Как пробить машину на угон и тп ?
4613
10
Alexander585
activist
Подскажите пож-та знающие люди где можно проверить юридическую чистоту покупаемого автомобиля, чтоб был не в угоне, растаможен и тп ? слышал что вроде на Барадина делают, так ли это ? или есть ли у нас в городе конторы которые этим занимаются ?
Alexander_
veteran
На угон можно пробить и любого сотрудника гибдд, при желании.
На залог со 100% точностью машину не пробить, т.к. единой базы нет, но некоторые банки предоставляют информацию на vin.auto.ru.
Еще страховые сейчас предоставляют услугу "история автомобиля по птс", но насколько там достоверные данные, я не знаю.
А так, нужно брать машину у собственника и чтобы он был единственным владельцем в течение 2-3 лет, это самый надежный способ не попасть на криминальную машину.
На залог со 100% точностью машину не пробить, т.к. единой базы нет, но некоторые банки предоставляют информацию на vin.auto.ru.
Еще страховые сейчас предоставляют услугу "история автомобиля по птс", но насколько там достоверные данные, я не знаю.
А так, нужно брать машину у собственника и чтобы он был единственным владельцем в течение 2-3 лет, это самый надежный способ не попасть на криминальную машину.
Counteract
guru
У любого гибдешника проканает только пробивка на угон.
На запрет регистрационных действий только в МРЭО.
Сам с этим столкнулся
До сих пор разгребаю.
На запрет регистрационных действий только в МРЭО.
Сам с этим столкнулся
До сих пор разгребаю.
Alexander_
veteran
Да и это не панацея, сегодня в базе ничего нет, а завтра письмо от пристало пришло и все...
Tatjanka070
junior
купила машину месяца два назад. Поехала ставить на учет, получила свидетельство о регистрации, железные номера, прошла тех осмотр, а буквально 3 недели назад приехали гаишники и забрали авто, якобы она числится в угоне.По заключенею эксперитзы поностью поменян двигатель и переваренна балка.Так что не понятно как они пробивают машины........
Alexander_
veteran
Чудеса какие-то. Как они определить могли что именно у вас переварена планка, если машину с момента постановки на учет не осматривали? Или была какая то экспертиза?
Tatjanka070
junior
после того как приехали в райотдел, машину увезли на станционную для экспертизы.......
Сейчас читают
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172122
926
Познакомлюсь!!!
17629
61
Признаки того что вы становитесь старпером
30997
193
Лазло
veteran
Сколько Вы являлись владельцем авто, документально, до изъятия и откуда машина, местная или перегон?
Хитрый Кот
guru
Странные вы вопросы задаёте то Где и когда и за скока я Права *типа* купил , а тут такой вопрос ТС......
Так они и вправдуподумают что вы в *системе* работаете....
А они счас ЗЛЫ на неё....
Так они и вправдуподумают что вы в *системе* работаете....
А они счас ЗЛЫ на неё....
Лазло
veteran
Подумают, те кто злы не неё, что я в "системе"?
-Передайте им, тем кто злы не неё, что она не при "делах" а я в их "системе" не работаю
-Передайте им, тем кто злы не неё, что она не при "делах" а я в их "системе" не работаю
Tatjanka070
junior
докумнентально как месяц поставила на учет, машина была куплена предъидущим хозяином в в томске где то 22 декабря, здесь поставленна на транзиты 25 декабря, после куплена мною............