А если маркер с собой возить пейнтбольный? Сильно по закону плохо?а стрелять шариками с мочей?
sfendislav
member
Под "Комсомольской" автор скорее всего имеет в виду "З-д Строймаш"
А в случае нападения толпой,когда находишся в машине,лучше всего почетное бегство и вызов милиции.
А в случае нападения толпой,когда находишся в машине,лучше всего почетное бегство и вызов милиции.
Verman
experienced
Сочувствую автору! Желаю разобраться с падонками!
Помочь не смогу-информации нет.
У меня есть пневматический пистолет аникс, только вот думаю есть от него толк через куртку сейчас или нет. Или только психологическая атака.
В такой ситуации я так понял только сразу стрелять иначе не уйти.
Помочь не смогу-информации нет.
У меня есть пневматический пистолет аникс, только вот думаю есть от него толк через куртку сейчас или нет. Или только психологическая атака.
В такой ситуации я так понял только сразу стрелять иначе не уйти.
Спасибо всем,за то ,что переживали вместе со мной.Придурков этих нашли,благодоря моим стараниям и стараниям милиции (у них есть хоть какие-то права).Всё своевременно зафиксировали.ну и надеемся правда восторжествует!!!
Хорошо что придурков нашли.
Отпишитесь потом, чем дело кончилось.
Отпишитесь потом, чем дело кончилось.
Да мне пофиг. Я пропагандирую другие методы.Да, мы уже успели прочитать, пальцев в глаз и привет окулистам.
А любой опытный самооборонщик вам подтвердит - в ближнем бою голые руки куда эффективнее и быстрее чем любые палки-дубинки. Пока орудием враг замахнется (взведет, прицелится, из сумки или из под сидения вытащит - кому что больше подходит) он уже без глаз, зубов и дыхания свалится успеет
Это в спорте подготовка важна, а на улице часто для победы достаточно психологической готовности нанести увечья и хорошая доля жестокости.
Это в спорте подготовка важна, а на улице часто для победы достаточно психологической готовности нанести увечья и хорошая доля жестокости.
Сейчас читают
Какие лампочки взять?
11508
70
Кофейня "МОКУМЕ"
226536
1000
последний день...
10876
86
От темы конечно сильно уходим... Но все зависит от расстояния между противниками вначале схватки, и умения пользоваться тем или иным девайсом.
ну-ну посмотрим как ты на трипода на оси нападешь ))) особенно если он на тебя уже напал )
Синяки хорошие оставляет, если в незащищенную часть тела попадет, то будет больно...
А любой опытный самооборонщик вам подтвердит - в ближнем бою голые руки куда эффективнее и быстрее чем любые палки-дубинки.Вот именно поэтому я в машине возле сиденья вожу топор, ну как топор, аккуратный такой топорик с оранжевой ручкой, психологическое воздействие оказывает
и пистолета не надо
А лучше Валуева с топором возить Психологическое воздействие тогда будет на порядок лучше
Ой какая интересная картинка!! Где взяли?
Кто-нибудь применял пневматический пистолет как средство самообороны? Каков был эффект?
Пневматику для самообороны не пирменял, но предположить могу, что обе стороны и нападающая и защищающаяся будут потом выковыривать из тела металлические предметы. Нападающий - два-три шарика из под кожи, а обороняющийся - пистолет из задницы.
Ну если по ногам стрелять и попасть то нападающий будет долго канючить и баюкать ножки и засунуть чтолио куда-либо будет не в состоянии. Видел стрельбу по ногам пьяной гопоте, результат порадовал
Тем более - по ногам.
Пулевое в конечность не всегда способно человека остановить, а вы говорите про маленький шарик разогнанный газом из баллончика...
Гопота... Вы имели в виду малолеток шестнадцатилетних? Таких можно просто злым лицом и гневным ревом разогнать.
Пулевое в конечность не всегда способно человека остановить, а вы говорите про маленький шарик разогнанный газом из баллончика...
Гопота... Вы имели в виду малолеток шестнадцатилетних? Таких можно просто злым лицом и гневным ревом разогнать.
- больше ничего сказать не могу.
Эффект от пневмы будет ТОЛЬКО при стрельбе в глаза - а это уже...
Эффект от пневмы будет ТОЛЬКО при стрельбе в глаза - а это уже...
ннп
смотрю я на народ и все больше понимаю - нельзя разрешать свободный оборот огнестрела ой нельзя...
и травматы тоже нельзя....
смотрю я на народ и все больше понимаю - нельзя разрешать свободный оборот огнестрела ой нельзя...
и травматы тоже нельзя....
Я Вам так скажу, скобяными товарами и садово-огородным инвентарем, порешили гораааздо больше народу и ничего....
И пластиковым ножом с дуру зарезать можно.
А к боевому оружию у людей абсолютно другое отношение будет чем к травмату и прочим игрушкам. Беря в руки травмат человек не то что не представляет что может убить/оставить инвалидом человека, он даже не представляет что ему за это тюрьма грозит А в нашем любимом государстве можно сесть даже защищаясь травматом.
Кстати, научно доказанный факт что человек применяет гуманное оружие гораздо чаще чем боевое.
А к боевому оружию у людей абсолютно другое отношение будет чем к травмату и прочим игрушкам. Беря в руки травмат человек не то что не представляет что может убить/оставить инвалидом человека, он даже не представляет что ему за это тюрьма грозит А в нашем любимом государстве можно сесть даже защищаясь травматом.
Кстати, научно доказанный факт что человек применяет гуманное оружие гораздо чаще чем боевое.
Беря в руки травмат человек не то что не представляет что может убить/оставить инвалидом человека, он даже не представляет что ему за это тюрьма грозитвот-вот, разве можно таким людям, у которых мозгов даже для таких элементарных вещей не хватает, давать огнестрел? лично я думаю, что нет.
Эмм... А остальную часть моего сообщения читали?
Главное право дать - а пользоваться или нет каждый решает сам.
Спор бессмыслен
Спор бессмыслен
13.03.10 В 21.20 -21.40 Я двигался на своем автомобиле от остановке " Комсомольская" в сторону остановки " дом одежды". После зеленого сигнала светофора я начал движение, но через дорогу начала переходить явно пьяная компания людей, я остановился и пропустил их, но один из копании остановился по середине дороги и стал разговаривать с оставшимися на другой стороне людьми. Я решил сделать один короткий сигнал, после чего стоящий по среди дороги человек прыгал на капот автомобиля и стал кулаком бить по лобовому стеклу, подоспевшие с обочины "товарищи" открыли мою дверь и стали меня избивать. Моя жена выйдя из машины пыталась оттащить их. Но одна из "подруг" нападавших развернулась и ударила ей по лицу. Кровь заливала все лицо. Меня повалили и начали пинать. Всего один, из проезжающего потока автомобилей, свидетель остановился и световым и звуковым сигналами остановил их действия.А вот обратная ситуация.
Просьба, всем кто видел это происшествие ответьте нам. Ведь любой из авто любителей может оказаться на нашем месте в любой момент!
http://news.ngs.ru/more/61994/
Я начинаю верить в приближающийся конец света - разум людей покидает все стремительнее...
Не утверждаю, но с тем же успехом ситуация могла быть точно такой же, с тем отличием что у парней в машине был ствол.
Если попали хоть раз - поимеют проблем полон рот. Если не попали то хулиганство и, скорее всего, даже Осу не изымут.
Если попали хоть раз - поимеют проблем полон рот. Если не попали то хулиганство и, скорее всего, даже Осу не изымут.
Дык написано же - ухо прострелено и рука вроде...
Ну, будем надеяться, что виновных накажут, по закону.
А то получится опять, как в деле Зайкова - вроде бы всё очевидно, а следствие длится уже 2 года, потерпевшие без каких-либо компенсаций, обвиняемые - на свободе.
А то получится опять, как в деле Зайкова - вроде бы всё очевидно, а следствие длится уже 2 года, потерпевшие без каких-либо компенсаций, обвиняемые - на свободе.
Кол-во разума во вселенной есть величина постоянная, а людей на пл. Земля становиться все больше.