На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики!
4141
18
Видели с другом как на красном проспекте неколько дней назад (около дома книги на пл. Ленина) такую ситуацию: Мужчина и женщина ловят такси, подошли к одному таксисту, не договорились, вышли на дорогу, подъезжает машина(обычная, не такси) мужик разговаривает с водилой(договариваются по цене), потом садятся с женщиной и уже было собираются ехать, но тут появляется другой мужик - нагло облокачивается локтем на крышу и о чем-то разговаривает с остановившимся водилой, потом резко кааак ударит по зеркалу сверху, так что оно в вдребезги, и садится в машину и быстро уезжает. Мужик с "клиентами", включил аварийку и стал походу Гаи ждать.
Номер беспредельщика разглядел плохо - только буквы УРО вроде, на серо-серебристой(или темной) 15-ке вроде.
Вот не любил таксистов, а щас еще больше не люблю!
Номер беспредельщика разглядел плохо - только буквы УРО вроде, на серо-серебристой(или темной) 15-ке вроде.
Вот не любил таксистов, а щас еще больше не люблю!
Вань, ты это к чему?
Да так говорит, в разгавор встрясть...
Да так говорит, в разгавор встрясть...
А неча у праведных хлеб отбирать...
Особенно если постоять за себя не можешь.... Кто успеет тему прочитать(до удаления) - это вот пример, что 90-е никуда не делись... 
Особенно если постоять за себя не можешь.... Кто успеет тему прочитать(до удаления) - это вот пример, что 90-е никуда не делись... 
Не то что бы я что бы таксистов охаить пишу, а что бы знали люди что за свой(не понятно еще чей) хлеб люди могут не контролировать себя. А ведь мог бы и побить еще!
да какие это в задницу таксисты...так, огурцы...
реальные таксисты уже давно по остановкам не крохоборят, все на рациях сидят, диспетчерам платят, постоянных клиентов имеют. а вся эта шелупонь, толкущаяся по обочинам - это быдло, нихрена по жизни не умеющее и нихрена по жизни не имеющее...
реальные таксисты уже давно по остановкам не крохоборят, все на рациях сидят, диспетчерам платят, постоянных клиентов имеют. а вся эта шелупонь, толкущаяся по обочинам - это быдло, нихрена по жизни не умеющее и нихрена по жизни не имеющее...

я тоже не верю, а может ло .... какой то за 50 рублей повез, а у них спор был до этого. К нормальной машине даже не рюхнулись бы, там видать клиенты с водилой бугага
Я вот тоже думаю что таксист таксисту рознь. У нормальных и машины нормальные и приезжают они по вызову диспетчера.
Но зоны влияния точно никуда не делись.
Просто мне сразу вспомнился пример - приехали мы с женой с отпуска на поезде, возле жд вокзала только частники (на ржавых)... и просят от 1000 (ехать 10-15 минут)
вызвали нормальное такси, сказали что приедут, но надо перейти к гостинице, т.к. возле вокзала им запрещено останавливаться (
)... перешли, приехал нормальный шевроле и доехали за 150 р. 
Но зоны влияния точно никуда не делись.
Просто мне сразу вспомнился пример - приехали мы с женой с отпуска на поезде, возле жд вокзала только частники (на ржавых)... и просят от 1000 (ехать 10-15 минут)
вызвали нормальное такси, сказали что приедут, но надо перейти к гостинице, т.к. возле вокзала им запрещено останавливаться (
)... перешли, приехал нормальный шевроле и доехали за 150 р. 
Сейчас читают
Посмотрите на оргазм
13349
79
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
226169
999
Наши сны. Как изменить?
11487
55
Вы еще Москву вспомните... там и колеса режут, и сходки регулярные - кто вокзалы "таксовать" будет... Недавно передачу смотрел..
Вот чувствую и у нас тоже самое... Как минимум зоны "влияния" точно.
Мне неделю подряд надо было человека после работы забирать (в центре), останавливался рядом с таксистами-частниками. Человек не самый быстрый, так что ждал минут по 20-30. Так ко мне какой то мутны мужик подходил интересовался не работаю ли... а на вопрос что ему собсно надо, начал путаться и нести какую то чушь... в зеркало видел что пошел к таксистам сел в машину, но она ни куда не поехала...
Мне неделю подряд надо было человека после работы забирать (в центре), останавливался рядом с таксистами-частниками. Человек не самый быстрый, так что ждал минут по 20-30. Так ко мне какой то мутны мужик подходил интересовался не работаю ли... а на вопрос что ему собсно надо, начал путаться и нести какую то чушь... в зеркало видел что пошел к таксистам сел в машину, но она ни куда не поехала...
Да ладно вам, я видел как водилу таксеры из машины вытаскивали, а потом топтали и били парнишку. Ни у кого не было такой ситуации, что денег не осталось, а уехать надо. Самая засада это когда телефон сел и деньги есть, а никто не останавливается. Не раз ходил по 30-40 км с вытянутой рукой, а всем до звезды что на улице-то уже холодно и идти надоело
так о чем говорим то? что эти ушлепки, в отдельности каждый никто и звать никак, так, серый мозг и гнилое нутро, сбиваясь в своры становятся смелыми, как шакалы стаей...
это и так многие знают. и я еще раз повторю - это не таксисты, это голодные шакалы
это и так многие знают. и я еще раз повторю - это не таксисты, это голодные шакалы
ННП
а кто там толи из депутатов, толи из числа местных активистов-будущих депутатов обещал киборговнетрадиционнойориентации-лоботрясов с остановок убрать?
а кто там толи из депутатов, толи из числа местных активистов-будущих депутатов обещал киборговнетрадиционнойориентации-лоботрясов с остановок убрать?
Не раз ходил по 30-40 км с вытянутой рукой, а всем до звезды что на улице-то уже холодно и идти надоелоНу, знаешь - тут и внешний вид роль играет... К примеру - нафиг гопоту подбирать, мало ли чо в башку его придет... Да и респектабельно выглядящий человек на где-нибудь на трассе подозрение вызывает... Я лично не останавливаюсь - и неча меня винить в этом... Вини криминал...

а кто там толи из депутатов, толи из числа местных активистов-будущих депутатов обещал киборговнетрадиционнойориентации-лоботрясов с остановок убрать?Поди еще обещал снизить налоги и пенсии поднять?.. Ну и остальной стандарт...

Злобный_Карлик
Нащайнике
Этих уберешь - другие набегут
Отец-Сергий
activist
и неча меня винить в этом... Вини криминал...Сто процентов!
Начинал ездить еще при Совдепии, да и отец учил.
Увидел на обочине машину с поднятым капотом - остановись, помоги. Сейчас, сто раз подумаешь, останавливаться или нет.
Alexus
guru
Я лет пять-семь назад еще подтаксовывал, не для дохода - от нефиг делать. Возле остановок не терся, пассажиров брал только "с колеса", по ценнику говорил - "сколько не жалко"
Сейчас - нуевонафиг - кризисные времена, мне - забава, а кому то - хлеба кусок..
Сейчас - нуевонафиг - кризисные времена, мне - забава, а кому то - хлеба кусок..
Ну, знаешь - тут и внешний вид роль играет... К примеру - нафиг гопоту подбирать, мало ли чо в башку его придет... Да и респектабельно выглядящий человек на где-нибудь на трассе подозрение вызывает... Я лично не останавливаюсь - и неча меня винить в этом... Вини криминал...Сразу видно что мы не знакомы.![]()
Народ трусливый нынче стал. Я всегда остановлюсь, если рядом стоит машина с аварийкой, а всяких подозрительных личностей не подбираю...
Вы по тайге поездите, а потом говорите о останавливаться или нет.
Давай не путать, окей?.. И не стОит меня в трусы записывать, умник... Если машина с аварийкой - остановлюсь... Однажды даже развернулся - ибо видел мужика на встречке, стоящего у машины с тросом в руках и голосующего... Это все одно дело...
И совсем другое - голосующая у обочины гопота... Так что не путай...
И совсем другое - голосующая у обочины гопота... Так что не путай...