Езда по тротуарам входит в норму.
3654
17
Хитрый Кот
guru
аЦЦкий Байан... из разряда (тупой и Исчё тупее)
surfix
veteran
Видео вродеб свежее. Езда по тротуарам, да боян похоже. Значит все привыкли и всем пофиг. Для вас наверное как само собой разумеющееся.
Видео свежее. Не боян. Езда по тратуарам у нас, это так же как и превышение скорости, личное дело каждого. Тока конские штрафы и неотвратимость наказания спасут ситуацию.
Не понятно почему сразу не вызвали наряд. Сомневаюсь что они долго бы собирались на такой урожай.
А за наезд и подавно надо оформлять ДТП с покиданием места.
А за наезд и подавно надо оформлять ДТП с покиданием места.
Это, насколько я понимаю, движение такое "стопхам", у них и сайт есть.
Они регулярно проводят акции по борьбе с неправильными стоянками/ездой по тротуаром/ездой задним ходом по обочине и т.д. и т.п.
Я много их роликов видела.
Они регулярно проводят акции по борьбе с неправильными стоянками/ездой по тротуаром/ездой задним ходом по обочине и т.д. и т.п.
Я много их роликов видела.
Ну такой метод борьбы это не для того чтобы было все правильно, а для того чтобы выпендриться.
Накой устраивать такие видео съемки? Вот когда появился тот кто должен следить за соблюдением правил, вот тогда началась настоящая борьба, а кидаться под колеса джипа перед камерой это маразм.
В конце концов можно было поставить правильное ограждение для избежания повторения такого, а спонсорами установки назначить нарушителей согласно выписанным протоколам.
Накой устраивать такие видео съемки? Вот когда появился тот кто должен следить за соблюдением правил, вот тогда началась настоящая борьба, а кидаться под колеса джипа перед камерой это маразм.
В конце концов можно было поставить правильное ограждение для избежания повторения такого, а спонсорами установки назначить нарушителей согласно выписанным протоколам.
Сейчас читают
Неделька универсальная
122059
1000
Если вам прилетело, вас сильно волнуют мотивы? :)
12401
182
Да-а-а...
22299
258
Хитрый Кот
guru
Нее.. у меня машина *не тротуарная* по габаритам не пролазию..., да и смысл мне что то объезжать когда я в пробке постою то больше денег заработаю.
Я не утверждаю, что они правы
В их акциях есть и плюсы и минусы. Вроде как, судя по роликам, они сначала объясняют участникам ДД, в чем именно они неправы и просят эту "неправость" устранить (например перепарковаться в рамках правил). А потом уже в ход идут наклейки на лобовики, кидания под колеса и массовые драки.
По хорошему надо такие акции проводить совместно с представителями ГИБДД, иначе это и в правду порой в позерство превращается, когда они по сути "достойны друг друга" получаются.
В их акциях есть и плюсы и минусы. Вроде как, судя по роликам, они сначала объясняют участникам ДД, в чем именно они неправы и просят эту "неправость" устранить (например перепарковаться в рамках правил). А потом уже в ход идут наклейки на лобовики, кидания под колеса и массовые драки.
По хорошему надо такие акции проводить совместно с представителями ГИБДД, иначе это и в правду порой в позерство превращается, когда они по сути "достойны друг друга" получаются.
Лазло
veteran
аЦЦкий Байан... из разряда (тупой и Исчё тупее)Так то да! Особенно когда наши Мамы идут а их сгоняют в сугроб..........
Хитрый Кот
guru
Что то мне внутренний голос подсказывает что в случае гражданской войны мы будем стоять по разные стороны баРРикад...
Мастер
v.i.p.
Что то мне внутренний голос подсказывает что в случае гражданской войны мы будем стоять по разные стороны баРРикад...а вы по какую сторону стоять будете? за камунистов? или за бальшевиков?
Скорее всего за хачей с пропусками ментовскими и за уродов, которые думают, что они главнее всех.
Скорее всего за хачей с пропусками ментовскими и за уродов, которые думают, что они главнее всех.100% за них!
ННП
Травин сказал, что лично натравит на крузеровода ГАЙцов.
Интересно будет посмотреть на отчет, но думаю что замолчит свою неудачу.
Травин сказал, что лично натравит на крузеровода ГАЙцов.
Интересно будет посмотреть на отчет, но думаю что замолчит свою неудачу.
Адвокат, который пиарится на ТВ в "Главной передаче" как ведущий и ведет "Право руля" на радио, интернет сайте и пр.