опять разбили окно
5603
38
dobermann
veteran
в очередной раз разбили окно - похитили сумку .
совершенно не понятно с какой целью лезли. машина тонирована 5кой по кругу. включая лобовик. там в принципе ничего не видно.
причем если в прошлый раз это было на Сибири где в принципе криминогенный райончик..
как то обьяснимо, то вчера это произошло прямо перед Рок Сити.
сволочи какие то..
ладно за магнитофоном бы лезли а то там просто сумка с образцами открыток..
совершенно не понятно с какой целью лезли. машина тонирована 5кой по кругу. включая лобовик. там в принципе ничего не видно.
причем если в прошлый раз это было на Сибири где в принципе криминогенный райончик..
как то обьяснимо, то вчера это произошло прямо перед Рок Сити.
сволочи какие то..
ладно за магнитофоном бы лезли а то там просто сумка с образцами открыток..
Да тонировать бесполезно, если наркам нужно то залезут, будет что-то видно в салоне или нет.
Нельзя оставлять вообще ничего в машине, даже пустую сумку!!
в очередной раз разбили окно - похитили сумку .в очередной раз оставили сумку?
У меня вообще не было ничего, разбили потом кое-как стекло нашел, причем под окнами стояла.
Да и через пятерку можно углядеть сумку, вот и углядели
Сейчас читают
Блатной Член правительства Москвы
15355
55
Обо всем понемногу. (часть 3)
353868
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
470986
1000
Поди разбили потому что лоб 5кой тонирован, чтоб меньше на дорогах появлялся.
не в этом случае.
вечер, сумерки, сумка лежала на заднем сидении.
вечер, сумерки, сумка лежала на заднем сидении.
И в чем проблема? Фонарик в упор к стеклу и все видно... Сумка оставленная, хоть с чем - привлекает...
!!!NickeL!!!
...
а 5ка сколько % света пропускает???5% пропускает, соответственно 95% задерживает
фонарем просветить можно
чтобы было нельзя, надо первый слой делать металлом зеркалкой (Инфинити или Квантум), а второй слой 5% ЛЛюмар на заднюю полусферу и 20 или 15% на перед (по вкусу)... ну и лобовик тоже по вкусу
!!!NickeL!!!
...
Поди разбили потому что лоб 5кой тонирован, чтоб меньше на дорогах появлялся.снобизм
Filimon
alcatel
А два слоя пятерки - это похуже снобизма. Рифмуется с дибилизм.
GPRS_User
v.i.p.
чтобы было нельзя, надо первый слой делать металлом зеркалкойПомнится, в босоногом детстве сосед во дворе купил жутко модный по тем временам автомобиль системы ВАЗ-2108, тонированный вкруг, кроме лобовика, зеркальной пленкой. Так вот, если приблизиться вплотную к стеклу и загородиться от окружающего света ладонями, в салоне все замечательно видно. И это логично - свет через стекло все-таки проходит, иначе бы и из машины не было нихрена не видать.
Так что зеркальная пленка не спасет. Спасет отсутствие ценных вещей в салоне и отсутствие тонировки - чтобы было видно, что брать нечего.
!!!NickeL!!!
...
А два слоя пятерки - это похуже снобизма. Рифмуется с дибилизм.два слоя пятерки на задней полусфере - почему бы и нет?
ездят же как-то на грузовиках, грузовых газелях, микроавтобусах... смотрят по зеркалам и всё
DNKROZ
veteran
на грузовиках и газелях ездят шоферы, а не водители-любители.
они этим работают целый день да еще и не боятся ни кого +) их все боятся +)
они этим работают целый день да еще и не боятся ни кого +) их все боятся +)
а почему вы думаете, что только вам можно нарушать закон???!!!
а почему вы думаете, что только вам можно нарушать закон???!!!сравнение в стиле: убийство и поссать в лифте
А кстати ни кто не в курсе, может есть пленка не для тона, а для брони? ну шоб разбить нафиг не получилось... а то мне как то тоже актуально было год назад...
как то бронь на тачки делают, не знаю че эт и как со стеклами дело обстоит, но техосмотр с такой ерундой не продешь, хоть где поставь. Могу, ксати узнать поподробнее, если что...
А как же "в случае аварии разбить стекло..."? Мало ли всяких случайностей, вдруг понадобится разбить.
всё с малого начинается! если вы так считаете значит вы и в лифтах ссыте! закон есть закон!а почему вы думаете, что только вам можно нарушать закон???!!!сравнение в стиле: убийство и поссать в лифте
и вообще это не сравнение!!!
Наивные люди...не перестаю умляться читая подобное...
Какой у вас автомобиль?
Какой у вас автомобиль?
нарушать закон? это не закон а кормушка для милиционеров.
что вам не нравится? вам нравится ездить в аквариуме. пожалуйста. мне нравится ездить в тонированной машине. какие проблемы?
просто видимо бывают люди которым вечно чтото мешает..
очевидно вы как раз из них..
просто видимо бывают люди которым вечно чтото мешает..
очевидно вы как раз из них..
Когда был маленький - тоже ездил в тонированной наглухо машине, хотя лоб был не 5, а 15. Потом вырос, чесаться в одном месте перестало, осознал, что когда ездил почти вслепую в сумерках, в плохую погоду мог реально въехать в кого-нибуть или в что-нибуть.
Теперь для меня основая вещь на дороге это - безопасность! А безопасность с тонированным лбом и боковинами никак не совместима.
Тут к сожалению как и с превышением скорости и с ездой по встречке - до первого столба, до первой реанимации, до первого суда.
Теперь для меня основая вещь на дороге это - безопасность! А безопасность с тонированным лбом и боковинами никак не совместима.
Тут к сожалению как и с превышением скорости и с ездой по встречке - до первого столба, до первой реанимации, до первого суда.
2004й а что?сигнализация есть???
Пару лет назад ловил с другом такого "форточника", на "допросе с пристрастием" он нам поведал, о том, что в большей своей части они наркоманы, принцип у них простой, ищут интересные вещи в машинах, если долго ничего интересного не попадается, то лезут в первую попавшуюся тонированную "вглушняк" машину, народ полагается на тонировку и оставляет зачастую интересные вещи. В "криминогеных" районах имеется налаженная сеть сбыта этого барахла, и покупки зелья, поэтому там чаще бьют машины. В центре наоборот лазят реже, но зато "улов" с одной машины у них богаче. Если же ломка уже на последней стадии, он может и около отделения милиции машину вскрыть. Времени разглядывать содержимое сумок, кейсов, папок у них, я думаю, нет, возвращать не будут, просто выкинут и все.
паджеро. а что?
2004й а что?Чисто так, поинтересоваться че почем, какие цены. а чё? (с) Бумер второй
Ничего личного. просто навеяло))))
за центр я бы не сказал,что прям реже....
пятачек романова и потанинской вообще кошмарный...
раньше каждый божий день боковые стекла били...
и пофиг на сигнализации вообще...дело секундное...и дворы кругом...
пятачек романова и потанинской вообще кошмарный...
раньше каждый божий день боковые стекла били...
и пофиг на сигнализации вообще...дело секундное...и дворы кругом...
Потом вырос, чесаться в одном месте перестало, осознал, что когда ездил почти вслепую в сумерках, в плохую погоду мог реально въехать в кого-нибуть или в что-нибуть.Вот тут +500... и на самом деле, какой понт бить стекло, когда видно что брать нефига.
Теперь для меня основая вещь на дороге это - безопасность!
Теперь для меня основая вещь на дороге это - безопасность! А безопасность с тонированным лбом и боковинами никак не совместима.Полностью подпишусь под этими словами.