КРАЖА НОМЕРОВ - ТРЕБУЮТ ВЫКУП
15857
63
watergirl
на отрывные заклёпки посадить
если самому снять понадобиться - шуруповёрт со сверлом
раньше из владика много машинок приходило - вся морда и оптика на заклёпках собрана, дабы не тырили
dim 41
Это пока еще у кого то сознание не доросло до этого.
Это у кого-то сознание переросло. харе бред гнать.
Lin
А все почему? Потому что ни один случай не раскрыт, ни один вор не наказан!!! "Шансов же, пля, мало" А вообще похоже у преступников связь с Типографией №2. Даже если вы не выкупили номера, то поедете именно к ним, а они в свою очередь отствегнут процент воришкам. Все в плюсе!!! Кроме Вас!!! Заклепывайте номера, лучше один раз потом повозить срезать заклепки, чем, если урадут, возиться с дубликатами. Заметьте, тырят то только те, которые прикручены на саморезы. С гайками долго возиться, а саморез выкрутил шуруповертом 5 секунда и все. Я себ ена болты прикрутил, так я их полдня прикручивал, хер подлезешь хер пристроишься. )))
T533YO
Невнимательно читаете. Типография №2 не будет изготавливать дубликаты при отсутствии одного номера.
T533YO
Заметьте, тырят то только те, которые прикручены на саморезы. С гайками долго возиться, а саморез выкрутил шуруповертом 5 секунда и все.
Может сверлом по металлу шлицы срезать?
А какие сложности с гайками? Вот если-б через багажник насквозь, то да..
Lin
давно бы уже собрали что нибуть типа этого
Pоkep
На гайку еще контру — долго придется скручивать
Andrew999
давно бы уже собрали что нибуть типа этого
Что-то сдаётся мне, что вся эта механика проживёт до первой лужи. Если уж и просто привинченные номера отрываются.
mivlad
ннп
А если собраться инициативной группой и устроить засаду на этих засранцев)))
А что, поставить машину с красивым номером, который легко снимается (типа на защелках) в месте, где часто номера тырят и посидеть ночьку покараулить. А то действительно, ни одного ведь еще не наказали!
У меня друзья так, лет десят назад, на массиве, отучали наркоманов сумки отбирать у девченок возвращающихся темными зимними вечерами)
Lin
Можно и в полицию - придётся документы сменить и денег в государственную казну уплатить. Не знаю как у вас, а в Украине дубликаты номера (фирмочки разные делают) стоят 200 гривен, что намного дешевле любого выкупа или смены документов и прохождения всех кругов переоформления авто.
mr. Zorg
Заяву в полицию... Никаких денег жуликам!
ОФФ:Совет (бесплатный)! При установке номерного зака капните на резьбу болтика капельку суперклея. Мамой клянусь "Фиг открутите!" Я так номер на мотоцикле прикрепил, от Новосиба до Омска доехал чуть номер не потерял. А после такой операции 11 000 за 3 недели по дорогам России и Украины... хоть бы что!
А коли снять захочешь? Сам потом поиз....ся с этим клеем. Лучше всего на мебельные болты прикручивать. У них шлицов нет. А ключи сироты с собой не носят. )
У нас кстати у многих номера на пластиковых стяжках висят.
Lin
Ну чтоб для 100% безопасности номер с собой домой забирать:улыб:
Fado
Ага, всё своё ношу с собой :ха-ха!: