Вскрыли авто, вытащили магнитолу.
3936
14
avix
activist
Собственно, пока меня не было в городе, некие чудаки на букву "М" вскрыли тачку и тиснули магнитолку. Косяк мой - забыл панельку снять, на вокзал спешил. Собственно вопрос, есть ли смысл в милицию идти? Может есть точка скупки краденых магнитол/колонок? Как торговка для телефонов. Хочу сходить, посмотреть.... Да, авто стояло возле общежития по адресу Блюхера 30/1.
магнитола в жигулях, это нереальность, умру от смеха. =) Серьезно, когда у меня тиснули третью без панельки перед кпп на предприятии при работающей сигнализации, я зарекся покупать новую. Попробуй плеер возить с собой, или воткни японскую самую дешевую, чтобы в следующий раз ее было не жалко. Заяву в милицию писать смысла нет, все равно не найдут, а время потратишь.
PeCH@Tnoff
activist
Такие же козлы сперли у меня все колесья. Я тут ментов позвал. Приехали, осмотрели все, отпечатки сняли, все записали и уехали. Потом меня срочно зазывала к себе дознаватель, долго считала деньги моей семьи и все заново переписывала. На днях получил письмо ( прошло чуть больше месяца с момента кражи) о том, что мое дело приостановлено в связи с отсутствием подозреваемых и что могу жаловаться на кого угодно и куда угодно. Занавес.
да уж... был бы удивлен если бы не спиз...ли майфун из жигулей.. еще и уехали из города
на лен. рынке киоск есть с майфунам б/у, напротив трех орешков.
на лен. рынке киоск есть с майфунам б/у, напротив трех орешков.
могу отметить еще есть точки с бу на радиорынке (дачная), еще бу видел на горской, и вроде еще барахолке на петухова должно быть. Я думаю, если поставить бу с японцев в жигуль, то воришки должны побрезговать, тк за это дело перекупы больше 100-200 р не дадут.
Из жигулей майфун может уйти в пять сек даже без панельки. А тут из города выезжали… Спасет только сделать майфун легкосъемным и всегда с собой забирать из машины.
Ну это понятно, что у жигуля дверь только от ветра защищает (и то не всегда). Просто каждый раз дверь разбирать ручку менять, не вариант(( Опять же, не понятно, зачем нужна магнитола без панельки? И плюс ко всему как они поймут через окно авто, что магнитола б/у? Эта то тоже была не сильно дорогая, поэтому сильно не переживаю.... Просто грустноПлюс вот ручку ремонтировать теперь, они ее раскурочили, сволочи
Сейчас читают
Дневнейший дозор
149297
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
601972
1000
От Аи в сторону М52 по левому берегу Катуни
2972
10
Евгений999
activist
Лет 10 назад, када была у меня жигули-десятка и мафон со съемной панелью.... на раскуроченный замок-забил(с сигналки открывал), панельку купил СВОЮЖЕ! в "торговке" на рынке, у барыги! Ментов вызывать не стал...
avix
activist
Дык в том и дело, на сигналку пока нет денег, а машину как то закрывать все равно надо... а через багажник каждый раз лазить...
Ну ты прям неопытный=) Магнитолы без панельки легко продаются перекупам на рынке. Японскую бу магнитолу за 100 р видно через стекло, у кого глаз наметан, вряд ли позарятся этим.Разница между японской магнитолой за 300 р и дешевой новой за 1500 р большая, то что продав вторую можно на дозу заработать. Еще могу дать совет, надо сделать видимость, что магнитолы нет, ну там какую нибудь пластмаску заглушку ставить на магнитолу и тп. А вообще, от греха подальше, повторюсь, ничего не ставьте, и не говорите никому на форуме что у вас в жигулях магнитола и нет сигнализации, вы еще и машины можете лишиться.
Все равно не понятно.... А для чего нужна такая магнитола? без панельки?
ибо майфуны без панельки тож скупают, тока дешевле.
Зачем без панельки??? Потому так удобнее и сильно дешевле, ведь все равно вытащат. Примерно такой ответ. А новых магнитол без панелек нет, обзвонил несколько оптовых фирм и все молчат.
Sergunchik
guru
Оставь 100р на панели приборов- наркомар разобьет стекло и тиснет твою соточку. Ему пох на то, что стекло стоит пару тысяч.