!!! У кого снесли левое зеркало? !!!
6380
29
T533YO
veteran
01.04.2010 примерно в 18:40 у Собора Александра Невского автомобилю темного цвета (седан, номер и марку не узрел), припаркованому по Красному проспекту по своей слепошарости и черт знает еще чего, было снесено левое зеркало автобусом маршрута 1032 (1232) гос номер КС794. Узнавшему себя пострадавшему сочувствую и удачи в разбирательствах, если будет желание. За могу посвидетельствовать.
За могу посвидетельствовать.просто так, значит, не можешь? а за можешь рассказать как седан зеркалом в автобус въехал?
видимо религия не позволяет просто так....
Мда...постеснялись бы..Думаю человек бы и так отблагодарил..по умолчанию так скажем...
чо злые такие на человека накинулись? пусть помогает как умеет)
а зачем автобуснику помогать? у него и царапинка от сбитого зеркала не осталась
я думаю, что он без претензий к кривоприпаркованному машинку
а зачем автобуснику помогать? у него и царапинка от сбитого зеркала не осталасья думаю человек не автобуснику а легковушке помочь хочет. хотя тут по сути оба виноваты, обоим урок
Сейчас читают
Разность потенциалов
8570
45
Если вам прилетело, вас сильно волнуют мотивы? :)
12421
182
И опять - люблю коллегу.
16111
64
Пишет супруга: во-первых, уважаемые, не думала, что попадем под такую резкую критику от размещения безобидного смайлика с тортиком. Во-вторых, помочь хотим именно пострадавшему седану. Автобус был не маленький (я к сожалению, не разбираюсь в их марках) и седан тряхонуло сильно. Сработала сигналка, потому я и обратила внимание. В тот момент. когда взгляд упал в сторону звука, седан как раз опускался обратно на все 4 колеса, а затем я увидела свернутое левое зеркало. Если человек себя узнал, то готовы помочь при разборе.
когда взгляд упал в сторону звука, седан как раз опускался обратно на все 4 колеса, а затем я увидела свернутое левое зеркало.помоему девушка слегка преувеличивает масштабы произошедшего.
Пишет супруга: я же не говорю, что машина подбросило на метр вверх, она перевернулась в воздухе, сделав тройное сальто. Нет, но машина качнулась вправо, не стояла она ровно на месте.
В тот момент. когда взгляд упал в сторону звука, седан как раз опускался обратно на все 4 колеса, а затем я увидела свернутое левое зеркало.Чую, если картина была именно такая, то одним зеркалом дело не обошлось. От свёрнутого зеркала седаны не подпрыгивают аки лягушки с 4-х колёс. Там пол бочины своротило похоже.
а скажите нам пожалуйста, машинка седанообразная припаркована была по правилам? помех движению не создавала? если такого не было, то сама виновата (ну в смысле её хозяин, конечно) и может в следующий раз думать будет, пусть с теми, кого эвакуаторы вывозить не успевают, автобусы борятся и грузовики
Ваван, ты чот дюже агрессивный в последнее время...
Мож какнить на природу, шашлычок, пивасик, снятие стресса?
Мож какнить на природу, шашлычок, пивасик, снятие стресса?
Фигасе там зеркало прикручено как было.
Аж со всех четырех колес беднягу подбросило...
Аж со всех четырех колес беднягу подбросило...
через пол часа первое апреля закончится.. может тогда перестану думать про каждую новую тему - шутка, что ли?
!!!NickeL!!!
...
а чего записку под дворник не положили?
T533YO
veteran
Пишет супруга: отвечаю на возникшие вопросы. Двигались в условиях плотной пробки. Я находилась через ряд от припракованного седана, позади слева от автобуса. Остановиться и пойти положить записку под дворник не было возможности. Разглядеть другие повреждения не успела, так как поток сдвигался и я оказалась параллельно со злочастным автобусом. Я не знаю, можно ли там парковаться, где стоял седан.
И еще раз по существу: 01.04.2010 в 18.40 седану темного цвета автобус маршрута 1232 снес левое зеркало. Если пострадавший себя узнал, пишите ElenaFox@ngs.ru. Смогу быть свидетелем до 05.04.2010, либо после 18.04.2010.
И еще раз по существу: 01.04.2010 в 18.40 седану темного цвета автобус маршрута 1232 снес левое зеркало. Если пострадавший себя узнал, пишите ElenaFox@ngs.ru. Смогу быть свидетелем до 05.04.2010, либо после 18.04.2010.
А вообще забейте. У любого из вас случись такая ситуация, когда вы выйдете и обнаружите что у вас странным образом повисло на проводках зеркало, что вы будете думать? Схватитесь за голову и будете бегать вокруг машины и спрашивать близстоящих, не видел ли кто как свершился сей акт вандализма.!!! Кароче тему можно закрыть и удалить )
+1
Я вообще бывает проезжая мимо таких муд***в открываю окошко и рукой сам зеркало сворачиваю
Я вообще бывает проезжая мимо таких муд***в открываю окошко и рукой сам зеркало сворачиваю
Я вообще бывает проезжая мимо таких муд***в открываю окошко и рукой сам зеркало сворачиваюДля этого необходимо:
- иметь руки по 2-3 метра длинной, если авто стоит под углом, высунув задницу.
- иметь нормальные руки, но не иметь мозга, если авто стоит вдоль проезжей части
Когда я еду по двухполосной дороге в нормальной такой пробке и через полчаса доезжаю до ее причины - стоящей вдоль обочины авто, занимающий всю правую полосу при наличии на расстоянии двух метров нормального парковочного кармана - считайте что мозга у меня нет - взорван.
стоящей вдоль обочины авто, занимающий ВСЮ правую полосуЗдесь есть варианты.
Если позиция : "Я - карающий меч. За неправильню парковку я накажу!", то свой автомобиль не сильно то и нужен. Подошёл с рулеткой, померял. При несоответствии "нормам" - отломал зеркала.
Если позиция: "Ты мне дорогу загородил. Я тебя, сцука, научу!", то тут вариантов много...
Но прекратим прения...
Ситуация простая. Автобусник объезжал седан, Снёс ему зеркала. Не потому, что хотел наказать, а потому, что не рассчитал..
Подошёл с рулеткой, померял. При несоответствии "нормам" - отломал зеркала.выберай машину по дороже и хозяина позубастее, И не только зеркала обламают и рога тоже,
Порча имужества - статья УК
выберай машину по дороже и хозяина позубастее, И не только зеркала обламают и рога тоже,Ну, мелкое хулиганство, может быть квалифицированно, как административное правонарушение.
Порча имужества - статья УК
А так, да! Согласен По рогам могут настучать.
Только Alexus хитрый. Чужие зеркала заворачивает, когда в своём авто сидит.
Чтоб сразу сматываться?
Да пофиг - говорите что хотите...
Я свой грех знаю, когда зол - ни зубастые хозяева ни здравый смысл не останавливают...
Я свой грех знаю, когда зол - ни зубастые хозяева ни здравый смысл не останавливают...
А что делать если закрыли один из выездов с придомой территории, а выезжать через другой это 20 метров задом и милеметрируя между припаркованных авто? Я сделал так: крутил передний номер отдал консьержке и оставил под дворником свою визитку.
В смысле: бока кому-то намял, пока задом сдавал?
А я бы - исключительно в целях "потренироваться" - задом бы, да 20 метров, да милиметрируя и все такоеНу и без всяких номеров консьержке, конечно
что делать если закрыли один из выездов с придомой территории, а выезжать через другой это 20 метров задом и милеметрируя между припаркованных авто?Надо было как в анекдотеГвоздем нацарапать - покрась машину. А потом, когда перекрасит дописать - Во! Теперь за@бись