Когда гайцы должны "защищать" водителей от пешиков...
2345
10
2920
born to be wild
Знаете, что на самом деле страшно?.. Это когда на кольце с оживленным пешеходным движением (на переходах) ломается светофор... Недавно попал в такую ситуацию... Минут 15 выезжал с Красного направо на Дусю... "Живой коридор" при неработающих светофорах просто-напросто перекрыл движение, на кольце творился хаос... Проехать было практически невозможно...
Вот она - обратная сторона медали (уступи на переходе)... Вот уж где нужны были бы гайцы, чтоб в кои-то веки регулировать потоки не только автомобилей, но и безлошадных...
Вот она - обратная сторона медали (уступи на переходе)... Вот уж где нужны были бы гайцы, чтоб в кои-то веки регулировать потоки не только автомобилей, но и безлошадных...
Громкая противная бибикалка решила бы подобную проблему))
от волгоря на платц потсавил гудок... проблемнет
Konstantan
руссо туристо
Ведь и подземный метро переход там комфортный, всегда тащу силком своих на безопасный переход. Жена сдала на права, понимать стала. Для простых пешеходов мы классовый враг, потому и сигают под колеса не глядя, вне зависимости переход или нет. Часто дежурят ДПС за переходом, у свертка с пл. Калинина на Перевозчикова. Место такое, где и подождать пешиков можно. Получается у меня все кругом виноваты, что сегодня не выходной
а знаете, что самое интересное.
лет 10 назад я знал парня -подростка. так он на этом зарабатывал. т.е. специально подставлялся под машины. вот как раз на таких ситуациях. при не работающем светофоре, на пешеходном переходе, и не большой скорости авто. раз даже под троллейбус умудрился. и знаете, зарабатывал на этом не плохо. 100% водителей, были согласны на месте оплатить физический ущерб "потерпевшему".
переехали мы практически одновременно, в разные места. так что нынешняя судьба мне его не известна. за то, теперь очень аккуратно проезжаю такие места.
лет 10 назад я знал парня -подростка. так он на этом зарабатывал. т.е. специально подставлялся под машины. вот как раз на таких ситуациях. при не работающем светофоре, на пешеходном переходе, и не большой скорости авто. раз даже под троллейбус умудрился. и знаете, зарабатывал на этом не плохо. 100% водителей, были согласны на месте оплатить физический ущерб "потерпевшему".
переехали мы практически одновременно, в разные места. так что нынешняя судьба мне его не известна. за то, теперь очень аккуратно проезжаю такие места.
Наверное, он с камизиста хотел деньги срубить. По крупному, так сказать, заработать.
Вот и не слышно про того парня.
Вот и не слышно про того парня.
от волгоря на платц потсавил гудок... проблемнет+1, у самого такая игрушка на Камрюхе стоит)
Сейчас читают
дневной дозор Мартовский
167132
996
Из колеи выезжал вправо, почему кидануло влево??
10581
51
Обо всем понемногу.
336238
989
Begemot
we are animal's
Ведь и подземный метро переход там комфортный,Согласен на все 100! Вообще через Красный надо закрыть надземный переход, с обоих сторон площади Калинина есть переходы метро - пусть переходят. Оставить светофор на въезде на кольцо, а с кольца чтобы убирались по быстрому. Доживем ли?
Рихард Зоркий
member
А подземный переход там разве круглосуточно работает?
как-то похожая песня была на площади пименова. стояла кирова и, следовательно, стоял восход, а ментяры тупо сидели в совоих жигулях и мирно пиз... пардон, общались. причем на их тачке не было тел доверия, а ведь было огромное желание наябедничать...
Vitall
veteran
А подземный переход там разве круглосуточно работает?На М Красный пр. тоже переход не круглосуточный. Тем не менее..