На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да простят меня модераторы, продублирую сюда.
Во общем прошлись по двору какие -то идорги, поснимали номера. Я насчитал еще 3 машины кроме моей, снят один номер и под дворником записка (в аттаче моя). В связи с этим возникает несколько вопросов.
Не возникнет ли у меня проблема с заменой номеров если я подам заявление на кражу и мошенничество?
Насколько сложна процедура замены номеров?
Какая ответственность за езду с одним номером?
Спасибо.
PS. Платить мошенникам не собираюсь, пусть подавятся. Всех призываю - не платить.
Во общем прошлись по двору какие -то идорги, поснимали номера. Я насчитал еще 3 машины кроме моей, снят один номер и под дворником записка (в аттаче моя). В связи с этим возникает несколько вопросов.
Не возникнет ли у меня проблема с заменой номеров если я подам заявление на кражу и мошенничество?
Насколько сложна процедура замены номеров?
Какая ответственность за езду с одним номером?
Спасибо.
PS. Платить мошенникам не собираюсь, пусть подавятся. Всех призываю - не платить.
Связь без брака
v.i.p.
C этой писулькой в ментовку и пусть пробьют кошелек. Глядишь и еще одним жуликом станет меньше. Правда наших ментов заставить рабоать - это та еще проблема!!!!
Eugene902
activist
Так а там в писульке еще и телефон
насколько я знаю, чтобы полноценно пользоваться вебмани, нужно подтвердить кошелек своим паспортом.... так можно и пробить, кто этим занимается
На счёт смены номеров в 2000 я не уверен, но с этой бумажкой можете идти в ментовку и вам дадут справку. Если остановят без номера то справкой этой можно прикрываться до получения новых. Кстати новые сможете получить уже хоть завтра. Я считаю что стоит подать заяву.
+1
чем больше заявлений ментам - тем они быстрее поймают этих педерастов
Сейчас читают
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
65570
355
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
144432
866
Курилка (часть 6)
122951
995
!!!NickeL!!!
...
Номер какого-то контент-провайдера, т.к. при посылке смс на него снимается крупная сумма
(аналог "коротких" четырехзначных номеров а-ля "4242")
(аналог "коротких" четырехзначных номеров а-ля "4242")
насколько я знаю, чтобы полноценно пользоваться вебмани, нужно подтвердить кошелек своим паспортом.... так можно и пробить, кто этим занимаетсянастоящих жуликов на такой мякине не проведешь. оформили на васю за бутылку
А вообще тенденция конечно печальная....
Билайн клялся и божился банить номера замешанные в разных аферах.
Так что еще и туда пожалуйтесь, номер прикроют.
Так что еще и туда пожалуйтесь, номер прикроют.

sergo2009
guru
C этой писулькой в ментовку и пусть пробьют кошелек. Глядишь и еще одним жуликом станет меньше. Правда наших ментов заставить рабоать - это та еще проблема!!!!Да прям кинутся.Чето второй год это безобразие происходит и неслыхать что поймали кого то!!!
Кстати вероятность того что отдадут номера практически нулевая.
+1+1
Свято место пусто не бывает (с)
Пока будут платить - будут номера снимать...

Вся инфа скрыта Сайт вебманей , но уже кто то добавил коментарий и "владелец" (спец. в кавычках) дал ответ. Они же вроде обычно где нибуть рядом прячут в снег или под кустами. Потом говорят пошарься там и все.
Вообще конечно в полицию обратится не мешало бы чтоб таких уродов хоть раз наказали. Но вот только после заявления о краже новые номера можно долга ждать
Фаустпатрон
veteran
Вся инфа скрыта Сайт вебманей
Псевдоним dmstep1987 - тупо пробить всяких Дмитриев Степановых/Степанцовых etc. 1987 года рождения...
Для милиции вообще не проблема таких найти, мне кажется...
И телефон, и вебмани есть...
Псевдоним dmstep1987 - тупо пробить всяких Дмитриев Степановых/Степанцовых etc. 1987 года рождения...
Для милиции вообще не проблема таких найти, мне кажется...
И телефон, и вебмани есть...
Вообще-то бардак какой-то с этими обезличенными счетами, вебмани и подобными. В банке без паспорта разговаривать не станут, а тут вноси-переводи кто попало. Вот где депутатам разгуляться надо бы, а не всякую ерунду придумывать.
Вообще-то бардак какой-то с этими обезличенными счетами, вебмани и подобными. В банке без паспорта разговаривать не станут, а тут вноси-переводи кто попало. Вот где депутатам разгуляться надо бы, а не всякую ерунду придумывать.Да и не говори. Я когда транспортный налог в банке платил паспорт потребовали. А тут переводи, обналичивай...
Сходил я в полицию, там мне сказали что можно конечно заявление написать, но работать вроде как никто не будет, жуликов поймать нельзя и т.д. А написаное заявление мне добавит проблем с получением новых номеров.
Собственно, никто ничего другого и не ожидал... "Зачем вам писать это заявление, мы все равно ничего делать не будем, а вам лишние проблемы"
Нет заявления - нет проблем
Нет - проблем - полиции начхать
полиции начхать - воровство продолжается
както так
Поставите Вы новые номера и опять их также снимут. Жулики же картотеку не ведут снимали ли они номера у вас уже или нет.
Нет - проблем - полиции начхать
полиции начхать - воровство продолжается
както так
Поставите Вы новые номера и опять их также снимут. Жулики же картотеку не ведут снимали ли они номера у вас уже или нет.
Угу. Как искать "телефонных" террористов по IP адресу, на это у них желание есть, а жуликов ловить, то не будем. Вот если бы у депутата номер скрутили...
Хорошо, а что скажите на то что жулики просили 800 рублей, а административная ответственность у нас наступает только если ущерб от 1000 и более.
И еще остается открытым вопрос, откуда жулики узнают, что это вы деньги перевели и именно вам нужно номер вернуть?
а административная ответственность у нас наступает только если ущерб от 1000 и более.а причем тут административная отвественность? тут на лицо кража, а это УК а никак не административный кодекс, да и еще вымогательство, причем тут 800 рублей или 1000?
Если у вас кошелек украдут, а там 100 рублей, а карманника поймали - то статья ему по УК светит, а не по административному кодексу
Если у вас кошелек украдут, а там 100 рублей, а карманника поймали - то статья ему по УК светит, а не по административному кодексу

Сходил я в полицию, там мне сказали что можно конечно заявление написать, но работать вроде как никто не будет, жуликов поймать нельзя и т.д. А написаное заявление мне добавит проблем с получением новых номеров.А вы сначала номера в ГИБДД получите, а потом в полицию. Чтоб подтвердить факт кражи - можно нафотать авто без номера, приложить записочку и свидетелей и данные о внесение регистрационных данных и замене номеров.
А если не будут принимать заявление - идти к вышестоящему руокводству с жалобой.
Все просто.
Если факт кражи малодоказуем, то факт вымогательства - налицо.
пипец настали времена...машину поставил снял номера и домой пошел....ну можно еще и литье прихватить...
зато полицмены сейчас....никокого порядка не было и не будет........

пипец настали времена...машину поставил снял номера и домой пошел....ну можно еще и литье прихватить...Толька тут видимо не "машину поставил" а "машину бросил на ночь во дворе" да???Ну тогда только так.зато полицмены сейчас....никокого порядка не было и не будет........
З.Ы.Ставлю машину в гараж-литье почемуто неснимаю!!!
dranduletto
veteran
Даешь каждому автовладельцу по гаражу, сделаем наличие собственного гаража таким же обязательным как и ОСАГО ))))
sergo2009
guru
Маладец-осознаеш!!!
З.Ы.Чето неслышал я чтоб со стоянок номера тырили или колеса.

З.Ы.Чето неслышал я чтоб со стоянок номера тырили или колеса.
Андрей Первый
veteran
Сходил я в полицию, там мне сказали что можно конечно заявление написать, но работать вроде как никто не будет, жуликов поймать нельзя и т.д. А написаное заявление мне добавит проблем с получением новых номеров.Идем в полицию, пишем заявление, фиксируем факт кражи, затем передачи/перевода денег, получения номера, результат - и номер при себе и заява есть. Если отказываются фиксировать факт передачи денег, это отдельная тема.
В записке еще и угроза кстати, рискуют сироты...
Андрей Первый
veteran
Маладец-осознаеш!!!о! а это наводит на мыслиЗ.Ы.Чето неслышал я чтоб со стоянок номера тырили или колеса.

sergo2009
guru
На какие??? 
Перестать наконец разбрасывать ведра безприсмотра по двору????

Перестать наконец разбрасывать ведра безприсмотра по двору????
dranduletto
veteran
Реальность такова - не будет никогда у всех автовладельцев по гаражу. Так как стоимость гаража зачастую превышает стоимость авто, которое тудой нужно поставить.
И еще, а с чего такая уверенность в безопасности авты в гараже?
И еще, а с чего такая уверенность в безопасности авты в гараже?
sergo2009
guru
И какой по вашему тогда другой выход если не забота о сохраности имущества своего??? 

Андрей Первый
veteran
да и не только по этому...
1. гараж - .... он не для всех подходит, двери тяжелые, замки, лопата
2. гаражей на всех нет и не будет
3. гаражей нет рядом с домом
можно сортировать в любом порядке, в зависимости то того с чьего бока смотреть
1. гараж - .... он не для всех подходит, двери тяжелые, замки, лопата

2. гаражей на всех нет и не будет
3. гаражей нет рядом с домом
можно сортировать в любом порядке, в зависимости то того с чьего бока смотреть
sergo2009
guru
Ладна-другая бредовая идея-на стоянку ставить???
dranduletto
veteran
Согласен полностью, думаю что "огараженность" автолюбителей не превысит 25 % от общего числа.
Андрей Первый
veteran
И какой по вашему тогда другой выход если не забота о сохраности имущества своего???настоящая забота о сохранности - каско, а "не разбрасывать ведра во дворе" - это забота об окружающих.... но кого сейчас волнуют окружающие орущие бабки и тетки, пьющие малолетки, выгуливающие на детской площадке собак мужичонки...![]()
Маладец-осознаеш!!!Тырят всё и отовсюдуЗ.Ы.Чето неслышал я чтоб со стоянок номера тырили или колеса.
Со стоянки целиком машину угнать могут, да и потеху дёрнуть не побрезгуют. Тем более что сорвать номер не просто, а очень просто.
Про гараж я вообще молчу.
По любому стоянки и гаражи не панацея, ведь машина в течении дня не только неподалёку от дома стоит. Скажем для жулика под той же мегой сдёрнуть номер гораздо безопасней чем стекло бить и меховушки вытаскивать.
Андрей Первый
veteran
Ладна-другая бредовая идея-на стоянку ставить???хорошая идея, если бы не случаи, когда машинку на стоянке "поцарапали - а кто не видел", машина сгорела, " а мы не виноваты" и т.п. а платить и каско и стоянку... смысл? другими словами, если бы стоянка ОТВЕЧАЛА за сохранность авто, но этого никогда не будет, т.к. цена будет другая - т.е. будет включать каску

стоянки во-дворах - наше будущее, да смиримся и упорядочим, ибо другого выхода нет.
Ладна-другая бредовая идея-на стоянку ставить???я уже 5 лет на стоянку машину ставлю... меня уже там все знают, у меня есть место... но... не везде есть стоянки... и не везде где стоянки, есть есть те кто на них ставит - что случится - не со мной... где брошу - там стоит... может не сопрут - ограбят...
Да ладна-невезде.Просто людям 70 рублей жалко отдать а потом по 2 раза в неделю темы-"сперли номера-че делать?"
Со стоянки целиком машину угнать могут, да и потеху дёрнуть не побрезгуют. Тем более что сорвать номер не просто, а очень просто.все зависит от хозяев стоянки... если полукриминал - то им пох на все и фиг что докажешь, у нас например выдают квитки - там печать - ветераны афгана, хозяин сурьезный тип - охраники тоже... может они и бухают - но за 5 лет синего никого не видел