Ищу свидетелей наезда на пешеходов 11 августа на Авиастроителей
2506
11
dmitry0110
junior
11 августа 19-летняя девушка на мерседесе сбила дочку 7 лет с бабушкой, обе сейчас в реанимации в тяжелом состоянии! Прошу откликнуться, кто что либо видел в момент или после аварии, пишите здесь или сообщите по телефону 8-923-257-73-77, 8-923-139-23-76
artem2010
veteran
поймали "девушку" ? честно если бы былтам на Вашем месте если она не права прибил бы нах... выздоравливайте
на дром сходите в ветку про аварии, там был вроде свидетель, сочувствую, скорейшего выздоровления родным.
dmitry0110
junior
Права в том, что на красный ехала? Или что сбила?
сюда еще сходите, там тоже есть свидетели http://www.gibddnso.ru/report/2011_08_12/ (в комментариях)
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177510
971
Как выглядят жены бедных мужчин?
235646
1000
Непристойное предложение
190905
1007
Delfin
old hamster
Там мутная ситуаци. сразу видно, что водителя отмазывают...
Сразу видно, что водителя отмазывают...Удивился б, если б было наоборот... 19-летняя, на мерине...
Учусь_постить
experienced
В ситуации с пешеходом кроме водителя отмазывать некого в принципе, даже если там дед за рулем чарлика был.
Я номер на сайте гибдд видела (888, регион 42). Там написано, что переходили вне зоны ПП. А как там на самом деле с ПП?
Видел видеосюжет , где показывали и это ДТП.
как то сумбурно и не понятно.
но, вроде как на зеленый мигающий они перебегали на ПП, говорила одна из очевидцев.
как на самом деле не знаю.
как то сумбурно и не понятно.
но, вроде как на зеленый мигающий они перебегали на ПП, говорила одна из очевидцев.
как на самом деле не знаю.