Фото автовора с ленинского рынка
4061
11
Фото автовора с ленинского рынка
Сегодня проходя около НИИГАиК, заметил ковыряющегося в замке белой волги чура.
Ковырялся прямо при всем честном народе посреди улицы. Увидя мой интерес к своей персоне, быстро ушел с места преступления. Однако же удалось догнать в толпе и сделать фотку на т-фон. После чего ворёнок очень занервничал, закрыл голову курткой и убежал.
Сегодня проходя около НИИГАиК, заметил ковыряющегося в замке белой волги чура.
Ковырялся прямо при всем честном народе посреди улицы. Увидя мой интерес к своей персоне, быстро ушел с места преступления. Однако же удалось догнать в толпе и сделать фотку на т-фон. После чего ворёнок очень занервничал, закрыл голову курткой и убежал.
александр99
guru
Сабжевая волга.Точно Волга?
Что то больше на "Ераз" похож .
Мож он в свой волгарь попасть не мог, а тут ты с фотоаппаратом
а чем ты его фотал? и каким вопросом ты к нему обратился, когда фотал?:)
argon40
member
Щас фотки в правильной последовательности.
Сам смотрю на фото и удивляюсь обмачивости первого впечатления - был какой-то невзрачный обтёрханный чурка.
А на фото светлые глаза и чистая новая одёжка.
З.Ы. Молча сфотал - некогда было разговоры заговаривать. Недалеко ещё какие-то личности вертелись подозрительные, но "не пойманный не вор".
Сам смотрю на фото и удивляюсь обмачивости первого впечатления - был какой-то невзрачный обтёрханный чурка.
А на фото светлые глаза и чистая новая одёжка.
З.Ы. Молча сфотал - некогда было разговоры заговаривать. Недалеко ещё какие-то личности вертелись подозрительные, но "не пойманный не вор".
А что могло быть ценного в этой развалюхе? Может хозяина спугнули? Может ему стремно стало что на такой рухляди ездит?
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68768
559
Девчонки, почему вы изменяете???
36528
175
Жены! Что же вы делаете с мужьями, что они поголовно любовниц ищут???!
65664
349
На моего соседа похож, очень прям похож.
Volodya
old hamster
ГАЗ-31029, какой же он ЕрАз а вот вора таким крупным планом сфотать это зачётСабжевая волга.Точно Волга?
Что то больше на "Ераз" похож .
александр99
guru
Ты не понял шутки....
Изначально фотки были попутаны местами.
И там где написано в атаче "А вот и та самая Волга" Открылось фото этого "Еразика" лицом на весь экран. Вот я и пошутил, что это не волга это совсем.... А больше на Еразик похоже. Потому как лицо на фото явно Еразибейджанской национальности
Автор успел поменять фотки местами.
Изначально фотки были попутаны местами.
И там где написано в атаче "А вот и та самая Волга" Открылось фото этого "Еразика" лицом на весь экран. Вот я и пошутил, что это не волга это совсем.... А больше на Еразик похоже. Потому как лицо на фото явно Еразибейджанской национальности
Автор успел поменять фотки местами.
А что могло быть ценного в этой развалюхе? Может хозяина спугнули? Может ему стремно стало что на такой рухляди ездит?+500 Гордый сын востока и на такой барже...ни тонировки...ни литья...Студно...очень ему стыдно стало...