Как открыть свое авто если сигналка глючит?
3807
17
Не отзывается ни одна кнопка на брелке. Хелп ми!
Fifa
Открыть ключём пытались?
Commander
Орет естесно и не заводится
Fifa
На номера машины посмотри, мож машинка другая. )))))
Дядя Ваsя
Неужели ни у кого подобного не было??Вот у ТЦ постоянно ведь жалуются...Что делать в таких ситуациях?
Ни одна кнопка не отзывается.
Есть ведь какой то выход!?
Батарейка была поменяна,проблема осталась.
Fifa
попробуйте к Лису обратится в соседний раздел..
ChildinAtenza
Напишите пож-а мне точный ник.
Fifa
Если вы проигнорировали мой вопрос, делаю вывод, что решение вашей проблемы вас не интересует.
Удачи
Commander
Не увидела ваше сообщение.
У меня Томагавк 9030.
Fifa
Возмите в руки инструкцию и сделйте как там написано (см. аттач)
Fifa
Если вы установили pin, то процедура немного другая (см. аттач)
Fifa
Где находиться кнопка OVERRIDE вам должны были сообщить при установке сигнализации
Commander
вот я тоже слышала о подобной кнопке, но где она находиться понятия не имею.
Спасибо Вам.
Буду разбираться.
Fifa
Позвоните туда, где вы ставили сигналку. Мастера обычно не сильно заморачиваются выбором места установки, подскажут где искать
Fifa
Цитаты из руководства...

Если ваш брелок не функционирует или утерян, Вы имеете возможность отключить режим охраны при помощи конпки OVERRIDE. Для этого:
1. Откройте дверь (ключом) и включите зажигание
2. Нажмите кнопку OVERRIDE 3 раза
3. Выключите зажигание (сирена издаст 2 "ЧИРПа", габаритные огни вспыхнут 2 раза)
4. Режим охраны будет отключен немедленно

Удачи!)

Кнопка обычно под рулевой колонкой:миг:
manoo
Ребята всем спасибо огромное!
Fifa
У меня такое было на одном и том же месте (у работы парковалась) так я два дня подряд мучилась с этой кнопкой (вот прям как тут по инструкции сказали), а потом просто перестала на сигналку ставить, благо под окном стояла. Как мне объяснил парень, который сигналку ставил, где то рядом стоит машина с пробитой антеной! :dnknow: Я как бы ничего не поняла, кроме того что пока эта машина там, мне бесполезно что-то делать. А ну или парковаться в другом месте.