Скрутили колеса на "Сибирь на Экране"
4115
16
Scum
member
Скрутили колеса на "Сибирь на Экране", вроде поставили на камушки.. Даже еще не выходил смотреть, т.к. сижу дома с маленьким ребенком.. жена в больнице... как то не вовремя в общем это произошло...
Фотки прилагаются... если кто встретит... на монтажке или на машинке какой... сообщите.. в долгу не останусь...
Р.S.
Обидно еще что сам красил... все сколы затирал... старался... идиоты думали что спортивные катки...
Фотки прилагаются... если кто встретит... на монтажке или на машинке какой... сообщите.. в долгу не останусь...
Р.S.
Обидно еще что сам красил... все сколы затирал... старался... идиоты думали что спортивные катки...
!!!NickeL!!!
...
идиоты думали что спортивные катки...перефразирую "идиот подумал - катки фигня, секретки ставить не буду, никто не возьмет"без обид (у самого воровали колеса, правда с гаража... тоже думал, что в гараж никто не полезет, вот и поплатился)
а воришки как раз подумали "секреток нет - почему бы и нет?" ...
заявление в ментуру писали? если нет, то пишите обязательно... вероятность хоть и не большая, что колеса вернутся, но она есть... по моим наблюдениям, 1 к 10 ...
Какой автомобиль?Авто в подписи...
По теме - сочувствую! Держись! Все г@вно проходит, рано или поздно!
Scum
member
Заяву написал... купил секретки.. и новые катки с новой резиной... как говорится, все что ни делается к лучшему...))
Спасибо за поддержку... жалко время... вчера целый день убил на поиски дисков...
Сейчас читают
где найти разьемы?
10279
27
Тюнинг Ваз 2108
12133
54
Автомобильная, механическая лебедка?
20329
70
!!!NickeL!!!
...
секретки нормальные, не китайские по 400р, который каждый пионер открутить сможет?
А у какого дома это произошло, а то я тоже недалеко живу и както такие ситуации не добавляют спокойствия. Несколько дней назад постоянно ночью сигналки срабатывали, и один раз заметил что после сработки сигналки двое убежали к монолиту.
Я живу в доме где аптека с маркетом... на Тульской 90/1
поставил машину на пятаке... как с Немировича съезжать во двор... примерно понял?
поставил машину на пятаке... как с Немировича съезжать во двор... примерно понял?
у какого дома это произошло, а то я тоже недалеко живуСнаряд в одну и ту же воронку дважды не падает
это не снаряд... это нарки.. а преступники как известно возвращаются на место преступления...
это не снаряд... это нарки.. а преступники как известно возвращаются на место преступления...С этим соглашусь - у меня года три назад спёрли магнитолу у подъезда, и только я собрался покупать новую как вскрыли ещё раз, и забрали все динамики, после этого я стал ездить без музыки, соответственно сигналки небыло, да и машина была старенькая, но осадочек отстался.
Я живу в доме где аптека с маркетом... на Тульской 90/1Да понял, я же живу 120/3 Окна выходят на Немировича и монолит. И которую ночь срабатывают сигналки, а в окно нихрена не видать - тьма кромешная.
Да понял, я же живу 120/3 Окна выходят на Немировича и монолит. И которую ночь срабатывают сигналки, а в окно нихрена не видать - тьма кромешная.Ракетницей в воздух (что б осветить участок) и потом по злыдням (что б покарать) Деньги на технические средства собрать с автолюбителей двора
ты скорее всего мою машину знаешь...)))
Ранкс с прямотоком... )))
Ранкс с прямотоком... )))