Мужчины! К Вам вопрос...
4892
27
Карина10
member
Хочу поставить машину на кузовной ремонт, и опасаюсь... А не поменяют ли мне детальки под капотом, аккумулятор например. Как после удостовериться, что все на месте?
снять все, что не надо ремонтировать. То есть привезти один кузов.
снять все, что не надо ремонтировать. То есть привезти один кузов.Смешно... но Вы же понимаете, что это не вариант.
ThinkSergey
experienced
запишите номера деталей, сфотографируйте, запомните. подругому ни как.
ремонтируйте у проверенных людей.
ремонтируйте у проверенных людей.Если бы я так часто обращалась с такими проблемами, были бы проверенные люди, но увы. Езжу аккуратно, так слегка замяла багажник. Можно было бы и плюнуть, но если есть желание отремонтировать надо сделать.
"А не поменяют ли мне детальки под капотом, аккумулятор например. Как после удостовериться, что все на месте?"
Мысли как правило в нашем мире материальны! Если будете так думать, то обязательно вам всё поменяют!! Не думайте об этом, и всё будет - Ок)))
Мысли как правило в нашем мире материальны! Если будете так думать, то обязательно вам всё поменяют!! Не думайте об этом, и всё будет - Ок)))
Сейчас читают
ХК Сибирь, сезон 10-11 (межсезонье,турниры,сезон)
160438
663
Из колеи выезжал вправо, почему кидануло влево??
10576
51
ищу свидетелей драки (NF)
4448
16
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а если не думать, то точно все на месте останется?
Карина10
member
Можно конечно было бы и не думать, если бы все валилось с неба, но увы, не сыпется. Не могу позволить быть беспечной, лучше предвидеть и предпринять действия, чем после охать над последствиями.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
желание не быть обманутой очень даже нормальное. осталось найти хорошего мастера через знакомых... ну... или знакомых знакомых
Может, если уж фобия имеется, подстраховаться да и закрыть машинку? А багажник ремонтируемый пущщай открытым будет - запаску поди, не стырят...
Хотя лично я не сторонник подобных методов - они сервисменов раздражают и вам за это могут может и не пакость, но прикол какой-нибудь сделать)) Гайку в крыло или дверцу подвесят, например))
Мой совет - не смотрите на детали авто, смотрите в глаза.
Хотя лично я не сторонник подобных методов - они сервисменов раздражают и вам за это могут может и не пакость, но прикол какой-нибудь сделать)) Гайку в крыло или дверцу подвесят, например))
Мой совет - не смотрите на детали авто, смотрите в глаза.
кузовной ремонт, и опасаюсь... А не поменяют ли мнетак поприсутствуйте при ремонте и ничего при вас не стырят, один фиг вам нечем заняться раз всякую хню(ерунду) на форуме пишите
2 раза оствляла машину на покраске
1 раз на СТО
ни разу такая мысль даже в голову не пришла
людям что ли верю
1 раз на СТО
ни разу такая мысль даже в голову не пришла
людям что ли верю
Это как рулетка.
Хотя, если только Бога попросить и усердно молиться.
Хотя, если только Бога попросить и усердно молиться.
Марку и внешний вид аккумулятора можно и запомнить.
Из багажника и секций в салоне все вытащить, кроме аптечки и пр.
Также можно записать пробег авто
Марку и внешний вид аккумулятора можно и запомнить.Про пробег я тоже подумала, спасибо!
Кузовной ремонт злободневная тема.
Можно запечатать капот наклейкой со своей подписью )
Можно запечатать капот наклейкой со своей подписью )
Нужен кому больно твой аккумулятор...
Наверное у кого-то где-то когда-то что-то подобное случалось, НО, лично я не слышал. Все это очень сильно попахивает паранойей.
Аккумулятор точно не поменяют, палево.
На остальное ставить личное клеймо.
На остальное ставить личное клеймо.
Можно краской, которая в УФ светится, пометить, потом с УФ лампой проверить. Сам не делал, мне на разборе как-то раз так деталь пометили, когда я гарантию попросил при покупке. Отдавайте, не парьтесь, захотят обмануть и без подмены деталей обманут.
можно в салоне небрежно "забыть" слегка обстуканую бейсбольную биту со следами крови
Если есть сомнения лучше вообще не доверять. Если машину отдаешь на ремонт, сначала поспрашивать у людей про СТО и доверить ремонт. Без доверия никак.
Все это очень сильно попахивает паранойей.Ну и что ? Что такое паранойя ?
осознание что за царапину на парковке ты виноват сам ? осознание что это ты САМ не предусмотрел ?
Да, у меня паранойя, я паркуюсь на газоне или занимаю 2 места на парковке, потому что окружающие чмо, быдло и дураки на 90 из 100.
Да, называйте это паранойей
Ну не люблю я когда меня трогают, даже в очереди в магазине перед собой оставляю пустой метр
Пойду срочно полечусь
"Чмо, быдло, дураки..." Уж очень сурово Вы судите людей.Все это очень сильно попахивает паранойей.Ну и что ? Что такое паранойя ?
осознание что за царапину на парковке ты виноват сам ? осознание что это ты САМ не предусмотрел ?
Да, у меня паранойя, я паркуюсь на газоне или занимаю 2 места на парковке, потому что окружающие чмо, быдло и дураки на 90 из 100.
Да, называйте это паранойей
Ну не люблю я когда меня трогают, даже в очереди в магазине перед собой оставляю пустой метр
Пойду срочно полечусь
Скажу банальную вещь: люди, онЕ разные. НО, покажите мне хоть одного, кто считает себя "чмо, быдлом или дураком". Вот Вы прилепили 90% населения ярлыки, себя, соответственно, считаете достойным человеком. А вот Вы можете себе представить подобные высказывания из уст, например, Солженицына? Хотя, если сравнить Вас с ним, у Вас, априори, нет шансов.
Какая-то брезгливость в Ваших словах чудовищная. Как Вы на форуме умудряетесь общаться с "чмо, быдлом и дураками"...