А говорят что молния не бьет в одно и тоже место дважды. Не мой случай
19394
117
страховщик
guru
В моем разговоре место в которое бьет молния это я.
Многие наверно помнят историю о том, как я ехал на встречу однофорумчан к цирку и в пробке мне в левую часть бампера въехала девочка на белой хонде интегра.
Ну так вот. Еду сегодня на работу и встал вторым рядом на кольце на пл. Кандратюка
Третим рядом стоит джипик и подъехала белая машинка.
Пропустив проходящий поток с Фрунзе мы все дружно тронулись и белая машинка начала резко резать траекторию своего движения, смещаясь прямо под мой авто. Я вовремя успел затормозить, чтоб не въехать этой машинке в заднюю левую дверь.
Какого же было мое удивление, когда машинка проехала и я увидел ее номер и марку. Это была таже самая хонда интегра и тем же самым водителем за рулем.
Короче ка девочка ездила безобразно, так и ездит безобразно. Даже немного сейчас жалею что притормозил. В это раз она бы не отделалась. У меня теперь все ходы записаны видеорегистратором.
Многие наверно помнят историю о том, как я ехал на встречу однофорумчан к цирку и в пробке мне в левую часть бампера въехала девочка на белой хонде интегра.
Ну так вот. Еду сегодня на работу и встал вторым рядом на кольце на пл. Кандратюка
Третим рядом стоит джипик и подъехала белая машинка.
Пропустив проходящий поток с Фрунзе мы все дружно тронулись и белая машинка начала резко резать траекторию своего движения, смещаясь прямо под мой авто. Я вовремя успел затормозить, чтоб не въехать этой машинке в заднюю левую дверь.
Какого же было мое удивление, когда машинка проехала и я увидел ее номер и марку. Это была таже самая хонда интегра и тем же самым водителем за рулем.
Короче ка девочка ездила безобразно, так и ездит безобразно. Даже немного сейчас жалею что притормозил. В это раз она бы не отделалась. У меня теперь все ходы записаны видеорегистратором.
Spark84
veteran
Даже немного сейчас жалею что притормозил.Даааа
Представляю, какого было бы ее удивление...
Она бы решила, что ты маньяк. Преследуешь ее.
страховщик
guru
Я тоже так подумал. А моя девушка Кристина сказала, что если было бы ДТП, то она точно в этой раз бы ей в морду дала.
feofeo
guru
Вспоминается фраза "Вырвите мне язык но я должен это видеть!"
страховщик
guru
Обещаю фото и видео положить в ветку на днях.
Фото дома, а видео довольно большое, надо порезать будет.
Фото дома, а видео довольно большое, надо порезать будет.
Сейчас читают
"Стрелка" косячит - что делать?
26275
101
Помогите с выбором автомобиля
9544
52
Помогите с выбором!
11148
64
Ловкий парень
Томас
Да, было бы забавно если бы засадил
А почему в тот раз она отскочила?
А почему в тот раз она отскочила?
Senoval
veteran
Это судьба)) может она за тобой следит? ))
Ps. Хорошо, что хорошо закончилось) тока вот Кондратюк - через "О" пишется;)
страховщик
guru
Отскочила, так как сказала что я типа задом в ПРОБКЕ сдавал и притянула свидетеля на разбор.
Направили на экспертизу, но эксперт сразу сказал, что определить нереально кто и в кого въехал.
Направили на экспертизу, но эксперт сразу сказал, что определить нереально кто и в кого въехал.
madmax
old hamster
Третим рядом стоит джипик и подъехала белая машинка.Интегра ехала внешним рядом по обозначенному знаком кольцу, а значит, имела преимущество при движении по своему правому ряду? Или она вообще продолжала движение по кольцу для выезда обратно на пр.Дмитрова? Или тупо резала влево?
Пропустив проходящий поток с Фрунзе мы все дружно тронулись и белая машинка начала резко резать траекторию своего движения, смещаясь прямо под мой авто.Я вовремя успел затормозить, чтоб не въехать этой машинке в заднюю левую дверь.
страховщик
guru
Учту.
зы. Трояк в школе по русскому был
Учту.
зы. Трояк в школе по русскому был
страховщик
guru
Эх... Драка сорвалась.Сам расстроился
уууууу
member
посади ее к себе на коленки и поучи ездить))
страховщик
guru
Интегра ехала внешним рядом по обозначенному знаком кольцу, а значит, имела преимущество при движении по своему правому ряду? Или она вообще продолжала движение по кольцу для выезда обратно на пр.Дмитрова? Или тупо резала влево?Интегра резко пошла перестраиваться в первый ряд. Тоесть когда мы выехали с кольца, то на Нарымскую она выезжала в крайнем левом
ps. Даже если бы я был неправ по ПДД, то хоть теперь то влетело ей за дело
TDI5
v.i.p.
а у девочки страховка, как у виновницы ДТП выросла же? а вырастает ли тариф ОСАГО для злостных маньяков, регулярно подбивающих мирных граждан? или 1 раз ударил - подняли - дальше можно хоть каждый день бить чужие машины?
страховщик
guru
За 2 ДТП получаешь максимальный повышающий. и максимальную страховку. Но это при условии что скидок не было накоплено.
TDI5
v.i.p.
эх.. надо было тогда не тормозить.. отомстили бы рублем)
страховщик
guru
Показал видео знакомым. Сказали что ты сохранял траекторию а она нет, поэтому ты был бы прав.
wox
wox
Костя, это не молния, это просто жопа...
страховщик
guru
Да нет у нее жопы и лицо заштукатеренное слишком.
на кольце въехать в заднюю левую дверь негодяйке - это ты ведь разве не сам дурак?
страховщик
guru
Ну как мне сказали, что если ты на своей полосе и стоишь ровно, то и проблем не будет.
Dimon
guru
смотря где твоя полоса... если изнутри то... хе-хе
страховщик
guru
Как можно допустим увернуться от авто, которое просто ехало в пол корпуса впереди, а потом резко вельнуло на твою полосу ?
Так вот кольцевое движение это также самая прямая только закрученная в кольцо.
Так вот кольцевое движение это также самая прямая только закрученная в кольцо.
Dimon
guru
затормозить... да чо тут говорить, если видео есть - выложи, все понятно будет, да и все
про кольцо мне не надо говорить, кажный день по 4 раза по кольцу езжу... а вообще тема не о том... кто как по кольцу едет, так же?
про кольцо мне не надо говорить, кажный день по 4 раза по кольцу езжу... а вообще тема не о том... кто как по кольцу едет, так же?
Naaatta
Рыжик.....
А не надо уворачиваться - при обнаружении препятствия, водитель обязан снизить скорость, вплоть до полной останоки ТС, значится - тормозить надо.
Там разметка летом была, сейчас навряд ли осталась, полосы рулеткой мерять будут, на глаз сложно определить где чья полоса была....
А девочка видать не простая, раз, въехав в *опу, пыталась соскочить и ей это удалось.
Там разметка летом была, сейчас навряд ли осталась, полосы рулеткой мерять будут, на глаз сложно определить где чья полоса была....
А девочка видать не простая, раз, въехав в *опу, пыталась соскочить и ей это удалось.
Verman
experienced
скажи во-сколько маньячка ездит? А то каждое утро там езжу. И очень часто матерюсь...
Хитрый Кот
guru
Понравилась последняя Фраза * Что то про Новый год ЁЛКИ... Ай-Яй Яй и Сцуко....
ЗЫ : вот поэтому *мучу себе * на грузовичёк из 14 швеллера бампер....
ЗЫ : вот поэтому *мучу себе * на грузовичёк из 14 швеллера бампер....
Трог
guru
Вводные, крузак и троллейбус...
Крузак уходил от троллейбуса, поджав тем самым интегру, она сместилась под Вас...
Но это конечно нифига ее не красит, потому как должна была тормозить...
Крузак уходил от троллейбуса, поджав тем самым интегру, она сместилась под Вас...
Но это конечно нифига ее не красит, потому как должна была тормозить...
страховщик
guru
По моему она просто должна была ехать за кукурузером, а не ехать между ним и мной.
Трог
guru
Посмотри внимательнее, крузер правее ее был... и начал обходить троллейбус...
П.с. Там за рулем мудак еще хуже чем в интегре, он сначала правее ушел, а потом вернуться решил
П.с. Там за рулем мудак еще хуже чем в интегре, он сначала правее ушел, а потом вернуться решил
страховщик
guru
Судя твоей логике, я должен был подрезать авто, которое ехало слева ?
wox
wox
я же говорил что это жопа. ну и лядь и сука, конечное, то же...
ObiWanCan
activist
дык она поворотник включила, до трех досчитала и повернула. все нормально))))
кошак
veteran
Несколько раз был в подобной ситуации - резко резали не сбавляя хода, но там вместо хонды крузаки были, и у всех отмазка: "ну меня же подрезали". Пока в бошку не вобьют - ничего не изменится. Тут методику обучения и получения прав нужно менять.
Нееее, случись ДТП она бы кричала - я помеха справа....
страховщик
guru
Ну так вот по этому видео, меня бы оправдали ?
Naaatta
Рыжик.....
Всяко. Да и без видео скорее всего тоже. Удивительно как по летней фотографии ее не наказали...
ФиАлка
я чудо
Понравилась последняя Фраза * Что то про Новый года мне про эротические фантазии
страховщик
guru
По этическим соображениям я не буду приводить запись всего разговора
MPV
member
А вот если она сделала такой маневр метров через 20, виноват был бы ТС.
Хотя и в данной ситуации не все так однозначно, есть еще одновременное перестроение и вот тогда она права.
Хотя и в данной ситуации не все так однозначно, есть еще одновременное перестроение и вот тогда она права.
нобель
guru
Мда... хорошая вещь - видеорегистратор.
манера езды у мартышки, конечно, своеобразная.
но ведь поморгала - факт. ну и пропустил ее благородный дон. делов-то...)))
а серьезно - совершенно обычная дорожная ситуация. чтобы сотворить из нее ДТП - одной мартышки недостаточно. должен найтись еще расслабившийся и отвлекшийся второй участник...
манера езды у мартышки, конечно, своеобразная.
но ведь поморгала - факт. ну и пропустил ее благородный дон. делов-то...)))
а серьезно - совершенно обычная дорожная ситуация. чтобы сотворить из нее ДТП - одной мартышки недостаточно. должен найтись еще расслабившийся и отвлекшийся второй участник...