ЧТОТО Я НЕ ПОНЯЛ?
4777
26
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ ШТУКА.ВЧЕРА ВИДЕЛ КАК НА ПАРКОВКЕ ОДИН ВОДИЛА СДАВАЯ НА ЗАД БЬЕТ ПРИПАРКОВАНУЮ СОСЕДНЮЮ МАШИНУ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ УЕЗЖАЕТ Я ЗАПОМНИЛ ЕГО МАРКУ АВТО И ГОС НОМЕР .ЯНАПИСАЛ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ПОДСУНУЛ ТОМУ ПОДБИТОМУ ПОД ДВОРНИК .ГДЕТО ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ОН ПОЗВОНИЛ И ТАК СМЕЯСЬ ГОВОРИТ НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШ БЫВАЕТ НУ И ТИПА СПАСИБО ПОКА.ТАК ВОТ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ПОЛУЧАЕТСЯ ЕМУ ПОРОВНУ ЧТО БУДЕТ С ЕГО ТАЧКОЙ?КТО ЧТО СКАЖЕТ?
Люди разные бывают..
Мож они знают друг-друга, если парковка у офиса.
О обязательно писать свой первый пост заглавными буквами?
Мож они знают друг-друга, если парковка у офиса.
О обязательно писать свой первый пост заглавными буквами?
Друг друга они точно не знают.А про заглавные буквы так получилось
Это просто водила, который боднул, вернулся назад - увидел записку и позвонил тебе)))))))))
Мож у него каска!или денег многа,а может свой сервис есть.
Сейчас читают
Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
57897
225
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
49506
218
Ну что приплыли, за тонировку теперь сажают :)
20413
100
А видимые последствия у столкновения были?
Я как-то сдавая назад ткнулся в бампер Пежо 407 своим отбойником, удар был ощутимый, но никаких следов - французы машины делают в расчете на "парковку по парижски".
Хозяйка рядом была, посмеялись и разошлись миром.
Еще вариант - стукнувшим была жена/любовница хозянина, так что он тупо в курсе - кто и за что.
Я как-то сдавая назад ткнулся в бампер Пежо 407 своим отбойником, удар был ощутимый, но никаких следов - французы машины делают в расчете на "парковку по парижски".
Хозяйка рядом была, посмеялись и разошлись миром.
Еще вариант - стукнувшим была жена/любовница хозянина, так что он тупо в курсе - кто и за что.
замята задняя левая дверь и царапаны крыло и бампер
если существенных повреждений нету, мне тоже пофигу... одним сколом/царапинкой больше, одним меньше, если вмятина или бампер разбитый, то тогда уже не пофигу, а на мелочи давно уже внимания не обращаю... это ж машина, а не яйцо фаберже...
замята задняя левая дверь и царапаны крыло и бамперну значит у него каска и пофигу поэтому, неохота с гайцами полдня терять
А что каска без гайцев заплатит?сильно зависит от условий договора, есть такие что заплатит до определённой суммы.
Вы то, что так переживаете?
ну позвоните хозяину еще раз и спросите, чего это он кАзел виновника не привлекает
ну позвоните хозяину еще раз и спросите, чего это он кАзел виновника не привлекает
Наверное, у него КАСКО, поэтому и пофиг
Просто я был в такой ситуации но свидетелей не нашол
Я тоже был в подобной ситуации!
Свидетеля нашел, а толку?
Дядька не запомнил его номер, а описание "серебристый лэндровер" меня не устроило...
сцылко
Я считаю, что если стукнул кого, посмотрел ущерб и торопишься - оставь визитку/записку под дворник, не будь казлом. Лишать таких прав надо, уродоф!
Свидетеля нашел, а толку?
Дядька не запомнил его номер, а описание "серебристый лэндровер" меня не устроило...
сцылко
Я считаю, что если стукнул кого, посмотрел ущерб и торопишься - оставь визитку/записку под дворник, не будь казлом. Лишать таких прав надо, уродоф!
вам сказали спасибо(есть за что) и возможно не зря(всяко случается),вы же не знаете нАверно дальнейшего развития событий...
ну плевать видимо хозяину, видать тачко казенный
нет ребят машина личная просто ему на ее наплевать
А ты пепельницой пользуешься ?
Темыч Шлюзовской
veteran
ннп
мож подстава была с каской такая) а ты спалил контору)
мож подстава была с каской такая) а ты спалил контору)
Авто в угоне, вот и не светятся... Или сами господа в розыске...Или возят запретные товары.... Вариантов море....