На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем очевидцев ДТП 01.12.11г. на ул.Кирова напротив автомойки (Кирова,
3355
12
ivanbirykov
junior
Вчера вечером была огромная пробка от ГПНТБ до въезда на новый мост в сторону ПЕДа.
Виной тому послужили белая мазда капелла с гос.номером с909ка и автобус (большой белый НЕФАЗ) маршрут если не ошибаюсь 1231.
Примерно в начале шестого вечера мазда остановилась у обочины дороги ( по ул.Кирова в сторону моста ПЕДа). По этой же полосе через какое-то время следовал автобус, который пытаясь перестроиться на левую полосу из-под мазды легким росчерком процарапал всю левую бочину легковушке, снес зеркало ,повредил как минимум 4 элемента кузовных......и продолжил движение....Остановили его очевидцы ближе к остановке "Воскова" (светофор перед ПЕДовским мостом). На разборе в ГАИ и при оформлении ДТП водитель автобуса отрицает свою вину,к тому же притащил двух "свидетелей", которые утверждают,что мазда начала движение и не уступила дорогу автобусу, что является неправдой.
Если среди вас есть кто-то, кто видел реально это ДТП, просим откликнуться.
8-952-938-12-84 Павел или 8-913-470-36-86 Иван.
П.С. А видеорегистратора в мазде не было. К сожалению, он не успел приехать из-за границы по спецзаказу к этой дате (((( .
http://forums.drom.ru/law/t1151695117.html#post1113107423 всё тут
Виной тому послужили белая мазда капелла с гос.номером с909ка и автобус (большой белый НЕФАЗ) маршрут если не ошибаюсь 1231.
Примерно в начале шестого вечера мазда остановилась у обочины дороги ( по ул.Кирова в сторону моста ПЕДа). По этой же полосе через какое-то время следовал автобус, который пытаясь перестроиться на левую полосу из-под мазды легким росчерком процарапал всю левую бочину легковушке, снес зеркало ,повредил как минимум 4 элемента кузовных......и продолжил движение....Остановили его очевидцы ближе к остановке "Воскова" (светофор перед ПЕДовским мостом). На разборе в ГАИ и при оформлении ДТП водитель автобуса отрицает свою вину,к тому же притащил двух "свидетелей", которые утверждают,что мазда начала движение и не уступила дорогу автобусу, что является неправдой.
Если среди вас есть кто-то, кто видел реально это ДТП, просим откликнуться.
8-952-938-12-84 Павел или 8-913-470-36-86 Иван.
П.С. А видеорегистратора в мазде не было. К сожалению, он не успел приехать из-за границы по спецзаказу к этой дате (((( .
http://forums.drom.ru/law/t1151695117.html#post1113107423 всё тут
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Сочувствую... В меня 2 года назад в бочину приехал Нефаз (((
И тож у него свидетели, всё видели, я типа ехала на красный... Ловкие они, угу. У меня нек было свидетелей, я тормоз ((
Но на разборе их даже не позвали, сказали, что он меня должен был в любом случае пропустить!!! Он офигел!
Так что удачи!!!! Еще неизвестно, как рассудят на разборе в итоге...
И тож у него свидетели, всё видели, я типа ехала на красный... Ловкие они, угу. У меня нек было свидетелей, я тормоз ((
Но на разборе их даже не позвали, сказали, что он меня должен был в любом случае пропустить!!! Он офигел!
Так что удачи!!!! Еще неизвестно, как рассудят на разборе в итоге...
samalet
experienced
Просите назначить экспертизу. Эксперт может установить в статике или динамике был ваш автомобиль в момент столкновения.
TDI5
v.i.p.
если включить воображение получается следующее. Когда ваша машина стоит, а автобус её бьет и едет, то задиры краски будут сзади на перед идти, а если вы цепляете автобус, и продолжаете ехать, то от переднего крыла к заднему. Если бы это была моя машина,и я бы точно была уверенна, что автобус ударил меня стоячую, я бы провела экспертизу характера повреждений.
ищем тех, кто ехал мимо и у кого был регистратор!!!!

так если он смылся с места Дтп какое ему оправдание?
remlin
junior
П.С. А видеорегистратора в мазде не было.жаль что не было, можно было сюда выложить: Avtostuk.ru
arisha637
activist
забыла отписаться....
на разборе ( хз каком по счету, так как обе стороны вину отрицали) впаяли обоюдку...
типа не пропустила легковушка маршрутное транспортное средство, когда начала трогаться (стояла не двигаясь хотя) ...
а то что водила автобуса свалил с места ДТП , его поймали свидетели ДТП (зажали на дороге)...Прав что-то не лишили....
Сразу же был куплен регистратор, и что вы думаете....буквально в течение месяца- аналогичная авария, в то же место. Но при разборе помогла запись, поэтому виновником признали троллейбус.
на разборе ( хз каком по счету, так как обе стороны вину отрицали) впаяли обоюдку...

типа не пропустила легковушка маршрутное транспортное средство, когда начала трогаться (стояла не двигаясь хотя) ...
а то что водила автобуса свалил с места ДТП , его поймали свидетели ДТП (зажали на дороге)...Прав что-то не лишили....

Сразу же был куплен регистратор, и что вы думаете....буквально в течение месяца- аналогичная авария, в то же место. Но при разборе помогла запись, поэтому виновником признали троллейбус.
тенденция однако, стоит задуматься.
estet
видит тебя насквозь
И я был лох.
Регистратор обязателен.
А от автобусов надо дальше держаться.
Регистратор обязателен.
А от автобусов надо дальше держаться.
Я это поняла, когда мне всю бочину расхлестал автобусник 

буквально в течение месяца- аналогичная авария, в то же место.может стоить задуматься? как-то никогда не было проблем с большими автобусами. С маршрутчиками да, чуть до рукоприкладства не доходило, а вот с большими никогда.
кошак
veteran
НПП
Никогда не говорите "никогда". Серьёзно
Никогда не говорите "никогда". Серьёзно