В корне проблемы, как ни оффтопично это звучит: отсутствие демократии в РФ. Американец на мента очень легко может оказать влияние: переизберет негодного мэра по причине плохой работы патрулей и точка. Менты в США не военная организация, подчиняются городской власти, у них своя четкая юрисдикция. Ушел мрр из-за плохих ментов, значит его конкурент пообещал дело наладить и наладит если хочет остаться на второй срок.
Вторая проблема, опять же оффтопична, это недостаток ВВП который мы создаем своими руками, а не экспортом нефти. Поэтому у нас и патрулей мало, и ездят они на ушатанных ведрах. В штатах менты катаются на пятилитровых Форд Краун Виктория с кенгурятником и согласно технологии подавляющей силы в одиночку такой танк нарушителя ловить не будет: соберется дюжина экипажей.
Из этой же проблемы и низкая зарплата ментов, которую они пополняют за счет ловли взяток с пьяниц и сракеров. Пиндосский мент дорожит местом, хотя все равно считает что ему недоплачивают. В том числе и потому что он подчинен выборному мэру. И в том числе потому что нравы такие. Недостаток жалованья штатовские менты компенсируют поборами на добровольной основе. У них в штате есть отдел который занимается поиском пожертвований. В том числе на мат-помощь семьям погибших или покалеченных на службе ментов.
Понимаете как на самом деле глубоко все зарыто. Так что глотайте пыль и плакайтесь на форумах.
Порядок на дороге стоит немалых денег. Нет денег - привяжи к жопе веник и сметай пыль. У нас хватает только машины покупать. На дороги, знаки, указатели, разметку и ментов не хватает. Это как с компами: деньги есть только на процессоры, а на программы - нету.
Так почему бедная нация должна получать тот же уровень государственного сервиса? Откуда деньги-то взять...
Вторая проблема, опять же оффтопична, это недостаток ВВП который мы создаем своими руками, а не экспортом нефти. Поэтому у нас и патрулей мало, и ездят они на ушатанных ведрах. В штатах менты катаются на пятилитровых Форд Краун Виктория с кенгурятником и согласно технологии подавляющей силы в одиночку такой танк нарушителя ловить не будет: соберется дюжина экипажей.
Из этой же проблемы и низкая зарплата ментов, которую они пополняют за счет ловли взяток с пьяниц и сракеров. Пиндосский мент дорожит местом, хотя все равно считает что ему недоплачивают. В том числе и потому что он подчинен выборному мэру. И в том числе потому что нравы такие. Недостаток жалованья штатовские менты компенсируют поборами на добровольной основе. У них в штате есть отдел который занимается поиском пожертвований. В том числе на мат-помощь семьям погибших или покалеченных на службе ментов.
Понимаете как на самом деле глубоко все зарыто. Так что глотайте пыль и плакайтесь на форумах.
Порядок на дороге стоит немалых денег. Нет денег - привяжи к жопе веник и сметай пыль. У нас хватает только машины покупать. На дороги, знаки, указатели, разметку и ментов не хватает. Это как с компами: деньги есть только на процессоры, а на программы - нету.
Так почему бедная нация должна получать тот же уровень государственного сервиса? Откуда деньги-то взять...
Я вот не понимаю: К чему всё это?
Нафига тут выкладывать пиндосские правила и прочие рассказы о бравых пиндосских полицейских в вольном пересказе kostyanet? Если тебя так это на самом деле возмущает, напиши открытое письмо Штельмаху, Путину, Медведеву, да хоть Уго Чавесу .
Нафига тут выкладывать пиндосские правила и прочие рассказы о бравых пиндосских полицейских в вольном пересказе kostyanet? Если тебя так это на самом деле возмущает, напиши открытое письмо Штельмаху, Путину, Медведеву, да хоть Уго Чавесу .
Меня как раз ничего не возмущает. Проследите: я ни разу не жаловался на других водителей. Мне на дороге никто не мешает. Ну, то есть, помехи создаются, но я кладу.
Это вы плакаетесь друг другу в жилетку на злодеев. Все такие белые и пушистые. О своих-то грехах фиг кто расскажет.
Что касается пиндосии, она тут не при чем. У них есть деньги на дорожный сервис высокого уровня, у нас нет. Вот и все.
Это вы плакаетесь друг другу в жилетку на злодеев. Все такие белые и пушистые. О своих-то грехах фиг кто расскажет.
Что касается пиндосии, она тут не при чем. У них есть деньги на дорожный сервис высокого уровня, у нас нет. Вот и все.
Если тебя так это на самом деле возмущает, напиши открытое письмо Штельмаху, Путину, Медведеву, да хоть Уго Чавесу .Вот именно. Пишите письма о пыли и незаконной езде по встречке Штельмаху, Путину, Медведеву, да хоть Уго Чавесу. Что ж вы на форумах-то пыль поднимаете.
Ну что вы, видимо человеку гораздо проще искать "происки мирового империализма", "жидовский след" и любой другой след прежде, чем начать с себя. "Каааак страшно жиииить!"
Не знаю как другие, но я рассматриваю форум "Безопасность авто" как обучение на чужих ошибках, своего рода идеомоторную тренировку, плюс внеочередное повторение ПДД.
Получается ленивые менты - хорошие, а бодрые водители - плохие.Мне пофиг на ментов. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Соответственно и с ПДД, не нарушают не потому, что за каждым поворотом мент, а просто потому, что культура вождения высокая.
Бодрые водители конкретно для меня плохи тем, что из-за них я лишниеи полчаса-час простою в пробке, задыхаясь пылью и ловя камни с обочины, которые от них летят. Вполне конкретные претензии? И при этом я стою на своей полосе, а не еду по обочке совсем не потому, что я не тороплюсь (ага, у всей полсотни водятлов в воскресенье тещи поголовно рожали, да-да-да), а просто потому, что не нарушаю.
В общем, я вас поняла. Вкупе с 3 лишениями прав, авариями и прочим вы просто относитесь к нарушающему св... пардон, большинству. Но поскольку просто "как все" нарушать не хотите, вы оправдываете собственный, а также чужой беспредел отсутствием демократии в России (а также наличием оной в Пендостане). Вам, взрослому человеку, не смешно?
Сейчас читают
Этикет водителей.
156250
666
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
453634
1000
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
226377
1000
Ну что вы, видимо человеку гораздо проще искать "происки мирового империализма", "жидовский след" и любой другой след прежде, чем начать с себя.+ мульен. Человек просто оправдывает свое несоблюдение ПДД тем, что у нас демократии нет. И что в США ПДД лучше. А раз там лучше, то можно у нас здесь класть на все и ЕКХ. Что может быть проще?
Все г..но, потому нафиг соблюдать. Я бы еще добавила, что раз хочется по пендосским правилам ездить, то лучше ездить в Пендосии, а вот у нас, мил человек, по российским лучше ездить... Тем более, я много раз убеждалась, они написаны кровью.
Читаю вас пару недель, конструктива ни капли, потому не трудитесь отвечать, пожалуйста.
В корне проблемы, как ни оффтопично это звучит: отсутствие демократии в РФ.
[/цитата/]
Наша проблема, Костя, в том, что та же "демократия" мне не позволяет забанить тебя за выступления на "Техфоруме" за фразы со стрелочным осциллографом. Вернее, легко мог и "пристрелить", и пункты б нашел. Добрый я.
Так ведь... Демократия. Пока.
А у "них" (на кого ты киваешь) за неправильную парковку - хренакс - и четверть твоего месячного дохода - в пользу "демократов-консерваторов-лейбористов-пофигистов".
Резвишься в песочнице, как мой карапуз. Тот тоже обижается, когда дело дошло до счета "три" - там "попа босиком ремнем".
Ната тебе пыталась довести чего-то.
НатаКолина
veteran
А, чёйта все напали на Костюнета?
Помоему, такие пламенные ораторы и полемисты просто необходимы обществу.
Чего только стОит фраза:
" А вы вместо того чтобы наезжать на ментов, трясетесь перед ними от страха, а плюете в своего же брата-водителя. Который просто пользуется тупостью СИСТЕМЫ которую вы ПОДДЕРЖИВАЕТЕ.
Да он Мастер с большой буквы!
Мастер Провокаций, Мастер Софист!
Помоему, такие пламенные ораторы и полемисты просто необходимы обществу.
Чего только стОит фраза:
" А вы вместо того чтобы наезжать на ментов, трясетесь перед ними от страха, а плюете в своего же брата-водителя. Который просто пользуется тупостью СИСТЕМЫ которую вы ПОДДЕРЖИВАЕТЕ.
Да он Мастер с большой буквы!
Мастер Провокаций, Мастер Софист!