вчера проезжал там, около 21-30, было темно, всё как последние лет 15, но видимо даже больше там ничего не менялось... так что изменилось, что породило этот "тотализатор"?
кстати, я там (как и везде) стараюсь проезжать соблюдая полосность, а не срезая углы, это даже труднее в управлении но безопаснее в потоке
кстати, я там (как и везде) стараюсь проезжать соблюдая полосность, а не срезая углы, это даже труднее в управлении но безопаснее в потоке
... на участке Бердского шоссе от ул. Русская, до пр. Университетский, за зиму тяжело пострадают 5, и погибнут 2 человека....Многие просто не доедут до этого участка, пострадав в других районах.
На Васхниле, например, лететь под сотку по алее (и пох, что навстречу тоже летят) - это уже "добрая" традиция.
А я ребенка в школу там везу каждый день.
Дальше проезжаем светофор. Висит ограничение 40. Тоже пох. Вчера Колеос въехал в пазик, задвинув ( ) бедного пазика через поребрик. Морды у Колеоса не осталось ваще. Водятел жив - стоял с бумажками, в страховую, видимо, звонил.
Сегодня после того же светофора еду в районе требуемых 40 во втором ряду. По крайнему правому впереди меня со сдвигом едет авто. Между мной и едущим впереди правее вклинивается СПРАВА третий и летит по второй полосе. И в конце концов заруливает в ту же школу. ОН ТОЖЕ РЕБЕНКА ВЕЗ.
Спрашиваю: ты же РЕБЕНКА везешь, какого... виляешь пред носом?
......
.....
Отвечает: А чо ты как черепаха ползешь по центру?
---------------------------
По БШ мой прогноз:
"на участке Бердского шоссе от ул. Русская, до пр. Университетский, за зиму тяжело пострадают 10, и погибнут 4 человека."
Я себе и всем желаю здоровья. Не надо погибать, не надо за собой тащить других....
...Дьявольские дороги от ЕдРа! ...Дьявольский поток новых авто с хорошей звукоизоляцией, с приемистыми двигателями, с качественной подвеской, автомат сам предачи перебирает. Скорость то не ощущается.
А причем тут знаки, на которых какие-то цыферки да стрелочки-червячки нарисованы....