Механическая защита авто!
4164
21
Приходит мой новый авто, на механике. Кто что посоветует по механической защите от угона???
Замок на механику не советуйте.
Выжав сцепление и прицепив трос машину можно уволочь на буксире.
Замок на механику не советуйте.
Выжав сцепление и прицепив трос машину можно уволочь на буксире.
можно приехать на эвакуаторе, загрузить и увезти. при таком раскладе не поможет даже заливка авто в цельный бетонный куб.
Эвакуатор в расчет не берем. Против него только КАСКА спасет.
блокиратор коробки, капота.
Плюс дополнительные нестандартные блокировки.
Комплекс в-общем.
Плюс дополнительные нестандартные блокировки.
Комплекс в-общем.
Сейчас читают
Что Вы предпочтете?
11383
20
Выгодно ли тащить авто из Москвы?
18103
72
Потомки легендарных внедорожников (Prado 150, Pajero Sport 2016 и др.)
8194
33
Коробку блокировать нет смысла. Сцепление выжал и на галстуке уволок.
Как считаете????
Как считаете????
Коробку блокировать нет смысла. Сцепление выжал и на галстуке уволок.Педальки тоже блокирнуть можно.
Как считаете????
помню у меня на копейке такой девайс стоял.
Както я потерял ключ.
Высверливал часа три личинку.
Коробку блокировать нет смысла. Сцепление выжал и на галстуке уволок.Руль то тоже блокируется!
Как считаете????
Перед закрытием авто руль выверни, для спокойствия.
нуну...выверни для спокойствия...на морозе...чтоб шланги порвало...
нуну...выверни для спокойствия...на морозе...чтоб шланги порвало...шланги не рвет.
Они трескаются от частой постановки авто с вывернутыми колесами.
Из-за напряжений резины.
ЗЫ. Можт всетки по маркетингу?
web-страницаЧето как то боязно такую штуку на тормоза ставить, заклинит у нее чтонить не дай бог. Лучше блокировать педаль сцепления и рычаг коробки...
нуну...выверни для спокойствия...на морозе...чтоб шланги порвало...А с чего их порвет???? Если у меня даже автозапуска не будет!!!!
Сцепление как заблокировать? Кочергой на руль?
Кочерга на руль- штука бесполезная, саму не перепилят, а руль запросто. А вот ели этот блокиратор тормозов приспособить на сцепление? (если сцепление гидравлика а не тросик)
Не получится. Принцип действия блокиратора тормозов в клапане который не выпускает тормозуху из контура. Вы нажимаете на тормоз и у вас тормоза блокируются. А вот как к сцеплению ее предусмотреть????
В теории поменять входящую трубку с исходящей местами.
Видел такую приблуду на 10-ке мерсов, ни кто не жаловался.
Педальки тоже блокирнуть можно.Кстати, самая толковая защита. Как-то помню тест в старом журнале ЗР. Там на время вскрывали механические девайсы - "костыли" на руль, мультилок на коробке и наш советский примитивный "напедальник".
помню у меня на копейке такой девайс стоял.
Както я потерял ключ.
Высверливал часа три личинку.
"Напедальник" всех порвал. Не, в конце концов и его болгаркой перерезали, но это если спокойно в гараже этим заниматься. На стоянке возле Икеи такое занятие конечно же исключено.
Принцип действия блокиратора тормозов в клапане который не выпускает тормозуху из контура.Простите какой контур запирает клапан?
Тоесть при постановке на охрану происходит тот же эффект, что про постоянно нажатой педали тормоза?