Ну это же ГАЗель а ГАЗель это не автомобиль а образ вождения :-) я недавно ехал по иподромке вечерком по среднему ряду особо не превышая скорость и за 50 метров в мою полосу разворачивается москвич 412 й и тащится километров 30 в час я оттормаживаюсь и давлю на сигнал едет как ни вчем не бывало на перекрестке опускают стекло и спрашиваю ты чего сигналил я объясняю что ну раз выскочил так скорость быстрее набирай а то в задницу же могут въехать а мне в ответ ну у тебя же глаза есть тормоза есть вот и оттормаживайся.
Было оттормозился же, но я один ехал зачем разворачиваться было именно в мою полосу и подставлять корму? просто показывает отношение водителя, выехал а на остальных по... и хоть бы извинился а он даже считает что он прав как у ТС.
субара, че с нее взять...
а только что за камри то не встать сразу было? так то движение по полосам нарушил, да.
P.S. Калина рычит как надо
а только что за камри то не встать сразу было? так то движение по полосам нарушил, да.
P.S. Калина рычит как надо
Да постеснялся как-то
Про P.S. - это, видимо, по корпусу передается потому как реально такого нет, агаСлышно двиг - не спорю, но мне больше на ухи давит вентилятор, особенно 3-4 скорости, а так вполне себе комфортно, особенно для росавтопрома. "Рычит" когда уже 3.5 тыс оборотов и выше, но по городу как-то у меня такое редко очень бывает.
Про P.S. - это, видимо, по корпусу передается потому как реально такого нет, агаСлышно двиг - не спорю, но мне больше на ухи давит вентилятор, особенно 3-4 скорости, а так вполне себе комфортно, особенно для росавтопрома. "Рычит" когда уже 3.5 тыс оборотов и выше, но по городу как-то у меня такое редко очень бывает.
Честно, в данном случае Вы немного неправы, поскольку когда-то и Вам придётся стоять и пропускать поток автомобилей, ожидая хоть небольшого просвета в их длинной веренице. Пропустите собрата и он моргнёт Вам благодарно габаритами.
Конечно, всегда надо думать о том, что с вами тоже такая ситуация может произойти.
Сейчас читают
Вечные ценности
70769
410
Каков должен быть уровень
53932
492
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
92242
613
Ага. Сегодня меня пропускали со второстепенной на перекрестке. И так настойчиво - аж страшно ехать!
И такое постоянно! То какое-нибудь чудо на жигулях посчитает себя стритрейсером-королем дороги и начинает обгонять грядку машин, видя встречку, с такой философией, что "встречка подвинется на обочину"... То быдло выедет с второстепенной дороги, никого не пропустив.. Я бы таким бы бил лицо... Но, честно говоря, если начать - это можно половину всех водителей перестрелять.
Но, честно говоря, если начать...То решение проблемы с пробками придет само собой Вы хотели сказать?
Ага. Сегодня меня пропускали со второстепенной на перекрестке. И так настойчиво - аж страшно ехать!это тебе наш спор аукается в http://auto.ngs.ru/forum/board/autobez/flat/1880411995/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Просто случаи редкие такие, что не можешь быстро сориентироваться на такое.