Угонов стало больше?
3655
22
Alexus
guru
Неофициальная информация из официального источника.
Количество угонов за последний месяц возросло в разы.
С чем связано? С отменой сверки двигателей?
Количество угонов за последний месяц возросло в разы.
С чем связано? С отменой сверки двигателей?
на "родниках" за последнее время совершено очень много угонов. машины в основном тойоты, да российские, такие обычно на "разбор" угоняют.
Gellowgles
v.i.p.
Походу с разборов все выгребли, а с контрактом трудно.
Интересно слушать мнение владельцев о том, что именно конкретно его машина никому не нужна, и притом это не зависит от модели и цены авто, хоть за 100, хоть за 500. А цена за полную защиту более менее стандартна от 30тыс, не каждый выложит такую сумму даже если авто 500 стоит.
Интересно слушать мнение владельцев о том, что именно конкретно его машина никому не нужна, и притом это не зависит от модели и цены авто, хоть за 100, хоть за 500. А цена за полную защиту более менее стандартна от 30тыс, не каждый выложит такую сумму даже если авто 500 стоит.
Bayleys
аристократия ЖФ
да и она не поможет.
все таки я считаю, что ставить на стоянку для машины безопаснее, чем держать ее во дворе. со дворов каждый день угоняют, а вот чтоб со стоянки я давно не слышала.
все таки я считаю, что ставить на стоянку для машины безопаснее, чем держать ее во дворе. со дворов каждый день угоняют, а вот чтоб со стоянки я давно не слышала.
Gellowgles
v.i.p.
Поможет, не сомневайтесь, намного увеличит время угона по сравнению с авто вообще без защиты, а время это риск, и то что будет достаточно для короллы, недостаточно для лексусу.
ну вы бы в этом официальном источнике поинтересовались, да нам рассказали...
Дык не поймали еще - сами не знают. Как поймают - спросим
Сейчас читают
Ночь Творила..
13255
56
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
49516
218
авто из эмиратов
15081
69
Деодат
old, but not obsolete
Интересно слушать мнение владельцев о том, что именно конкретно его машина никому не нужна, .поискал в инете и на сайтах угона, ниссан тино. Ни одного случая не нашел.
Неликвид.
Gellowgles
v.i.p.
Это ни о чем, очень не многие пишут об этом в инет, а как таковой статистики единой нету. Тино машинка тоже не дешевая, всяко дороже девятки, а они чуть ли не в лидерах, а казалось бы тоже, кому сдались эти ведра К тому же, нельзя исключать силовой захват.
Неофициальная информация из официального источника.Позвольте усомниться в достоверности вашей информации.
На сайте гибдднсо публикуется ежедневное количество угонов. Месяц назад было их 3-4 в сутки (иногда до 10) и сейчас не больше. Равно как и в аналогичный период прошлого года.
почему -то не все публикуются, в соседнем дворе угнали машину, а на сайте ни слова про нее не написано.
за апрель месяц только по нашему микрорайону 7 краж, а за май, за 5 дней уже 3 угона. это много.
А на сайте не про каждый угон пишут в подробностях. Зачастую там просто указано количество краж и угонов за сутки.
Написано же.из неофициального источника!угонять стали реально больше.причём любые марки.
Написано же.из неофициального источника!угонять стали реально больше.причём любые марки.с каких-то пор ОБС у нас - истина в последней инстанции?
Мне без разницы Обс и всё такое.гибдд тоже пофиг.что они там пишут.я в это всё равно не поверю.у них статистика.для таких как вы.которые свято верят.что им говорят правду.а есть люди которые говорят.у меня угнали машину!и таких стало больше.почему то я им больше верю.лично моё мнение!
Две недели назад подъехал к Ленинскому рынку- отошел метров на сто, запищал брелок, обычно внимания на него не обращаю, (часто срабатывает) а тут посмотрел - показывает, что дверь открыта - возвращаюсь к машине, мне говорят, что подошел, мужчина открыл дверь, сработала сигнализация, закрыл дверь и убежал. Машина - Ваз 2106. 2000 г.в. Так что действительно ничем не брезгуют.
а есть люди которые говорят.у меня угнали машину!вы их всех знаете лично?
я к тому, что распространение слухов о росте количества угонов тоже может быть кому-то выгодно. например страховщикам. или продавцам подземных парковок. хотите сыграть им на руку?
Нет.я в этом не заитересован.это сугубо моё мнение!
У меня сегодня ночью угнали автомобиль. Вот уж не думала, что моя каринка 90-го года будет кому-то нужна. Ничего - не побрезговали. А статистики нет - так это и не удивляет.
Знаете, машину у нас первый раз угоняют, поэтому что да как в родной милиции деляется, не знаем. Написали заявление, но этого оказалось недостаточно. И что нужно было ещё некоторые приседания проделать, чтобы машину поставили в розыск - никто не сказал. На вопрос "почему не сказали, что нужно было сделать" ответили следующее: "Вы не спросили - мы не сказали". Хорошо, что нашлись люди знающие, просветили. А столько времени потеряно уже.
Знаете, машину у нас первый раз угоняют, поэтому что да как в родной милиции деляется, не знаем. Написали заявление, но этого оказалось недостаточно. И что нужно было ещё некоторые приседания проделать, чтобы машину поставили в розыск - никто не сказал. На вопрос "почему не сказали, что нужно было сделать" ответили следующее: "Вы не спросили - мы не сказали". Хорошо, что нашлись люди знающие, просветили. А столько времени потеряно уже.
Как свидетель.
Разговор при мне.
Владелец авторазбора, ему звонок.
"алло. Какая машина? Без документов?Дитенах".
"Заманали".
Ищите по пионЭрам. Их где-то рядом.
Разговор при мне.
Владелец авторазбора, ему звонок.
"алло. Какая машина? Без документов?Дитенах".
"Заманали".
Ищите по пионЭрам. Их где-то рядом.
СвойЧеловек
member
Милиция могла бы свою такую фиктивную артель открыть, никого искать не надо, они голубчики сами будут приходить.
Хотя может быть это вариант машины, у которой номера перебиты так, что установить истину невозможно, в том случае в постановке на учет отказывают, но и машину возвращают со штраф стоянки.
Хотя может быть это вариант машины, у которой номера перебиты так, что установить истину невозможно, в том случае в постановке на учет отказывают, но и машину возвращают со штраф стоянки.
Artyr
junior
Стало больше угонов, потому что угонщики умней стали