Поцарапали бампер(((
2171
9
maxON777
guru
если ни в тот раздел - не пинайте
в общем, вчера, 22.10.2010 на парковке возле к/т Седьмое небо закасячили мне машинку, поцарапали задний бампер, осталась черная краска, там ваще машинки все стоят немного наискосок, вот видимо какой то водятел и не расчитал угол разворота, когда выезжал((((
в общем если кто то видел сей инцедент и запомнил авто и номер, просьба чиркануть в личку
заранее благодарен
в общем, вчера, 22.10.2010 на парковке возле к/т Седьмое небо закасячили мне машинку, поцарапали задний бампер, осталась черная краска, там ваще машинки все стоят немного наискосок, вот видимо какой то водятел и не расчитал угол разворота, когда выезжал((((
в общем если кто то видел сей инцедент и запомнил авто и номер, просьба чиркануть в личку
заранее благодарен
Konstantan
руссо туристо
подписи не у всех отражаются. пишите марку и цвет с годом в самом сообщении. видео на стоянке нет? охрана в таких случаях входит в положение и дает посмотреть кино
maxON777
guru
Тойота камри Грация, серебристая
парковка не прям у к/т, а возле соседнего ТЦ, там обывные и т.д.
парковка не прям у к/т, а возле соседнего ТЦ, там обывные и т.д.
ИМХО забить и не парится, что поделать, надо, привыкать к реалияям (тесновато в городе становится)
Хотя есть небольшой парадокс. У меня, когда на личном авто по работе ездил( горд, межгород) тоже пару раз задний бампер чуток шоркнули, Один раз в Куйбышеве, другой раз в Карасуке, По сравнению с Н-ском там хоть боком паркуйся всем места хватит.
Хотя есть небольшой парадокс. У меня, когда на личном авто по работе ездил( горд, межгород) тоже пару раз задний бампер чуток шоркнули, Один раз в Куйбышеве, другой раз в Карасуке, По сравнению с Н-ском там хоть боком паркуйся всем места хватит.
если только царапнули бампер - то не парится... больше времени и нервов потратишь...
ну вот есть люди, которые, даже при наличии страховки не хотят отвечать за свои поступки...
ну вот есть люди, которые, даже при наличии страховки не хотят отвечать за свои поступки...
я наоборот думаю одеть бампер и кто-нибудт мне в него въедет патихонька, а то год кончается, а я по каске ничо не получал ещё бампер то всё равно без дела висит
видимо придется забить, просто год назад въехал мне в *опу баклан один, я все отремонтировал, все косячки заделал, а тут вот так.... просто обидно....
Сейчас читают
Дневнейший дозор
149292
1000
Газ Соболь
16574
55
Доброта инспектора или отсутствие прибора....????
10372
37
пошоркайтесь своим бампером о бампер ТС.
ему ваше ОСАГО. вам своя КАСКО.
ему ваше ОСАГО. вам своя КАСКО.
боюсь если я пошоркаюсь об его бампер, ну если даже достану до него, что сомнительно, то 20% скидку по ОСАГО я потеряю, а это, в сумме до восстановления того же уровня, денег будет стоить больше чем мой бампер целиком
я уж не говорю о том, что если делать это правдоподобно, то последствия там будут такие, что топикстартер ни разу не рад будет
я уж не говорю о том, что если делать это правдоподобно, то последствия там будут такие, что топикстартер ни разу не рад будет