Поймали похитителей номеров!
3281
11
Уважаемые форумчане!у кого украли государственные регистрационные знаки и оставляли зеленую (либо просто)бумажку с надписью перевести деньги на телефон 8-905-094-8204 и 8-905-094-8261 в ФОНД ПОМОЩИ НАРКОМАНАМ прошу позвонить оперативному сотруднику полициина номер 8-953-865-7519 и явится СЕГОДНЯ!!! написать заявление
Итак. Кратко. Приняли группу лиц. В данный момент находятся в 3м отделении полиции бывшее Заельцовское РУВД. У жуликов записная книжка с номерами, телефонами ИНН и прочим.
БЕЗ ФЛУДА!!!
Это перепост с Дрома
Итак. Кратко. Приняли группу лиц. В данный момент находятся в 3м отделении полиции бывшее Заельцовское РУВД. У жуликов записная книжка с номерами, телефонами ИНН и прочим.
БЕЗ ФЛУДА!!!
Это перепост с Дрома
vasilii660
junior
Молодец что сообщил народу, надеюсь многим инфа поможет, а гон....в накажут по полной!
Вай вай вай...неужто прилипли дети-сироты?
И что же им теперь инкриминируют?
Хулиганку не пришьешь, кражу тоже ибо номера-госимущество, по типу регистрационных табличек....
Отпустят через пару дней взяв на карандаш, вот и все.
Максимум условно дадут по левой какой-нить статье...если не рецидивисты конечно.
Хотя ментов думаю пачки заявлений таких уже заколебали, сейчас под конец года получат " признательные показания" за 99,9% краж номеров в городе, к бабке не ходи....
И показатель раскрываемости рванет высь...посыплются звезды на погоны и премии в кассе....
И что же им теперь инкриминируют?
Хулиганку не пришьешь, кражу тоже ибо номера-госимущество, по типу регистрационных табличек....
Отпустят через пару дней взяв на карандаш, вот и все.
Максимум условно дадут по левой какой-нить статье...если не рецидивисты конечно.
Хотя ментов думаю пачки заявлений таких уже заколебали, сейчас под конец года получат " признательные показания" за 99,9% краж номеров в городе, к бабке не ходи....
И показатель раскрываемости рванет высь...посыплются звезды на погоны и премии в кассе....
ок, пусть вообще не ловят! так лучше? что взамен предлагаете?
А почему вообще эта проблема с номерами возникла?
Потому-что многие выкуп ПЛАТЯТ!
Кому-то номер блатной жалко, кому-то время в гаи...
Предлагаю НЕ ПЛАТИТЬ ВОРАМ!
Вот и весь сказ.
Тогда и воров не будет.
Потому-что многие выкуп ПЛАТЯТ!
Кому-то номер блатной жалко, кому-то время в гаи...
Предлагаю НЕ ПЛАТИТЬ ВОРАМ!
Вот и весь сказ.
Тогда и воров не будет.
И что же им теперь инкриминируют?Вымогательство, не?
Я конечно не юрист..., но по-моему вымогать что-либо у человека можно угрожая его имуществу, детям, еще чему-то....
Тут кража госимущества...То что вы пошлину при получении заплатили-не делает вас собственником номера или цифр на нем....
Хз что инкриминируют. Самому интересно.
Тут кража госимущества...То что вы пошлину при получении заплатили-не делает вас собственником номера или цифр на нем....
Хз что инкриминируют. Самому интересно.
Сейчас читают
Нечто внедорожное за 450 тыров макс
31794
156
День Победы!!!
1191
23
Виртуальная этика на форуме.
68786
556
проблема кражи номеров будет решена просто и одномоментно. в случае кражи или потери-выдается новый дубликат. аналог исходника. без всяких рег действий.
если не секрет расскажи где и как тебе выдают, при потере, дубликат?????
номера можно только получить новые!!!
номера можно только получить новые!!!
в том то и дело, что нет. А если бы так можно было бы, то проблемы не существовало.
еслиб разрешили получать дубли то пол страны бы ездило на дублированных номерах.
раз получил дубль, два получил дубль, и все у тя есть 2 гостовских номера, потом птс поменял и на такюже тачку номера поставил и птс есть , а номер двигателя ни кто не сверяет
раз получил дубль, два получил дубль, и все у тя есть 2 гостовских номера, потом птс поменял и на такюже тачку номера поставил и птс есть , а номер двигателя ни кто не сверяет
duglas
junior
них..а им не будет, у меня эти .... (указанный номер совпал , с тем что был в записке у меня)скрутили в четверг номер. В милиции сказали, что по сути привлечь их не за что. Жаль , что данные их не дают, а то много таких как я желающих устроить самосуд.