Жителям района Октябрьского рынка
2737
8
..... в особенности по ул.Ленинградской. Ничего не понимаю :dnknow: Неделю назад у мужа сняли задний дворник, сегодня ночью у меня большой передний.....Пишу предупредить - если еще прецеденты у кого-то будут - надо чото решать :dnknow: Вот правда даж не знаю - что это - мелкое хулиганство или акция "собери машину по частям" ? если последнее, то втройне страшно :а\?: В общем - бдите!
Snegovik
Ого, благодарствую за предупреждение, вроде смотрю стараетесь машинки ставить нормально, не мешать никому... Массив такой у нас, бомжей и нарков тьма :dnknow:
Snegovik
Танюшк у меня во дворе в этом году номер у чувака сняли задний,а еще -не знаю точно кароче видел крузака разутого причем как то странно- запасное колесо под машиной,все колеса сняты и стоит он прям на выезде со двора,т.е никакие машины его не прикрываю--т.е палево снимать колеса ваще пипец,в том году две машины вскрыли,а еще месяц назад с кирова 78 кажется Короллу угнали.
Но самое страшное в нашем дворе эт у меня той весной--льдина на крышу упала,попадалово на 10 000 без покраски.:хммм:
Snegovik
у нас у знакомых тоже в этом же район передние дворники сняли..так что это уже массовые преступления.
trooper
Есть люди которые по сто рублев платят дворникам за номера "мастеров парковок".
trooper
каааак страшно жить (с) :хммм:
Snegovik
У меня колпаки ноги приделали недели три назад. Кому жеж они нужны, старенькие были совсем!
Но факт тревожный, за 4 года ничего подобного не было.
VAZ333
видел на гетсе номер на заклепках был, видать достали один раз уже
Snegovik
Интересно.. чтож это "решать" будете? Даж не представляю что.
Если тока решите не ставить ведра вокруг дома или организуете будку со сторожем и оградку. Перевыборы ТСЖ Вам помогут.