На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парковка в соседнем дворе
2528
17
А вот такой вопрос - зачем нужно машину из окна "котролировать"?
Хороший вопрос, кстати
У меня знакомый на сигналку проснулся - авто обчищают, он ломанулся спасать, в 4 утра... открыл дверь парадную и по тыкве получил 
С тех пор я перестал париться из за того, что окна не на авто выходят

С тех пор я перестал париться из за того, что окна не на авто выходят

Konstantan
руссо туристо
открыл дверь парадную и по тыкве получилтак и ключи приносят жуликам

А вот такой вопрос - зачем нужно машину из окна "котролировать"?Затем шоб наркоманы некультурные потеху или шкуры недернули или че еще не напокасничали!!!

sergo2009
guru
Ненадо тыкву подставлять-еще пригодится.Может.открыл дверь парадную и по тыкве получилтак и ключи приносят жуликам![]()
А вот такой вопрос - зачем нужно машину из окна "котролировать"?ну это-то понятно. сработала сигналка - надо посмотреть. глупость бесполезная, но инстинкт не убьёшь. ну и если под окнами - в окно глянул да дальше спи. а если нет - одеваться, идти...
такшта... есть в этом рацзерно.
но мне лично пофигу. для бешеной собаки 40 вёрст не крюк.
Затем шоб наркоманы некультурные потеху или шкуры недернули или че еще не напокасничали!!! :)Ну увидели Вы в окно - шо наркоманы некультурные потешаются или шкуры нергают или че еще не пакостничают.
И?
Сейчас читают
Пятничные бабы!
122877
1000
Ночной дозор
121463
1003
Пойдем на каток 29 декабря?
10767
96
Ну увидели Вы в окно - шо наркоманы некультурные потешаются или шкуры нергают или че еще не пакостничают.+1 тоже интересно... Неужто у каждого под подушкой СВД лежит?.. А нарики - это СМЕРТЕЛЬНО опасные люди, маму за дозу убьют... И окрик из окна вряд ли их остановит... А вот попытка подбежать-разрулить может "успокоить" владельца авто навсегда... Если ствола нет...
И?
Угу. "Ну а вот и хозяин, ключи от машины нам несет!"
"Стояли звери около двери. Они кричали, их не пускали/в них стреляли, они умирали"... Бр-р... Всегда боялся этой фразы, спасибо скорее Константинову, нежели Стругацким... Но звучит жутко...
Выхожу(причем быстро) и делаю им больно(причем очень)-только так.А вы уважаемый наблюдать наверна будите???Затем шоб наркоманы некультурные потеху или шкуры недернули или че еще не напокасничали!!! :)Ну увидели Вы в окно - шо наркоманы некультурные потешаются или шкуры нергают или че еще не пакостничают.
И?
Уважаемый так считает сталкивался сам или в интернети прочитал???СТРАШНОНу увидели Вы в окно - шо наркоманы некультурные потешаются или шкуры нергают или че еще не пакостничают.+1 тоже интересно... Неужто у каждого под подушкой СВД лежит?.. А нарики - это СМЕРТЕЛЬНО опасные люди, маму за дозу убьют... И окрик из окна вряд ли их остановит... А вот попытка подбежать-разрулить может "успокоить" владельца авто навсегда... Если ствола нет...
И?

[Выхожу(причем быстро) и делаю им больно(причем очень)-только так/цитата]
Из окна выпрыгиваешь?..Сразу троим?.. Скинь в личку номерок Мастера, давно хочу заняться усовершенствованием, мож от биты избавлюсь... У него на кастет шипы ставят?..)
Бойся дальше.Жить в страхе беред быдлом это
Хотя наблюдать из окна как курочат твою машину наверно увлекательно и интересно???

Хотя наблюдать из окна как курочат твою машину наверно увлекательно и интересно???
Несколько раз интересовались моей машиной (давно, не дома и не этой).Ну увидели Вы в окно - шо наркоманы некультурные потешаются или шкуры нергают или че еще не пакостничают.+1 тоже интересно... Неужто у каждого под подушкой СВД лежит?.. А нарики - это СМЕРТЕЛЬНО опасные люди, маму за дозу убьют... И окрик из окна вряд ли их остановит... А вот попытка подбежать-разрулить может "успокоить" владельца авто навсегда... Если ствола нет...
И?
В 90% случаев это была шпана и на окрик давали дёру.
В теперешней ситуации в соседях господа полицейские, а им только дай повод нарушителям кости помять. (О прецеденте уже рассказывал).
Поэтому шугнуть смысл всетки вижу.
Ну увидели Вы в окно - шо наркоманы некультурные потешаются или шкуры нергают или че еще не пакостничают.Хоть стеколко пойти заклеить, чтоб снега не намело
И?

Учусь_постить
experienced
Я ставлю чтоб видеть, только если сигналка подглючивает или концевики и чтоб можно было сразу ее отключить (обратной связи нет). Когда уверен что не заорет ставлю где придется.
Если зацепят, есть шанс спалить виновника.