На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дядь Вась ,ты пошто такого коварного злодея вырастил-то,а?
чо он такой вероломный-то,а?

чо он такой вероломный-то,а?

Чё поделаешь, сын всю мою технику на лету ловит.А способ против хамов - очень действенный. Тока надо смотреть: есть ли куда отскакивать этому придурку с перепугу.

Ну так на то я и сатана! =)
На самом деле, трюк довольно опасный, можно невзначай водятела на встречку или разделитель одеть.. в идеале выгнать бы такого умника через две сплошные на глазах у ГИБДД, пусть потом оправдывается... а если будет наезжать - то нефиг соседей разглядывать, на дорогу смотреть надо.
На самом деле, трюк довольно опасный, можно невзначай водятела на встречку или разделитель одеть.. в идеале выгнать бы такого умника через две сплошные на глазах у ГИБДД, пусть потом оправдывается... а если будет наезжать - то нефиг соседей разглядывать, на дорогу смотреть надо.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
148581
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
213557
1000
Кошки молчаливые эзотерики или просто домашние животные? Продолжение.
32829
105
стаж приходит не годами, а километражом... выдыхаем, едем дальше))))
Вот с ним то все в порядке - поездки по трассам постоянно, 120 км в день это только от дома до работы и обратно, плюс если в городе помотаться - около 200 в день выходит.
Кстати, «пугающий своей решимостью» прием я использую когда поворачиваю налево, а из встречного потока никто и не думает пропустить, пока срабатывает, тьфу-тьфу. И еще я у меня нетонированные стекла, а пусть видят – блондинка за рулем, да еще и в форме
Кстати, «пугающий своей решимостью» прием я использую когда поворачиваю налево, а из встречного потока никто и не думает пропустить, пока срабатывает, тьфу-тьфу. И еще я у меня нетонированные стекла, а пусть видят – блондинка за рулем, да еще и в формеЦвет волос и форма не смогут остановить встречную груженую фуру - масса слишком велика для быстрой остановки...
ну вы просто помните, что пропускать вас не должны +) Даже если вы блондинка =)
Кстати, «пугающий своей решимостью» прием я использую когда поворачиваю налево, а из встречного потока никто и не думает пропустить, пока срабатывает, тьфу-тьфу. И еще я у меня нетонированные стекла, а пусть видят – блондинка за рулем, да еще и в формеЖелаю что нибудь попрочнее навстречу, а то жалко других.

форма чо,прокурорская?Наверно тут речь о внешнем виде - причесочка, макияжик, 90-60-90, - блондинка в форме

!