Отказ от освидетельствования
3205
12
Добрый день! Подскажите пожалуйста, была такая ситуация: вечером на даче как водиться немного расслабились, а на утро решили поехать на машине. Вдруг от куда не возьмись появились гаишники. В общем как обычно, попросили в трубочку подышать. От турбки отказался, от врача тоже. Побоялся, что что-то еще могло остаться с вечера. Гаишники в протоколе написали, что я шатался, нос красный и т.п., хотя я был обсолютно нормальный. Суд вынес решение о лишении прав на 1,5 года. Сейчас подал на опелляцию. Что можно сделать в этой ситуации?
узнавать расписание работы общественного транспорта. либо искать водителя.
отказ от освидетельствования однозначно лишение.
или вопрос на самом деле "скока стоит права выкружить обратно?"
после суда ИМХО никак не выкружить
отказ от освидетельствования однозначно лишение.
или вопрос на самом деле "скока стоит права выкружить обратно?"
после суда ИМХО никак не выкружить
Konstantan
руссо туристо
отказ = лишение. Хоть трезвый, хоть датый. Цвет носа не имеет значения.
292616
junior
А то, что от управления автомобилем не отстранили это никак не влияет на решение суда?
Konstantan
руссо туристо
может что и изменилось или я не правильно запомнил. Но срок лишения отсчитывался с момента сдачи времянки. Попробуйте поиском воспользоваться по форуму. Не первый лишенец в Новосибирске. Обсуждали.
popugai
activist
при отказе от освидетельствования от управления не отстраняют. Срок лишения, это решение суда +10 дней, при условии сдачи времянки.
Купить КоАПП РФ и читать в автобусе/метро.
Сейчас читают
Аварии как и не было!
4006
19
Когда гайцы должны "защищать" водителей от пешиков...
2343
10
Баранина.
30377
62
всегда интересно, почему народ начинает думать уже после того, как прав лишили, вопросы такие на месте надо решать, потом понт уже брыкаться ИМХО
Отказ приравнивается к лишению.
По моему зря отказались, друг купил себе алкотестер (гостовский, настоящий), и мы периодически ставим опыты после вечерних возлияний. Как показывает практика гулянка с текилой до 2-х ночи, в 10 утра не имеет никаких последствий.
Вот подышать в трубочку можно было помутить как минимум часа 2 (повторно бы подышали, взяли бы документы на даче, оделись, пока с дач доехали, время бы прошло) и ехать в медпункт. Через 2 часа у вас бы по-любому уже ничего не осталось
По моему зря отказались, друг купил себе алкотестер (гостовский, настоящий), и мы периодически ставим опыты после вечерних возлияний. Как показывает практика гулянка с текилой до 2-х ночи, в 10 утра не имеет никаких последствий.
Вот подышать в трубочку можно было помутить как минимум часа 2 (повторно бы подышали, взяли бы документы на даче, оделись, пока с дач доехали, время бы прошло) и ехать в медпункт. Через 2 часа у вас бы по-любому уже ничего не осталось
и мы периодически ставим опыты после вечерних возлияний.З#ебачая страна.. Рассея
Надо было соглашаться ехать на предложенное медосвидетельствование. 90% что не поехали бы. Время деньги! А вы бы забрали слишком много времени.
меня раз беред воротами собственного дома разводили, что прав лишат и машину на штрафняк заберутне понравилось им видите ли, что у меня зрачки как-то не так на их фонарик реагируютдолго и вкрадчиво рассказывали, как много я времени потеряю на освидетельствование, как трудно мне будет забрать машину со штрафняка если вдруг что покажет, я мило улыбаясь предлагал отдать мне документы, чтобы я уже машину в гараж загнал и пошел домой к жене и бутылочке белого полусладкого. через минут 20 такого милого диалога уже наверное по 4-му кругу предложил уже в жесткой форме или ехать на освидетельствование или отдать мне уже документы. с видом, что делают мне одолжение доки вернули
ну я правда уверен был, что абсолютно трезвый.
ну я правда уверен был, что абсолютно трезвый.
Хитрый Кот
v.i.p.
может что и изменилось или я не правильно запомнил. Но срок лишения отсчитывался с момента сдачи времянки. Попробуйте поиском воспользоваться по форуму. Не первый лишенец в Новосибирске. Обсуждали.Не знаю каким *боком * времянка поможет НО вот держи: