Давайте будем людьми
3686
19
Получилось вчера так сижу я дома, в районе 20-00 срабатывает сигналка на машине я резко к окну, и наблюдаю такую картину передо мной метров 15 парковки и какойто умник на серой или металике престроился своей задней частью авто к моей передней части авто но самое что меня поразило человек тупо соскочил с буксировочной проушины и тупо резко удрал номера я правда не видел, но резко спустился вниз спускаюсь рядом паркуется женщина спрашиваю мол вы типо чтото видели, я видела вышел мужчина (виновник) и сказал типо что все нормально, ни номера ничего она не запомнила видать не судьба, ведь это может коснуться каждого! вообщем интересно было бы посмотреть на человека который это сделал, а произошло это на горской черный уазик и какое серое авто. А теперь вопрос чтобы вы сделали если на ваших глазах мнут вашу машину кинули с балкона кирпич в убегающее авто?? или может чтото другое?
Ничего не понял, вы хоть бы знаки препинания расставили почаще.
клава на работе корявая на работе, вечером кому не понятно знаки препинания расставлю
ну машину то запомнил...поди не последний раз к вам во двор заехал? еще раз заедет...нах все 4 колеса проткнуть
Сейчас читают
Я тебе, конечно, верю! (с)
15868
100
Как отказаться от мечты?
5558
40
впечатления новичка от БЗ
10936
110
да млин бампер покорябал, корочем менять надо да еще краски содрал
Получилось вчера так:Позволил себе немного причесать текст ТС, не претендую на самого грамотного (сам часто злоупотребляю запятыми), но кажется так получилось понятнее.
Сижу я дома, в районе 20-00, срабатывает сигналка на машине. Я резко к окну и наблюдаю такую картину передо мной: метров 15 парковки и какой-то умник на серой или металлике пристроился своей задней частью авто к моей передней части авто. Но самое, что меня поразило - человек тупо соскочил с буксировочной проушины и тупо резко удрал.
Номера я правда не видел, но резко спустился вниз, спускаюсь, рядом паркуется женщина, спрашиваю - мол, вы типо что-то видели?
- Я видела, вышел мужчина (виновник) и сказал - типо, что все нормально!
Ни номера, ничего она не запомнила, видать не судьба.
Ведь это может коснуться каждого!
Вообщем интересно было бы посмотреть на человека, который это сделал, а произошло это на горской, черный уазик и какое серое авто.
А теперь вопрос: чтобы вы сделали если на ваших глазах мнут вашу машину? Кинули с балкона кирпич в убегающее авто?? или может что-то другое?
В общем суть дела:
На крюк ТС'овского УАЗика наделся кто-то на сером или цвета "металлик" автомобиле. На стоянке. Наделся, посмотрел и дальше поехал.
Возможно поцарапал бампер УАЗу ТС.
да млин бампер покорябал, корочем менять надо да еще краски содралНемного опоздал я.
Машина ваша УАЗ?
ну машину то запомнил...поди не последний раз к вам во двор заехал? еще раз заедет...нах все 4 колеса проткнутьмашинуто по запомнил, а вот если бы госномер и как мне кажется она ой как частенько появляется во дворе этот господин скорей всего в соседнем доме живет за огороженной территорией! пускай у него на совести будет, мне просто непонятно ребячество!! зацепил машину и валить сразу! щас у всех страховки и проблем никаких, меня бы например в его бы случае совесть грызла!
Интересно вот если бы на ваших глазах машину стукнули?? вы бы что сделали?когда человек валить собирается и сидит в тачке ?? мне интересно ктонить в такой ситуации был?
Да я тоже иногда не мега грамотный бываю, то млин клава на работе столетней давности кнопки залепают, то знаки препинания порой ставить лень! вообщем вы правильно поняли что владелец уазега я
Аха уазег мойБампера - пластмасса что ли?
Был у меня уазик, 469 еще. Хорошо сквозь лес ходил, дерева и кусты бампером ломались только так. И с собой был балончик краски цвета хаки. Пока не закончился
Бампера - пластмасса что ли?Аха пластик вот ежели был металл 469 зверь машина это точно!! у знакомых 469 как крот в снегу
Был у меня уазик, 469 еще. Хорошо сквозь лес ходил, дерева и кусты бампером ломались только так. И с собой был балончик краски цвета хаки. Пока не закончился
я думал, водители уазиков (и нив) проще к покарябанностям бамперов относятся...
PS. Не, это не я на "серой" был, просто замечание... оффтопиком
PS. Не, это не я на "серой" был, просто замечание... оффтопиком
А интересно чем водители уазов и нив хуже то?? Я бы посмотрел на вашу реакцию когда в ваше авто ктонить въесжает Или вы из разряда тех сделал пакость и сердцу радость (убегаете с места дтп)
да при чём тут "хуже"-то?...
У самого нива была. Если-б я из-за каждой царапины переживал - никаких нервов не хватило бы.
Ну да ладно - у каждого своё отношение, да и масштабы повреждений - "давайте будем людьми" без нездорового любопытства на тему "я бы посмотрел на вашу реакцию"
У самого нива была. Если-б я из-за каждой царапины переживал - никаких нервов не хватило бы.
Ну да ладно - у каждого своё отношение, да и масштабы повреждений - "давайте будем людьми" без нездорового любопытства на тему "я бы посмотрел на вашу реакцию"
Аха уазег мойДля "Больных":
В Новосибирске существует Клуб "УАЗ-Патриот"
Приглашаем всех "УАЗоВодов"!
Клуб "УАЗ-Патриот"
У меня вот тоже ситуация подобная была, стоял хундай какой то на непонятных номерах... тут раз сигналка срабатывает по 2-му датчику... ну оделся вышел, минуты 3 прошло, вроде особых побоев нет, царапину на бампере засек... С тех пор ган... этот возле дома больше не паркуется, прячет свою машину...
Проще свалить и очковать что тебя узнают, чем дождаться хозяина, вместе убедится, что повреждений нет и разойтись...
Проще свалить и очковать что тебя узнают, чем дождаться хозяина, вместе убедится, что повреждений нет и разойтись...