Горе-объездуны, НЗХК
6604
38
De$troyer
activist
Каждое утро на Б. Хмельницкого пробка, и каждый день находятся те, кому больше всех "надо быстрее проехать". И объезжают пробку по тротуару до УАЗ-центра. Но этот коварный участок не перестает давать уроки. Лично видел 2 раза кувыркнувшихся в кювет (грейдером то разровняли снег на обочине). А сегодня на выезде с любимого объездунами участка в сугробе кто-то завяз (опять же, трактор прошел ночью). Так ехавшие следом вместо того, чтобы поднять попу да толкнуть, давай все разом сдавать назад. А в начале участка-то ребята не в курсе. А едущие в общем потоке таких вот пи... не любят и не пускают (в том числе и я - едь как все и не считай себя умнее других). В итоге не вытолкнуть этого и не вернуться задом обратно на дорогу тем, кто туда заехал.
Я вот уже на работе сижу, этот пост пишу. А эти торопящиеся, возможно, все еще там, просрали совещание, начальник негодуе. Счастливо оставаться!
ЗЫ. Там тротуар все-таки, а езда по ним - нарушение ПДД.
Я вот уже на работе сижу, этот пост пишу. А эти торопящиеся, возможно, все еще там, просрали совещание, начальник негодуе. Счастливо оставаться!
ЗЫ. Там тротуар все-таки, а езда по ним - нарушение ПДД.
Как раз мимо проезжала этой картины, когда машина повисла на колее, а те кто сзади пристроились начали сдавать назад, нет чтобы подтолкнуть. Что самое главное заметила, они быстрей не едут, пока объезжают, я по основной дороге их догоняю, так еще и пропускать приходится.
Там, куда проваливаются машины, не тротуар, а ливнёвка (канава довольно глубокая). С утра грейдер проходит и заваливет её рыхлым снегом, со стороны смотрится как продолжение дороги. И кто не знает, чуть правее принимает и всё - в яме.
В кемерово такие фичи по всему городу, нам бы таких.! пара человек воспиталась бы точно.
пост злорадства и превосходства над ближним?
Я не объезжаю пробки по тротуарам (даже если там нет людей). И еще эти деятели потом нагло вклиниваются назад в поток и мешают.
Сейчас читают
Дневзор
135491
1000
пытаются угнать авто. что делать?
23180
76
"Любая домохозяйка может управлять государством"
29077
113
не понимая смысл топа???
они плохие вы хороший.!!
или вы похвастаться решили что вы такой хороший по тротуарам не ездите????
или они одумаются и ездить по тротуарам перестанут????
я там частенько объезжаю по тротуару, и нагло не лезу в поток с 1-5 авто 100 пудов пропустят.
и только вот осуждать не надо, надо мне вот я и еду, не надо не еду и в потоке пропускаю таких кто объезжает, значит надо им и всё тут.
нас много мы друг друга поймём и пропустим
они плохие вы хороший.!!
или вы похвастаться решили что вы такой хороший по тротуарам не ездите????
или они одумаются и ездить по тротуарам перестанут????
я там частенько объезжаю по тротуару, и нагло не лезу в поток с 1-5 авто 100 пудов пропустят.
и только вот осуждать не надо, надо мне вот я и еду, не надо не еду и в потоке пропускаю таких кто объезжает, значит надо им и всё тут.
нас много мы друг друга поймём и пропустим
Ну, во-первых, по тротуару ездить уже само по себе свинство, несмотря ни на какие пробки. Я тоже иногда нарушаю ПДД, но только если 100% никому при этом не помешаю (например разворот через двойную сплошную при отсутствии встречных, ДПС и значительной удаленности ближайшего разрешенного места). А эти мешают, из-за них пробка не уменьшается, а наоборот задержка увеличивается. Летом еще и пыль поднимают. Во-вторых, если действительно экстренный случай - пусть едет, но, блин я не верю, что у каждого ездуна по тротуару в данный момент жена рожает или многомиллионная сделка срывается. Скорее всего это просто наглость и неуважение к остальным. Это как без очереди в кассу нагло лезть.
Поспешишь - людей насмешишь, типа.
Все равно как ездили, так и будут ездить. Народ такой.
Поспешишь - людей насмешишь, типа.
Все равно как ездили, так и будут ездить. Народ такой.
А эти мешают, из-за них пробка не уменьшается, а наоборот задержка увеличиваетсяЭ, тут вы не правы - для них пробка уменьшается.
Ну, а провалился, объезжая - сам себе злобный буратино......
они плохие вы хороший.!!Вот видите, всё вы поняли. Добавлю про плохих: может они и не такие уж плохие, но бараны - 100%.
Это почему вы их баранами то считаете??? они вас то как то обидели???
Бараны, олени и другие присмыкающиеся !!! :)) Еду сегодня в сторону шорной , фура вертелась на перезде и забуцксила, прям передомной, стою 5-10 мин, сначала дрыгалася фура потом на глушняк, думаю развернусь поставлю машинку куданить пешком дойду, развернулся проехал 3 метра и встал, вот сколько позволяет ширина проезжей вся забита в одном направлении, невозможно выехать, правильно правый ряд встал в колбасу до сухарной так постоять "Лохи " да? Ну и как назвать тех кто перекрыл встречку, решив поехать позырить "а что же там происходит?" пешиком не судьба :)). Правильно, одним словом Б-А-Р-А-Н-Ы!!!
+1
+1
опу с пальцем не надо сравнивать.
когда по тротуару объехал не помешав, когда проезд перегородил это разные случай.
тут я с тобой согласен бараны они.
когда по тротуару объехал не помешав, когда проезд перегородил это разные случай.
тут я с тобой согласен бараны они.
Ну почему же опу с пальцем. Ну иду я по тротуару, и мне мешает машин который пррется по нему, мало того если так будут понему ездить, что с тротуаром станет потом, я поду и ногу подверну натаком тратуаре тфу-тфу-тфу. Б-А-Р-А-Н-Ы!!
из крайности в крайность кидаться это тоже не дело.
думай как хочешь, твоё право один фиг не чего не сделаешь, кроме как на форуме погундеть.
выговорился, погундел вот теперь дальше стой в пробках.
думай как хочешь, твоё право один фиг не чего не сделаешь, кроме как на форуме погундеть.
думай как хочешь, твоё право один фиг не чего не сделаешь, кроме как на форуме погундеть.летом еще можно по лицу получить за летящие камни с обочины
Можно еще и горе-объездунов коммунального моста обсудить:)))) порой еду по правому ряду в сторону горской и так и тянет дверь открыть. Надо бы копейку купить для развлечений, у которой вечно водительская дверь будет непроизвольно открываться ("слушай, братуха, ну ведро же с болтами, дверь сама открылась - извини!;)")
жалко машину?? выходи лови камешки руками, ето уж твоя проблема, моно и в ответ схлопотать по полной.
жалко машину?? выходи лови камешки руками, ето уж твоя проблема, моно и в ответ схлопотать по полной.
один такой уже за свои деньги стекло в чирока покупал
порой еду по правому ряду в сторону горской и так и тянет дверь открыть.12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.
Откроешь дверь - будешь виновником ДТП. И ездить с отломанной водительской дверь - не айс.
заплатить за свой косяк это другое дело.
ну когда тебе в лицо кулакакми лезть начинают даже если ты не прав,
я отвечать буду и пополной, а не говорить бей меня я неправ.
ну когда тебе в лицо кулакакми лезть начинают даже если ты не прав,
я отвечать буду и пополной, а не говорить бей меня я неправ.
а что люди должны стоять и ничего не делать, если такие как вы будете их камнями осыпать с обочины?
вы на всех положили..а другие должны это молча глотать?
вы на всех положили..а другие должны это молча глотать?
не знаю чтоб я сделал, ели я объезжаю по обочине скорость не больше 10 км чтоб камнями не закидать, а то и того меньше чтоб не напылить летом, да и зимой чтоб не занесло. на трассе камешки частенько прилитают и лобовики бьют, да и городе бывает и что делать, догонять и лицо бить?? чел то как виноват если ему камень на дороге под колесо попал и вылелетел в когото.
мне раз тип хотел объяснить что я его в открытое окно из лужи облил, пока обьяснял его с другой стороны в открытое окно тоже окатили. и в чем логика то ?? кто виноват??
я понимаю что уроды те кто по обочине гоняют, пылят и камнями осыпают, подрезают потом, и орут если их не пропустили. а то кто адекватно объехал постоял 5 машин их пропустили и дальше поехал сказав спасибо.
я не одобряю некого, просто всех под одну гребенку не надо ровнять, а тем болие баранами и всякими словами нехорошимы всех объездунов называть
мне раз тип хотел объяснить что я его в открытое окно из лужи облил, пока обьяснял его с другой стороны в открытое окно тоже окатили. и в чем логика то ?? кто виноват??
я понимаю что уроды те кто по обочине гоняют, пылят и камнями осыпают, подрезают потом, и орут если их не пропустили. а то кто адекватно объехал постоял 5 машин их пропустили и дальше поехал сказав спасибо.
я не одобряю некого, просто всех под одну гребенку не надо ровнять, а тем болие баранами и всякими словами нехорошимы всех объездунов называть
ел то как виноват если ему камень на дороге под колесо попал и вылетел в кого то.стой ка все, в пробке....
PS lb,bkbpv
чел то как виноват если ему камень на дороге под колесо попал и вылелетел в когото.виноват в том, что едет по обочине..там ума много не надо, чтобы предсказать, что камни будут под колеса попадать.
на проезжей части камень под колесом скореее исключение..чем правило.
стой ка все, в пробке....+1, решение всех проблем сразу
"Б-А-Р-А-Н-Ы!!!"
бессмысленный диалог.
я на этом закончу свои доводы.
бессмысленный диалог.видео прям в тему, внимание МАТЫ
Видел раньше... Вся человеческая подлость на виду... Сколько злорадства Конкретно в ролике - ну объехал чел пару машин - я бы пропустил, от меня не убудет, а тут столько нервных клеток потрачено, безвозвратно.. а зачем?
Если с права по обочине кто то едет, он что участник дорожного движения? Сам открывал дверь , наслушался -ответил, но пускать не стал, как то не в "толстовском" настроении был.
Если с права по обочине кто то едет,..."Надо бы копейку купить для развлечений, у которой вечно водительская дверь будет непроизвольно открываться "
Это речь была про англицкий вариант копейки?
Учусь_постить
experienced
Копейку не видел, а вот 2ка, году так в 2002-2003, на Мира, мне попадалась с правым рулем.
да нет, если бы он включил поворот... то может его бы и пустили...
а он торопыга, решил шо самый умный...
а, что ему помешало объехать всех слева?! а не по обочине?!
причем этот торопыга, в тупую отдавливал машины...
а так да пускайте.........
на днях был свидетелем, северный проезд....
пробка перед светофором, "таксист" объезжает её по встречке, у самого светофора утыкается в рендж... и начинает ломиться вправо... в итоге метров 30 пятился задним ходом, что бы его кто то пустил, так и не увидел
а он торопыга, решил шо самый умный...
а, что ему помешало объехать всех слева?! а не по обочине?!
причем этот торопыга, в тупую отдавливал машины...
а так да пускайте.........
на днях был свидетелем, северный проезд....
пробка перед светофором, "таксист" объезжает её по встречке, у самого светофора утыкается в рендж... и начинает ломиться вправо... в итоге метров 30 пятился задним ходом, что бы его кто то пустил, так и не увидел
когда по тротуару объехал не помешавПешеходы по дороге не ходят, и ты по тротуарам не езди. Все просто.
Тоже таких ездаков непускаю и пускать небуду!
Встаньте в очередь. И запомните всем нужно быстрее.