Девушка на костылях (оригинальное разводилово)
6671
13
Работала недавно в Академгородке, сейчас, возможно, переместилась куда-то еще. В общем, на выходе из конторы к вам обращается девушка с костылями со словами: "вы на машине? не могли бы вы меня подвести, а то я на костылях?". Добрые люди, конечно, соглашаются, по дороге девушка очень убедительно излагает душещипательную историю о том, что она приехала с Алтая, где ей ногу, травмированную коровой, хотели ампутировать, а в Новосибирске вот сделали операцию, но теперь у нее нет денег на обратную дорогу. И теперь вот она едет к кому-то там, кто обещал дать ей 300р, а потом пойдет просить милостыню, чтобы набрать остальную сумму... Ну дальше, думаю, понятно - кто ж откажется помочь бедной алтайской девушке. Только вот она уже с месяц, наверное, никак в свой Чемал не уедет, все деньги собирает. Имейте в виду.
Видела какую-то девицу возле ДУ на костылях, ловила машину. Одета вроде нормально была, в пальто синее. Неужели все еще ловит машины
Заправить полный бак, подсадить в машину, двери заблокировать и без остановок до Чемала, там высадить и уехать...
Вот она обрадуется-то
Вот она обрадуется-то
Ей наверное только предложить понастойчивей - она сама их потеряет
Темыч Шлюзовской
veteran
в районе Шлюзе и академа а иногда и в городе её вижу.. вечно голосует девушка.. она уже 3й год подряд едет в больницу к бабушке.. просит подвезти бесплатно ) страшненькая, нафуфыренная ) необщительная.. байки по подвозу разные но однотипные.. толи ей нраавится тупо кататься) толи она не знает что таое автобус такси или маршрутка)
Сейчас читают
"Поймали бога за яйца"
5676
38
ищу свидетелей драки (NF)
4457
16
Затулинка, водитель Шевинивы пнул в крыло Фита
5483
14
Uka
guru
ну наскребет себе, увезут в лес ...
да кому она, страшненькая, нужна в лес везти?
Гуманист
guru
в районе Шлюзе и академа а иногда и в городе её вижу.. вечно голосует девушка..она там для другого голосует, а тем, кто невкуривает её истинное предназначение, лепится байка про подвезти
Темыч Шлюзовской
veteran
я так и думал что для этого она стоит))
тогда их две там таких
одна на БШ правда всегда дежурит и предлагает безналичный расчет за подвези))
тогда их две там таких
одна на БШ правда всегда дежурит и предлагает безналичный расчет за подвези))
Сталкивался с чем-то похожим. Возле 168 больницы в Щ в городке. Подошла девушка на костылях - сказала что нету денег и просит подвезти в город. Посадил, дальше она говорит, что знает адрес соседки по палате и та может дать ей денег на дорогу домой, куда-то на Алтай. Заехали в Ельцовку, через пять минут радостная пришла с деньгами. Высадил ее на автовокзале. Гипс на ноге был, по дороге чуть рассказала почему оказалась в Новосибирске.
Денег не просила.
Денег не просила.
ingaborhes
member
Меня так недавно развела женщина с ребенком на руках (на Кирова). Вся зареванная, едет в Искитим, кошелек украли на барахолке.
Натуралистично очень. Но потом узнала, что она там завсегдатай.
Натуралистично очень. Но потом узнала, что она там завсегдатай.
Марина**
junior
Помогать или нет - непростой вопрос, если вдуматься. Напоминает ложные звонки о бомбах, когда ехать ,кому следует, и реагировать всё равно надо.