въезд на занятый перекресток
4347
24
TDI5
v.i.p.
предупреждаю сразу - я в ярости:)) потому что 25 минут (засекала) стояла на восходе перед гпнтб и не могла прорваться на кирова налэво. Все это время звонила в ГАИ - бесполезно - тупо занято - и хоть ты убейся об стену. А проблема была в выезде на занятый перекресток фур, и троллейбусов и автобусов и др. гигантских коробок. неужели так.. бл.. ь сложно.. остановиться пусть на самом перекрестке,и оставить мааааааахонькую дыроську для тех кто пытается ехать на зеленый с чертова восхода?!?! блин нафиг.. и так почти каждый день.
голосую ЗА увеличение штрафа в 100 раз за выезд на занятый перекресток а при повторном нарушении - лишение прав. Навсегда)) Один фиг нефиг баранам за рулем делать(( Никакой културы блин вождения(( что за город? какие кольца главными сделать .. ??? да тут с неглавными иногда фиг въедешь потому что ктото ну оочень модный едет по кольцу и пипин кладет на тех кто хочет въехать((
все. высказалась.
а вы что думаете по этому поводу? выезжаете ли вы на занятые перекрестки? понимаете ли что это перекресток и спустя минуту кто-то поедет на зеленый. и ему надо оставить лазейку?
голосую ЗА увеличение штрафа в 100 раз за выезд на занятый перекресток а при повторном нарушении - лишение прав. Навсегда)) Один фиг нефиг баранам за рулем делать(( Никакой културы блин вождения(( что за город? какие кольца главными сделать .. ??? да тут с неглавными иногда фиг въедешь потому что ктото ну оочень модный едет по кольцу и пипин кладет на тех кто хочет въехать((
все. высказалась.
а вы что думаете по этому поводу? выезжаете ли вы на занятые перекрестки? понимаете ли что это перекресток и спустя минуту кто-то поедет на зеленый. и ему надо оставить лазейку?
Ну берешь и вплотную подъезжаешь к объекту. и второй не проскочит. Все. )
Тоже жутко бесят такие бараны.
А ещё бесят бараны которые сзади бибикают типо ты чего не выезжаеш на перекрёсток.
П.С. Топик стартёру
И с праздником наступающим
А ещё бесят бараны которые сзади бибикают типо ты чего не выезжаеш на перекрёсток.
П.С. Топик стартёру
И с праздником наступающим
TLK prado-78, Land rover defenderНа такой то машинке и не проехать?! Подъезжаешь вплотную, и биииииииииии, прям в окно Он машину после этого руками оттолкает и тебе место даст
ЗЫ - я не выезжаю на занятые перекрестки
Эти бараны еще и прижимаются вплотную так, что спичка между бамперами не пролезет. Я в таком случае включаю заднюю и смотрю на лицо барана
я периодически перегораживаю сразу две полосы и приучаю этих баранов и баранесс к культуре
а тебе не нервничать в преддверии праздника
а тебе не нервничать в преддверии праздника
Эт, я кстати тоже не выезжаю, но схади часто так прижимаются, мол че не едешь, вот они тоже напрягают... А так просто подезжаю прям плотно близко кто выехал... все
Сейчас читают
"Единороссы" проведут в Новосибирске "контрреволюционный" митинг
45764
262
Surf-ы выбор
16815
73
КОФЕЙНЯ (часть 8)
117837
1000
Вот как ни странно обычные машины не так уж и часто на перекресток вылезают... А вот троллейбусы/автобусы, т.е общественный транспорт, постоянно!
Но пробка это особое состояние на дороге. Люди в ней просто с ума сходят. Вот как увидят, так сразу и сходят, никакого "инкубационного периода"
Ехать на красный и при этом забивать перекресток, это в порядке вещей
Но пробка это особое состояние на дороге. Люди в ней просто с ума сходят. Вот как увидят, так сразу и сходят, никакого "инкубационного периода"
Ехать на красный и при этом забивать перекресток, это в порядке вещей
А я то думаю, чего сегодня на мосту никого не было в сторону левого берега
какое окошко?!?! там фурыыыыы и троллейбусыыы они меня раскатают((TLK prado-78, Land rover defenderНа такой то машинке и не проехать?!
это же культура вождения(( какие то понятия должны быть ну ладно иногда тупанешь вылезешь.. со всеми бывает, но там же прям ну каждый день попадос(( и что особенно примечатльно не одного зеленожелеточного человека(( Вот когда они не нужны - приезжают и создают пробки - когда блин, без них никак, ибо тут уже стенка на стенку - до них даж не дозвониться..
а я уже не злая)) пришла в себя)
ты в следующий раз приходи в себя ДО того, как на форум выйдешь.
Целее будешь.
Целее будешь.
Ничего удивительного в сложившейся ситуации...
Как вы думаете, умный интеллектуально развитый человек с образованием пойдет водителем троллейбуса, автобуса или грузовика работать? Нет. Вот они и едут куда попало, не от вредности, не от того что накозлить всем хотят. Просто от непонимания ситуации, от тупости...
Вы на младенца будете в обиде, оттого что он в штаны навалил? Нет. Будете требовать от собаки, или кошки умения читать? Нет.
Вот и к обладателям профессий некоторых нужно так же относится - попроще. И окружающая действительность после такого взгляда на нее меньше злит))
Как вы думаете, умный интеллектуально развитый человек с образованием пойдет водителем троллейбуса, автобуса или грузовика работать? Нет. Вот они и едут куда попало, не от вредности, не от того что накозлить всем хотят. Просто от непонимания ситуации, от тупости...
Вы на младенца будете в обиде, оттого что он в штаны навалил? Нет. Будете требовать от собаки, или кошки умения читать? Нет.
Вот и к обладателям профессий некоторых нужно так же относится - попроще. И окружающая действительность после такого взгляда на нее меньше злит))
Вот как ни странно обычные машины не так уж и часто на перекресток вылезают... А вот троллейбусы/автобусы, т.е общественный транспорт, постоянно!Соглашусь - каждое утро - перекресток Кирова и Гурьевской - эти гиганские атобусы прут как бараны безглазые - все им проскочить - а на Кирова то дальше - пробка....вот и встанут на весь перекресток...а Гурьевская стоииииит...стоииииииииит иногда приходится 2 цикла мигания светофора переждать стоя уже почти у светофора, чтобы проехать перекресток
Товарищи...и это водители общественного транспорта, которые целый день за рулем, собаку съели на дороге...и остальные тырм-пырым...моя такаго не понимать ..неужели не доходит , что опастый автобус - это не витц, торчащая попа которого никому не помешает
А вообще бестолку все это - из пустого в порожнее переливать..я вон почитала - никто из местных не выезжает на перекресток, когда там затор....но откуда тогда эти бараны ..а раз их тут нет, то и бестолку все это..так погутарить малец.
Как вы думаете, умный интеллектуально развитый человек с образованием пойдет водителем троллейбуса, автобуса или грузовика работать?Типа не выехать на забитый перекрёсток это серьёзное проявление интеллекта и дальновидностиА ещё бывают такие герои, которые протискиваются через остановившихся перед перекрёстком и встают перед ними
Как вы думаете, умный интеллектуально развитый человек с образованием пойдет водителем троллейбуса, автобуса или грузовика работать? Нет.А кстати..*проходя мимо* Знаете что? Тут не в тупости, глупости и прочих вещах дело. На вышеописанных делах, если хорошо пристроиться, можно зарабатывать как начальник отдела средней организации, до чего дослужиться не всем дано....и как известно бабло побеждает зло..... кризис..семьи кормить надо...траливали....Мораль - разный там контингент, разный.
я выезжаю. но только тогда, когда уверен, что проеду максимально далеко и точно не загорожу никому дорогу. правда в последнее время больше стою, т.к. перекрывают движение выехавшие за мной. то есть я-то втиснулся, а они уже нет.
блин почитаешь, так никто ненарушает , никто невыезжает, а кто же эти бараны и почему их так много? а сколько их на разбое каждый день
блин почитаешь, так никто ненарушает , никто невыезжает,В Н-ске примерно два ляма жителей... автоимельцев - ну дет лямСудя по пробкамНа АФ сидит в лучшем случае человек 200... почему же АФ не может являться местом сбора высокообразованных, моральноустойчивых, пдд-соблюдающих людей?
а сколько их на разбое каждый деньУлыбнуло Раз пошли на дело (с)
Янко, да поджимай их и всё )) тут главно затупков, которые покорно ждут пока их соизволят пропустить, объехать, там уже фуру напугать не проблема Держись, а я сам перестал по восходу ездить поутрам.. ну жопа это
Не умеешь жать таких выезжающих не истери на форуме. подъезжаешь бампер в бамер к таким умникам и отжимаешь себе место. Постоянно этим занимаюсь утром на перекрестке Котовского-Станиславского. Да еще на дуделку надо давить усиленно.. А просто стоять ХММ ну стой дальше.
+1 . У меня выезд из дворов сразу на оживленную магистраль. Выезд регулируемый светофором. Утром пробка постоянно. Ну и типа умники всякие думают раз выезд небольшой, то можно и перегородить.. . Просто как только их зеленый начинает моргать, надо начинать ехать внаглую, сразу останавливаются, проверено 100%
вот только если кто то из "умнегов" засмотриться на деваху в соседнем авто и въедит вам в бампер или крыло - вы виноватым будите, с умом главное отжимать ))
Я буду первым! я перегораживаю перекресток, правда не весь! Я вечно стою и раздумываю, перегораживать его или нет, пока думаю качусь вперед =) и за мной зачем-то катятся все, и вечно попадаю, то морда на пол полосы торчит, то жопа =) ни как не найду гармонии =))
Хотя щас вроде совсем редко стало, летом последний раз загораживал проезд +) пол полосы загородил мордой +)
Хотя щас вроде совсем редко стало, летом последний раз загораживал проезд +) пол полосы загородил мордой +)
Проблема в чем: если ты не выехал на перекресток, то олени с другой стороны займут его. Так и будешь целое утро стесняться выехать. Сколько раз замечал на горской. Стою, чтобы не перегородить перекресток. Олени поналезут так, что ты оказываешься ПОСЛЕДНИМ в очереди на абсолютно занятый перекресток. Пару фаз так пропустишь и сам лезешь. Я обыно делаю так, на перекресток выезжаю немного, оставляя равно столько места, чтобы проходили машины. Оставишь больше Олени займут все. А так вроде и они понимают, что 1-2 ряда надо оставить.
МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ. У нас столько ДПСников, что надо на каждый такой загруженый перекресток ставить по ДПСку утром, по другому никак.
МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ. У нас столько ДПСников, что надо на каждый такой загруженый перекресток ставить по ДПСку утром, по другому никак.
Поддерживаю!
Люди, не выезжайте на занятые перекрестки, не заставляйте других переходить на такие методы, как "выдавить", "пролезть" итд.
Люди, не выезжайте на занятые перекрестки, не заставляйте других переходить на такие методы, как "выдавить", "пролезть" итд.