше увеличть время на это.
Что делаем - пока наш эксклюзив и на сторону его отдавать не планируется.
Ломается любая система, наша задача - как можно дольше увеличть время на это.
Что делаем - пока наш эксклюзив и на сторону его отдавать не планируется.
шерхан5 лучше менять только на шерхан7 а вообще это развод а кгб это бюджетка из серии тамагочей с забитым эфиром и плавающей дальностью
У знакомого стоит сигналка с направленным сигналом, срабатывает только если направить брелок точно на машину, без автозапуска и вибасто, наверное лучший вариант.