Неужели поняли, что нужнее организация движения?
2688
11
Чуть глаз не выпал от сегодняшней новости, про то, что власти, оказывается МОГУТ обеспечить безпробочное движение, когда захотят. И то, что нужнее правильная организация движения, а не 3й мост. Ну с мостом журналисты конечно погорячились, но факт остаётся фактом пробок не было 2 дня. Лично ездил по городу и отметил их отсутствие в привычных очагах (оба моста, БШ, Красный). Ссылка на новость
Felix666
А меня фонари ночью включенные больше удивли... И главное - зачем?? Путин, что - по ночам в киоск за пивком бегал что ли?
(а вообще, вроде не в тот форум запостил, а?)
Alexus
Я фонарям не удивляюсь, в нашем околотке они по ночам всегда горят....
Felix666
Так выходные были какие пробки.
tusa549
По выходным пробок не бывает, не лето же еще!
Felix666
ну да, если забыть,, что большегрузы все по перефирии стояли километровыми хвостами - то да, отлично организовали...
Felix666
ну вот и отлично ) пусть все едут вне города )
wox
да кстати на постах ДПС в Ордынке например все большегрузы тормозили и не пускали в город :спок:
Felix666
власти, оказывается МОГУТ обеспечить безпробочное движение, когда захотят... пробок не было 2 дня.
Вы правда не понимаете, что данные меры действуют только в "военное" время, когда и значение синуса находится вне "мирных" показателей? :dnknow:
Felix666
Оригинально, особенно после новостей от 09.04.10
http://news.ngs.ru/more/62740/
:ха-ха!:
Felix666
На первый: если так рассуждать, то и дороги в новосибирске делать не обязательно, вон делегацию из Московии по нормальным дорогам возили, так что пора сокращать бюджет на ремонт дорог :улыб:
Felix666
Чудес то нет:
1 - не пускали грузовики в город днем,
2 - отменили учебную езду ( на ngs писали это)
3 - многие не решились ехать на авто, опасаясь пробок.
А те кто выехали - удивлялись, что пусто.

Но это ж может сканать только на пару дней. Как ныряние - под водой могу две минуты , но это вовсе не значит что могу любое время без воздуха.

4. единственный реальный плюс - не перекрывали тупо все движение загодя по маршруту следования и около, как в 2000 делали. Это да, прогресс организации..