Осмотр
3382
22
Сегодня такая ситуация случилась немного странная. Выхожу из дома в машину рядом с машиной стоит какойто странный парень. Подошел и сказал мне: У меня отец в вашей машине телефон забыл, можно посмотреть. Я никого вообще не подвожу. Но потом слово за слово и я у него спрашиваю: Хорошо где сидел? Он говорит сзади открываю дверь посмотреть он прошмыгивает начинает смотреть что то, я естественно его выталкиваю, он еще попросил мой телефон который я ему конечно же не дал, ну и ушел он. Может у кого случались такие казусы? Или что он мог искать в моей машине? Може есть у кого какие соображения?
уборку салона с пылесосом сделай... сам.
михалыч468
veteran
а может не искал,а подкинуть хотел чего?
Подошел и сказал мне: У меня отец в вашей машине телефон забыл, можно посмотреть.Ответ: просмотр стоит 5 косарей. Улыбаемся и машем...
hpv
veteran
Во-во, машину осмотреть, внимательно! Причем не только внутри, но и снаружи.
Особенно если есть конкуренты обиженные, любовницы неудовлетворенные, долги, враги и прочее.
Особенно если есть конкуренты обиженные, любовницы неудовлетворенные, долги, враги и прочее.
Было у Гиганта аналогичное, типа я по ошибке его сумку прихватил. Но на требование 2 понятых и должностного лица все дело зафиксировать смылся, аж пятки замелькали.
Сейчас читают
Вечная молодость
7106
116
Как это сделать быстро?!
50735
329
Неутешительные выводы
42682
388
Капец теперь целую ночь спать не буду. Нахер так делать, еще почитал у меня машина одна из самых угоняемых правда не в этом году хотябы
Он мог что-то сунуть в защелку центрального замка чтобы дверь не закрылась, или в чем опасность осмотра?
он сзади смотрел как он в центральный замок засунет и то смотрел секунд 5. Опасности может и нет, но как то напрягло. И статистика не в мою сторону играет.
михалыч468
veteran
если авто у дома-на стоянку.и по светлу тчательный осмотр авто.
Если защелка на двери заблокирована, замок на ней не закроется. Защелки на каждой двери (кроме пятой). Кроме того можно что-нить сунуть в сам замок. У меня ребенок сунул детальку от конструктора, я чуть было дверь не разобрал: не закрывается и все. Догадался глянуть, а там внутри за крючком маленький кубик Лего прилип к смазке. Кое-как еще достал.
Я никого вообще не подвожу. открываю дверь посмотреть у кого какие соображения?Да чего тут сооброжать, тут уже что то делать надо. Уважаемый Вы в своём уме, не кого не подвозите, в машину посмотреть пускаете. У вас там случайно моего отца вещей не завалялось.
21 век, 2011г
Я бы тоже ни за что не пустил.
Взял бы контакт и приметы утеряной вещи - если найду - дам знать и точка.
Взял бы контакт и приметы утеряной вещи - если найду - дам знать и точка.
Какие приметы, ты не кого не подвозил. Ну я пойму если грешен (таксоизвозом), а так дай посмотреть, дам так что забудет что потерял.
Скорее всего он хотел просто что-нить стащить. Хотя бы из кармана двери.
Или подкинуть наркотики... или бомбу. А потом БААААБААААХ - и вот он, террорист-смертник у дверей Мэрии
Или мериконское ЦРУ жучек прослушки поставит, а потом - пройдемте, товарисчь, или вы на нас работаете, или мы пленочку то сдадим, куда следует.
Или не ЦРУ, а жена любовника за прокладками или презами, забытыми в машине, отправила.
Или мериконское ЦРУ жучек прослушки поставит, а потом - пройдемте, товарисчь, или вы на нас работаете, или мы пленочку то сдадим, куда следует.
Или не ЦРУ, а жена любовника за прокладками или презами, забытыми в машине, отправила.
жена_послала_любовника_за_прокладками_в_машину_мужа???
Пикаро, срочно сокращай вечернюю дозу пиваса!
Пикаро, срочно сокращай вечернюю дозу пиваса!
Вот блин как бывает.
Сомнительно, что тот парень ошибся машиной и его папаша реально что-то забыл в похожей машине. Т.к. как он так быстро нашёл, где стоит ваша авто? Следовательно, делаем вывод, что тому парню что-то нужно было. Может подкинуть, может наоборот забрать.
Если машина дорогая либо часто угоняемая модель, может паренёк засланный, для разведки действий/поведения хозяина.
Сомнительно, что тот парень ошибся машиной и его папаша реально что-то забыл в похожей машине. Т.к. как он так быстро нашёл, где стоит ваша авто? Следовательно, делаем вывод, что тому парню что-то нужно было. Может подкинуть, может наоборот забрать.
Если машина дорогая либо часто угоняемая модель, может паренёк засланный, для разведки действий/поведения хозяина.
хотели бы угнать угнали, мож погрется хотел, осень ветер