Сигнализация на Suzuki Alto
4006
26
LovelyGirl
member
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Недавно купила себе подержаную машинку Suzuki Alto. Читала, что после покупки рекомендуется менять сигнализацию.
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь простую сигнализацию, чтобы работала стабильно и двери нормально закрывала
Недавно купила себе подержаную машинку Suzuki Alto. Читала, что после покупки рекомендуется менять сигнализацию.
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь простую сигнализацию, чтобы работала стабильно и двери нормально закрывала
Denisdnk
guru
Читала, что после покупки рекомендуется менять сигнализациюНикогда о таком не слышал.... лишние деньги лучше потратить на КАСКО, имхо
LovelyGirl
member
Никогда о таком не слышал.... лишние деньги лучше потратить на КАСКО, имхоНе вариант. Каско на мою машину будет стоить пол-машины Да и смысл-то в ней? Такие машины, как у меня не угоняют
Kapitan
member
LovelyGirl, а в какой бюджет планируете уложиться?
LovelyGirl
member
LovelyGirl, а в какой бюджет планируете уложиться?Честно говоря, не очень ориентируюсь в ценах Я планировала что-то в районе 5-10 тысяч.
jojoke
member
5-10 тысяч надеюсь без установки? А какие функции вы хотите в приоритете?
LovelyGirl
member
5-10 тысяч надеюсь без установки? А какие функции вы хотите в приоритете?Функции мне бы самые примитивные. Чтобы дверь закрывала-открывала и на удары реагировала. Не выключалась от холода.
Ещё слышала, что в некоторых сигнализациях есть функция включения двигателя, чтобы машина начинала прогреваться даже без водителя внутри. Вот такая функция мне бы тоже не помешала. Очень холодно с утра её греть
Я думала, это будет не дороже 10 тысяч
Сейчас читают
Audiolink на mazda
5814
34
Облава на Трикотажной
6502
35
Вспомним стандартные разводы гайцев?
11527
51
jojoke
member
хм..сомневаюсь, что можно найти нормальную сигналку с установкой за 10 штук. Думаю, придется побольше раскошелиться"функция включения двигателя" называется автозапуском. С ней будет дороже. Обязательно смотрите, чтобы сигналка была с диалоговым кодом управления - это самая надежная и невзламываемая система на сегодня.
Kapitan
member
LovelyGirl под Ваш бюджет и запросы подходит StarLine A91. Ещё можете посмотреть Tomahawk X5 или Alligator S-875RS. Но у двух последних сигнализаций динамический код, который взламывается кодграбером.
Сомневаюсь, что Старлайн влезет вместе с установкой в бюджет до десяти тысяч.
Сомневаюсь, что Старлайн влезет вместе с установкой в бюджет до десяти тысяч.Должен влезть. Насколько я знаю, это модель относится к низкому ценовому сегменту. Сама сигналка стоит около 7500 + установка 2500-3000. Аккурат 10 000 -10 500 и получается.
LovelyGirl
member
Сорри за вопрос
А что такое диалоговый и динамический код? В чем их различие?
А что такое диалоговый и динамический код? В чем их различие?
jojoke
member
LovelyGirl
member
А если кратко, то диалоговый код делает сигнализацию неуязвимой к взлому, а динамических, увы, наоборот.Аааа, ну мне взлом не принципиален. Такие машины, как у меня не угоняют
mivlad
veteran
Захотят угнать — могут и на воровайке увезти с любой сигнализацией. Но куда чаще на парковках тащут что-нибудь из салона.
Захотят угнать — могут и на воровайке увезти с любой сигнализацией. Но куда чаще на парковках тащут что-нибудь из салона.Согласен! Даже если и не угоняют, то салон с ненадёжной сигнализацией открыть будет проще простого. Так что, уж если выбирать сигнализацию, то ту, которая не поддаётся вскрытию кодграбером.
Nobble
schizoid dad
Милая девушка,здрасьти опять...
а старая сигналка фунцикликует? ну в смысле работает?и как она называется,кстати?
внимание...а теперь вопрос...зачем ее менять?
а старая сигналка фунцикликует? ну в смысле работает?и как она называется,кстати?
LovelyGirl
member
Милая девушка,здрасьти опять...Здравствуйте, Nobble! Рада Вас снова видеть
Вообще, я где-то читала, что рекомендуется менять сигналку на купленных подержанных машинах. Не знаю, правда это или нет, но дело даже не в этом.
Сейчас у меня стоит Pantera. Мне она очень не нравится своей работой. Она часто выключается на морозе и не всегда затягивает замки внутрь. Плюс, я выяснила, что на некоторых сигнализациях можно делать дистанционный запуск двигателя. И мне зимой это тоже не помешает. Вот
Nobble
schizoid dad
" Она часто выключается на морозе и не всегда затягивает замки внутрь." -вот про это я даже говорить ничего не буду...
и вообще...зима кончается....что там впереди у этой сузуки - никто не знает...
купите лучше себе чего-нить нарядное к лету...а не нафиг не нужную новую сигналку...
и вообще...вот папа купил - пусть теперь у него голова и болит об всяких таких глупостях...
а Вам оно не надо...
и вообще...зима кончается....что там впереди у этой сузуки - никто не знает...
купите лучше себе чего-нить нарядное к лету...а не нафиг не нужную новую сигналку...
и вообще...вот папа купил - пусть теперь у него голова и болит об всяких таких глупостях...
а Вам оно не надо...
Konstantan
руссо туристо
часто выключается на морозе и не всегда затягивает замки внутрьнобле утаил от вас... сигналка ваша не выполняет своих функций. То есть не работоспособная или проще сломана.
LovelyGirl
member
Вот и у меня такие подозрения Поэтому и хочу поменять её, пусть хоть машинку греетчасто выключается на морозе и не всегда затягивает замки внутрьнобле утаил от вас... сигналка ваша не выполняет своих функций. То есть не работоспособная или проще сломана.
Nobble
schizoid dad
для начала батарейку в брелоке поменять еще никто не предлагал?
LovelyGirl
member
для начала батарейку в брелоке поменять еще никто не предлагал?ПробовалаПочти сразу и поменяла. Да, видимо, не в этом проблема. Она же не вообще не работает, а раз через раз Да и как-то такие мелочи вообще портят настроение. Хочется, чтобы нормально открывалась-закрывалась как только я на кнопочку нажму
jojoke
member
Тогда я рекомендую послушать Капитана и подумать о старлайн 91. Как говорится, дешево и сердито. Насколько я знаю у них вообще нет проблем с батарейками - служат долго. Плюс если уроните брелочек он не разобьется.
LovelyGirl
member
Тогда я рекомендую послушать Капитана и подумать о старлайн 91. Как говорится, дешево и сердито. Насколько я знаю у них вообще нет проблем с батарейками - служат долго. Плюс если уроните брелочек он не разобьется.Наверное, так и сделаюТолько, как я поняла, это совсем новая сигнализация. Не знаю, есть ли она у нас в Новосибе
Kapitan
member
Несколько недель назад видел их в Автомастере. Спросите, может быть там ещё остались.Тогда я рекомендую послушать Капитана и подумать о старлайн 91. Как говорится, дешево и сердито. Насколько я знаю у них вообще нет проблем с батарейками - служат долго. Плюс если уроните брелочек он не разобьется.Наверное, так и сделаюТолько, как я поняла, это совсем новая сигнализация. Не знаю, есть ли она у нас в Новосибе
LovelyGirl
member
Спасибо! Постараюсь наведаться туда в выходныеНесколько недель назад видел их в Автомастере. Спросите, может быть там ещё остались.Тогда я рекомендую послушать Капитана и подумать о старлайн 91. Как говорится, дешево и сердито. Насколько я знаю у них вообще нет проблем с батарейками - служат долго. Плюс если уроните брелочек он не разобьется.Наверное, так и сделаюТолько, как я поняла, это совсем новая сигнализация. Не знаю, есть ли она у нас в Новосибе