Правда о ДТП в Барнауле с участием Автобуса от 21.01.11
2351
8
pupkin1103
junior
На момент аварии на этом месте дороги не было-сплошная колья!По показаниям навигатора (Автобус им оборудован) скорость была 47 км/ч Автобус просто выкинуло на встречку..Не прошло и часа -как понагнали грейдеров (Дор.служба Октябрьского района) и сделали то что должны были сделать-расчистили..Приказ отдал Стрельцов.Данные действия сняты на видео--СЛАВА НАШИМ ДОРОЖНИКАМ!!
pupkin1103
junior
http://ngs22.ru/news/81028/view вот ссылка -в которой валят всю вину на водителя автобуса...На самом деле -он пытался объехать место другой аварии и его выкинуло на встречку ...т.к. дороги то и не было -сплошная колея...
Denisdnk
guru
Автобус врезался в грузовую Газель, затем его отбросило на ВАЗ-2114 и «Ниву».Или журналисты пупатают, или я ничего не понимаю в этом мире - почему у нивы самые серьезные повреждения, если в нее врезались в последнюю очередь?
«Больше всего пострадали пассажиры «Нивы», водитель получил перлом грудины и травму ног, а его 4-летний ребенок ушиб головы, — рассказала Светлана Андрианова
pupkin1103
junior
Автобус врезался на встречке в Ниву "Сарафанное радио"-читай-Журналист..
Alex_
guru
Стандартное заключение: не справился с управлением, не выдержал безопасную скорость. Короче п. 10.1 ПДД. Как это не печально, но виноват водитель автобуса.
P.S. Дорожников на кол!
P.S. Дорожников на кол!
Delfin
old hamster
Дорожники совсем не шевелятся.
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
238921
959
Есть ли будущее у домохозяек?
50291
390
Полноприводная пузотерка
11729
68
Гуманист
guru
тоже наглухо встряли в эту пробку, стояли минут 40, грейдер навстречу прошёл, потом пара пескосыпалок, минут через 20 поехали
я так и не понял тогда из-за чего затор
я так и не понял тогда из-за чего затор
Vitamin
International security
Если Вы пишите про ту аварию, которая описана по ссылке, то уж пишите, что речь идет о БАРНАУЛЕ.... Епрст, щас ведь прилетят с призывами о свержении власти на местах...
Не буду утверждать, что наши дорожники лучше, у нас тоже бардка хватает, но давайте же четко обозначать события.
Не буду утверждать, что наши дорожники лучше, у нас тоже бардка хватает, но давайте же четко обозначать события.