Попробуйтене забудьте снять на видео, и днем, ждем в сети. Не забудьте меня ткнутьносом и пристыдить.
Попробуйтене забудьте снять на видео, и днем, ждем в сети. Не забудьте меня ткнутьносом и пристыдить.Да что стыдить то убогого, кто тут чмо и так всем понятно...
НУ ну, ктото усирался это даказать, да только бестолку. Да всем все понятно ху из ху. А вы молодец, очень отчетливо намекнуть и признаться открыто в в том, что вы один из этих может и не авто, но точно "ч@о"
Хотя нет не открыто, это всего лишь ник и аватар. Далее не вижу смысла устраивать с вами перепити. Понаплодят клонов :), не, клоунов! :))
Хотя нет не открыто, это всего лишь ник и аватар. Далее не вижу смысла устраивать с вами перепити. Понаплодят клонов :), не, клоунов! :))
Ой , малолетку опять до компа допустили...
* Вы юноша, тот, кого называют потерянное поколение, которого хватает только пос@рить в форумах, да наклейки дедушкам и девушкам лепить, чтоб люлей не отхватить. А то ведь может потом и здоровья не хватить, чтоб заяву по 116 статье накатать. А то может и на такой экземпляр напороться, что после заявы и
на суд уже не попадешь. Кстати среди девушек и дедушек тоже такие могут быть. так что осторожней там.*
З.Ы. Признайся честно - сильно д@@чили в школе?
* Вы юноша, тот, кого называют потерянное поколение, которого хватает только пос@рить в форумах, да наклейки дедушкам и девушкам лепить, чтоб люлей не отхватить. А то ведь может потом и здоровья не хватить, чтоб заяву по 116 статье накатать. А то может и на такой экземпляр напороться, что после заявы и
на суд уже не попадешь. Кстати среди девушек и дедушек тоже такие могут быть. так что осторожней там.*
З.Ы. Признайся честно - сильно д@@чили в школе?
НПП.
Резюме
Здесь обсуждаются вопросы:
1. Где взять наклёйку "Водитель - чмо"
2. Как приклеить наклейку, чтобы не получит люлей от хозяина.
3. Что делать, если всё же получил люлей от водителя-чмо.
4. Кто тут старше.
Консенсуса нет.
Резюме
Здесь обсуждаются вопросы:
1. Где взять наклёйку "Водитель - чмо"
2. Как приклеить наклейку, чтобы не получит люлей от хозяина.
3. Что делать, если всё же получил люлей от водителя-чмо.
4. Кто тут старше.
Консенсуса нет.
Ну вообще-то наклейки "авточмо" это оскорбление. И если водитель действительно ч*о, то он накатает заяву и выиграет в суде. А если не ч*о, то последствия я живописал выше. На мой взгляд, кстати в столице например, даже малолетки это поняли и на наклейках пишут что-то типа: "Не умею парковаться."
Ну вообще-то наклейки "авточмо" это оскорбление.Это не оскорбление - это правда!!!
Вариантов масса, можно наклеичку со словариком Даля накатать, чтоб комар носа не подточил. "Умник вы наш", упс,комут оя уже это на форуме говорил. На парковку на газончике тоже можно ксивку в органы Допустим я маленьки и слабенький, если я не дурак, то пойду клеить и разговаривать, со свидетелями, видео, аудио фиксаторами. Вы все из крайности в крайность, к словам придираетесь. Будите хамить посодют же.
Эх обещал не отвечать на трололо, не удержался.
Простите что немножко наверное не сюда,но для меня эти типа люди только так и называются. Выбисило просто .Ездила сегодня к маме, нужно было перейти дорогу БШ,на светофоре загорелся красный для машин, мне зеленый,так на всякий случай пишу,начинаю движение по ПП, меня чуть не сбивают три машины. Я их видела,когда загорелся красный они были метров 50 от линии стоп, от этой линии до ПП еще метров 10.Короче как ехали так и дальше, даже не притормаживая. Очень пожалела что у меня небыло камешка в руках,и в темноте не успела заметить номера.УРОДЫ
Victor-885
странник
Dim и Дайдж, вам обоим предупреждение. Свои разборки переносите в личку.