Встречка на выезде из МЕГИ!
2163
4
Практически каждый божий день бываю около МЕГИ и под МЕГОЙ. Много всякого там повидал.
Но четверг вечером принес сюрприз.
Еду по Ватутина со стороны Немировича.
Имею намерение нырнуть под горбатый мостик, чтобы к МЕГЕ попасть.
Примерно за 20 метров от пооворота под мост вижу нос авто, стоящего под мостом на встречке.
За рулем дама...
Повернула хоть налево, а не мне в лоб, и то хорошо.
Гуднуть не успел - неожиданно появилась и исчезла. Не уверен, что поняла, куда заехала.
Проехал под мостом, притормозил, убедился, что "кирпич" в наличии.
Так что, господа, особенно зимой, ожидайте неграмотных под мостом и да спасет вас то, что обычно спасает...
Но четверг вечером принес сюрприз.
Еду по Ватутина со стороны Немировича.
Имею намерение нырнуть под горбатый мостик, чтобы к МЕГЕ попасть.
Примерно за 20 метров от пооворота под мост вижу нос авто, стоящего под мостом на встречке.
За рулем дама...
Гуднуть не успел - неожиданно появилась и исчезла. Не уверен, что поняла, куда заехала.
Проехал под мостом, притормозил, убедился, что "кирпич" в наличии.
Так что, господа, особенно зимой, ожидайте неграмотных под мостом и да спасет вас то, что обычно спасает...
Примерно за 20 метров от пооворота под мост вижу нос авто, стоящего под мостом на встречке.ключевое слово. Такая ситуация на дороге может произойти внезапно вне зависимости от места. К сожалению. Даже бородатый анекдот есть по этому поводу:
За рулем дама...
Парень пересдает экзамен в Германии на получение вод.уд. и по окончании инструктор ему говорит:
-Сергей (михаил, иван не помню точно), Вы отличный водитель, но зачем Вы притормаживаете на перекрестке, когда Вам горит зеленый?
Он ему ничего не ответил - русских не понять.
По улице Ленина в сторону пл. Ленина ехала дама, да еще и удивлялась чего ей сигналят
А вот по ул. Горького мне навстречу двигался автомобиль (от Советской в сторону Революции), там уже мужчина был за рулем...
В последнее время довольно часто встречаю едущих на встречу по дороге с односторонним движением
А вот по ул. Горького мне навстречу двигался автомобиль (от Советской в сторону Революции), там уже мужчина был за рулем...
В последнее время довольно часто встречаю едущих на встречу по дороге с односторонним движением
В последнее время довольно часто встречаю едущих на встречу по дороге с односторонним движениемэто все от отсутствия ощущения наказания.
Мне как-то по Каменской на встречу мущщщина катился на прадике. Причем в зеркало увидела, что ему просто в том месте припарковаться надо было, т.е. все знал и сознательно поехал.