Да я и "местных" знаю таких...которых уже пол-двора просит или научиться парковаться, или стучать соседу с просьбой запарковать машину.=)
вот таким как раз самое оно поотрывать всё что торчит, раз не понимают...
я таких не переношу - удавятся за вмятинку или царапинку.а я люблю ездить на блестящем идеально ровном автомобиле.. и урою за любую царапину на нёмОгласите марку, кузов, цвет - буду держаться подальше от вас
я люблю людей на чистый и ухоженных машинах. сама такая. но не переношу впадающих в истерику при каждом косяке. проще надо относиться.
а я люблю ездить на блестящем идеально ровном автомобиле.. и урою за любую царапину на нёмЭто кусок железа! у кого-то по дороже, у кого-то по дешевле!
Но всё0одно ЖЕЛЕЗО!!!
Жизнь дороже!
Особенно улыбает когда это такое пишут девушки (не про вас конкретно) , для которых зацепка на колготках или сломанный ноготь - неприятностьа ведь с царапиной на авто они не сопоставимы, как по деньгам, так и по времени.
вот вы правы! колготки это проблема. с дырой или стрелкой не пойдешь дальше.
просто в нашем сумашедшем мире переживать так часто не стоит. вот припарковался, ушел - вернулся то бампер задели, то в двери своей дверью вмятинку оставили. особенно в центре, где паркуешься так что потом выходишь через заднюю дверь))
вот на советской у экстрими кстати мне два раза машинку косячили. наверно девушки на фитнес приехавшие))
ну так вот. не люблю когда мущщины по таким поводам убиваюцца сильно
ну чо ты -мужик же -заработаешь
просто в нашем сумашедшем мире переживать так часто не стоит. вот припарковался, ушел - вернулся то бампер задели, то в двери своей дверью вмятинку оставили. особенно в центре, где паркуешься так что потом выходишь через заднюю дверь))
вот на советской у экстрими кстати мне два раза машинку косячили. наверно девушки на фитнес приехавшие))
ну так вот. не люблю когда мущщины по таким поводам убиваюцца сильно
ну чо ты -мужик же -заработаешь
вот!! и не дай божи с таким сумашедшим который урыть готов встретится. вот еще мне почему то кажется что машину он сам моет. на речке какойнить
Сейчас читают
Ночные Бдения)
97463
1005
Пляжные страсти)
177510
971
Жизнь после развода… есть ? (часть 3)
51032
266
машину он сам моет. на речке какойнитьВ гаражах, под дождём с ливнёвки набирает воду! сама видела!!!
malenkaya_zluka
member
Все заставили машинами! На детские площадки въезжают! Ставят часто по уродски, что никто проехать не может! Бросают машины у других домов( у своего дома что ли места мало!?)
Согласна. Частенько приходится задом выезжать через весь двор на достаточно габаритном авто. Есть во дворе один "Фокус",любит паркануться на повороте и выставить свои немаленький зад на середину дороги.
Вобще не ставлю свои тамвай возле дома,но иногда бывает приедешь на обед...
Согласна. Частенько приходится задом выезжать через весь двор на достаточно габаритном авто. Есть во дворе один "Фокус",любит паркануться на повороте и выставить свои немаленький зад на середину дороги.
Вобще не ставлю свои тамвай возле дома,но иногда бывает приедешь на обед...
Придется ставить видеонаблюдение.а что имеется ввиду под видеонаблюдением??
в речке нашей вода сильно грязная, чёбы мою машинку мыть ))
встречаться с такими не опасно, можно... если осторожно
встречаться с такими не опасно, можно... если осторожно
Николай Новиков
junior
Я сам живу на этом жилмассиве и мне недавно рабили стекло......и могу сказать, что я успел увидеть что около 3.00 какой-то подонок на мопеде ударил чем-то ..типа палкой и уехал! И это уже закономерность..несколько таких случаев было в нашем районе! Както ловить придется мерзавца!