Диалоговая сигнализация
5371
25
ИBАH
veteran
Какую диалоговую сигнализацию выбрать, которую еще не сграбили.
Выбираю между Шерханом 9 и Пандорой 3300....
Какая из них еще не взломана? И как вообще угоняют машины с этими сигналками?
Выбираю между Шерханом 9 и Пандорой 3300....
Какая из них еще не взломана? И как вообще угоняют машины с этими сигналками?
Victor-885
странник
Это уже много раз обсуждалось. Лень самому полистать форум?
http://auto.ngs.ru/forum/board/autobez/flat/1879590663/part/1?
http://auto.ngs.ru/forum/board/autobez/flat/1879590663/part/1?
ИBАH
veteran
Я тот топик отлично знаю. Ничего ценного там нет. Тем не менее, весь Интернет пестрит сообщениями о том, что Шерхан 9 открывается, а Пандора глючная. А по факту как?
Ни та ни другая проблема не обсуждается в указанном вами топике.
И что выбрать в итоге?
Ни та ни другая проблема не обсуждается в указанном вами топике.
И что выбрать в итоге?
maxdreamer
Последний романтик
И про какие глючности Пандоры пестрит инет?
ИBАH
veteran
Слухи, а тем более не проверенную информацию из Интернета я обсуждать не хочу (Поисковик вам в помощь). На заборе тоже много чего написано. Реально эксперты говорят, что ничего не глючит. А есть другие мнения? Сам смотрю в сторону Пандоры.
maxdreamer
Последний романтик
С ноября пользую и что-то глюков не наблюдаю.
ИBАH
veteran
3300? Машина на кнопке или на ключе?
Сейчас читают
Типа туса намечается
5910
57
Авто из Белоруссии. подводные камни?
8252
42
Мазда демио 2001 год за 110 -120 нормально?
6702
14
maxdreamer
Последний романтик
Нет, низшая модель. Вопрос не понял... В смысле на кнопке или на ключе?
ИBАH
veteran
Машина заводится с кнопки или с ключа? (Место есть в машине, куда можно вставить ключ и покрутить стартер?)
Интересует именно модель 3300.
Интересует именно модель 3300.
Что надежнее? Предлагаете машину не покупать на кнопке? Хочешь не хочешь, сейчас новые машины в полной комплектации идут только с кнопкой. Так что вариантов нет. Рано или поздно кнопка запуска авто будет все чаще и чаще встречаться в наших авто.
а что, дистанционный пуск планируется ставить?
СвойЧеловек
member
Отдельно нет. Он же входит в сигналку по умолчанию.
СвойЧеловек
member
Пандору ставьте. Взломщикам кажется даже награду объявил производитель.
FlashXP
experienced
дистанционный запуск, который не входит в комплект сигнализации, называется "кривой стартер".
и совсем не обязательно его реализовывать при установке.
к чему ответ то был?
и совсем не обязательно его реализовывать при установке.
к чему ответ то был?
с февраля юзаю 3300 , ставили в Норе
о каких глюках речь? всё работает как часики
имхо, всё зависит от установщика
ведро заводится с ключа
о каких глюках речь? всё работает как часики
имхо, всё зависит от установщика
ведро заводится с ключа
Привет!
Я не в теме про дистанционный запуск. Что это такое объясни?
Я не в теме про дистанционный запуск. Что это такое объясни?
это возможность завести двигатель с брелка сигнализации... или автоматически по расписанию, или температуре.
Ну да, а зимой-то как? Перед тем как выйти на улицу, было бы неплохо подогреть салон.
maxdreamer
Последний романтик
Я чот уже не понимаю про что беседы ведутся, но климат-контроль или печка вообщет от двигателя работают.
ИBАH
veteran
Чувствую себя .... Не могу понять, к чему был вопрос про дистанционный запуск? Либо я что-то прослушал, либо что-то не понял.
Мне думается, что выбирать из вышеозначенных сигнализаций... тут выбор очевиден - Пандора.
Насчёт глючности, не знаю. Насколько я понял по опыту общения со своей и анализу инфы в интернете, в некоторых экземплягах глючит предварительный датчик удара, бывают ложные срабатывания независимо от уровня его чувствительности.
PS а в Шерхан 9 реально диалог?
Насчёт глючности, не знаю. Насколько я понял по опыту общения со своей и анализу инфы в интернете, в некоторых экземплягах глючит предварительный датчик удара, бывают ложные срабатывания независимо от уровня его чувствительности.
PS а в Шерхан 9 реально диалог?
maxdreamer
Последний романтик
вопрос был к вопросу про ключ и карту... если дистанционный пуск нужен может быть разница ключ или карта. а если не нужен - разницы нет.
если машина дорогая, лучше предпусковой подогрев, дистанционный запуск - зло.
если машина дорогая, лучше предпусковой подогрев, дистанционный запуск - зло.
ИBАH
veteran
Но тем не менее, известные эксперты на этом форуме говорят, что шерхан 9 открывается. Осталось получить от них только подтверждение в реале.
ПС. У меня на СтарЛайне В9 тоже написано dialog, но интуиция мне подсказывает, что хлопцы с соседнего двора при желании с ней быстро справятся.
ПС. У меня на СтарЛайне В9 тоже написано dialog, но интуиция мне подсказывает, что хлопцы с соседнего двора при желании с ней быстро справятся.