На Есенина бьют стекла
9011
24
Живу на Есенина. Сегодня в 2 ночи сработала сигналка. Я аж не ожидал, что она так громко орать будет. В общем по итогу: шли намеренно с облицовочным кирпичем что-нибудь взять. Возможно искали по месту, либо заметили днем. Хотели взять навигашку (сам дурак не забрал). Долбанули в левое переднее стекло - не разбили (то ли ударили слабо, то ли стекло крепкое). Сигналка сработала - смылись и кирпич с собой прихвалил. В общем - не забывайте в авто на видном месте ценные вещи.
Ещё как бьют....вчера ночью выбили заднее стекло. Из машины ничего не пропало, хотя там и барть то нечего, все ценное с собой уношу.
Непонятно только, зачем бить заднее....
Непонятно только, зачем бить заднее....
Непонятно только, зачем бить заднее....А оно в тонировке? Авось там через тонировку чего не видно, вот и надеялись. А спереди и так видно, что нечего брать.
Altayskiy777
veteran
Недельку назад возле 29 го дома разули мазду демию.Утром еду,стоит на кирпичиках.
Сейчас читают
Дозор на исходе лета..
97165
1006
КОФЕЙНЯ
231923
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
315111
1000
Непонятно только, зачем бить заднее....Решили наверное что заднее дешевле. И его на крайняк можно плёнкой заклеить и ездить - обзор не сильно пострадает. Короче о людях заботятся
letch1k
activist
Теперь вот думаю поставить камеру вафлевую в машину и из дома писать :). Бронепленка я так понимаю от кирпича не спасает?
Ну поставил камеру, ну заснимет рожу, что дальше?
Ну хоть какая-та зацепка, шоб по мордам надавать
бронепленка не спасает.. но сильно затрудняет жизнь особо жадных до чужого имущества
александр99
guru
Вы думаете очень трудно ещё разок кирпичом треснуть по стеклу???
в темное время суток морду думаю не заснимет. так.. силуэты будут.
Вот и у меня в прошлом году на Есенина возле дома 39 выбили стекло, зачем уроды били, машина пустая была.
Altayskiy777
veteran
Вот и у меня в прошлом году на Есенина возле дома 39 выбили стекло, зачем уроды били, машина пустая была.Но так Они же наверно не знали
е759хе
guru
Вы думаете очень трудно ещё разок кирпичом треснуть по стеклу???видел профильное видео на тему бронепленок.... в разы затрудняет проникновение.. эт факт.. раз .. два.. пять.. ан седьмой раз оно канечно разлетится.. но воришка на пятом свалит
SeregaBarkov
member
В 2008 году жил на есенина 8/3, в 5 утра сработала сигнался, пока сорвался, выбежал на болкон.. стоял смотрел минут 5 никого через 3 часа вышел ехать на работу - левое переднее стекло Corona Premio разбито, с корнем вырван телевизор. все. 15 секунд и никого у машины. Итог -~~2000 телек. -1600 р. стекло с установкой
Если камера с инфракрасной съемкой, то морду будет хорошо видно.
В какое место ее направлять?
5 камер на каждое стекло по одной?
5 камер на каждое стекло по одной?
Подумав также после 3-х царапин чем то типа "ключ" =) поставил камеру на окне дома, а к обычному месту стоянки привернул 100вт лампу. Теперь там светло, моя и еще 2-3 машины спят относительно спокойно)
Altayskiy777
veteran
В 2008 году жил на есенина 8/3, в 5 утра сработала сигнался, пока сорвался, выбежал на болкон.. стоял смотрел минут 5 никого через 3 часа вышел ехать на работу - левое переднее стекло Corona Premio разбито, с корнем вырван телевизор. все. 15 секунд и никого у машины. Итог -~~2000 телек. -1600 р. стекло с установкойИзвините за глупый вопрос,а где такие дешевые телевизоры продают
Мне сегодня знакомый, живущий на Есенина, жутики рассказывал. Говорит, что раньше даже жгли машины тут. Вроде выловили гада - старшеклассник из соседних домов. Падла даже не стеснялся в собственном дворе пакастить. Вот молодежь растет, ужас
В прошлом году выбили правое заднее стекло на Советской. Дело было осенью. Заметил сие безобразие, когда часов в восемь вечера пошел за машиной (из офиса).
Машина обслуживается в сервис-центре. Две недели пришлось ждать стекло (Лесус 350).
Машина обслуживается в сервис-центре. Две недели пришлось ждать стекло (Лесус 350).
Простите старого некропостера.
Есть кто с Есенина 8/1 или 8/3 ? Вроде там шлагбаум и охрана с камерами есть.
Стуканите в личку.
Есть кто с Есенина 8/1 или 8/3 ? Вроде там шлагбаум и охрана с камерами есть.
Стуканите в личку.