секретка, плюсы-минусы (от угона)
4508
15
svetlashka
guru
Здравствуйте! давайте поговорим о секретках, кто ставит, кто не ставит, почему?
достоинства , недостатки, возможные проблемы для владельца и прочее. или вы с одной сигналкой ездите?
на каких машинах есть смысл секретку ставить, а на каких вообще не стоит ...
и т.д. и т.п.
достоинства , недостатки, возможные проблемы для владельца и прочее. или вы с одной сигналкой ездите?
на каких машинах есть смысл секретку ставить, а на каких вообще не стоит ...
и т.д. и т.п.
Женя54
логичный
не советую я такие вещи рассказывать на форуме - дать ключи от квартиры, где деньги лежат
svetlashka
guru
да..гм..
я просто хотела узнать в общих чертах. имеет смысл ставить или нет..
я просто хотела узнать в общих чертах. имеет смысл ставить или нет..
WildFlame
veteran
достоинства - не снимут или по времени будут дольше снимать колёса
минусы - магазинные секретки брать не стоит, ибо под них есть, у мудаков снимающих колёса, ключи. минусы секреток, можно потерять или сломать ключ от секретки и встать где-нить на трассе )))
штука нужная, но брать надо только под заказ чтобы делали(на дроме чувак этим занимается)...
минусы - магазинные секретки брать не стоит, ибо под них есть, у мудаков снимающих колёса, ключи. минусы секреток, можно потерять или сломать ключ от секретки и встать где-нить на трассе )))
штука нужная, но брать надо только под заказ чтобы делали(на дроме чувак этим занимается)...
svetlashka
guru
спасибо за ответ. но я имела в виду немного другое...
да , наверно об этом на форуме не пишут...
да , наверно об этом на форуме не пишут...
Kent
supersonic
Вы о противоугонных секретках или о колесных?
Сейчас читают
Новосибирск-Сочи-Новосибирск в первый раз
136259
164
Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо?
7076
37
Как мы скатались на пикник...
6159
47
7777
Семёрочки
Ставите диалоговую сигналку, иммобилайзер, пару реле, замки на капот, из механики блокировку на коробку или на рулевую и будет вам счастье!
Или поставить "одну большую секретку", техноблок называется! По отзывам вроде ничё! А как на самом деле...пусть специалисты проконсультируют! Лис прийдет, может расскажет! Расскажите? Мне бы тоже интересно было бы о техноблоке послушать.
svetlashka
guru
спасибо.
я и жду ответов вроде:"есть секретка на то-то и то-то, неудобство в следущем..."или " у меня ее нет и на фиг не надо, считаю это лишним потому что...." ну и т.д.
а все что-то молчат..
вы говорите :пару реле, а одного реле не достаточно,например, чтоб бензин не поступал....
я и жду ответов вроде:"есть секретка на то-то и то-то, неудобство в следущем..."или " у меня ее нет и на фиг не надо, считаю это лишним потому что...." ну и т.д.
а все что-то молчат..
вы говорите :пару реле, а одного реле не достаточно,например, чтоб бензин не поступал....
Женя54
логичный
стоит и никому никогда не рассказывайте где стоит, ставьте у своих проверенных людей.
самый бюджетный и надежный вариант из всех что я встречал, от угона на 100% не спасет, но процесс затянет....
самый бюджетный и надежный вариант из всех что я встречал, от угона на 100% не спасет, но процесс затянет....
svetlashka
guru
да, понятно, что не 100 проц.
спасибо за мнение.
спасибо за мнение.
каско да, хорошая секретка. с немаленькой абонентской платой
Борт 247
guru
У лиса оно зовется "манстырка". Не представляю как можно угнать машину, на которой это установлено.
Там не час и не два копать. Мою разок пытались.
Не осилили. Особенно приятен так называемый "доработаный вариант". Я на ведро свое даж сигу не стал ставить, только ее. Утырить только эвакуатором можно.
А вот сигналки всякие, спутники и прочая муть - это так, сервис больше. Известные вещи ломаются известными методами.
А вот нестандарт...
Там не час и не два копать. Мою разок пытались.
Не осилили. Особенно приятен так называемый "доработаный вариант". Я на ведро свое даж сигу не стал ставить, только ее. Утырить только эвакуатором можно.
А вот сигналки всякие, спутники и прочая муть - это так, сервис больше. Известные вещи ломаются известными методами.
А вот нестандарт...