Противоугонная система на Ладе Гранте
5003
20
Михи
junior
Купил на днях Ладу Гранту, оставляю машуну на ночь во дворе. Подскажите вот у неё есть специальная протвиоугонная система Имобибилизатор. Подскажите она реально работает или нет??? И спасет ли она меня от угона?? (Не дайй бог, конечно!!!)))))
от пионЭров спасет... а от того, кто целенаправленно пришел - не поможет.
P.S. а его в автосалоне точно активировали? а то они умные очень - любят не активировать их.
P.S. а его в автосалоне точно активировали? а то они умные очень - любят не активировать их.
проверь ее сделай аналог ключа....свой дома оставь открой машину заводи если удачно то иммо не работает
Активировали, но сначало предлагали подписать отказ от него. Я когда заинтересовался что это - знал, многие поди отказались от этого.
проверь ее сделай аналог ключа....свой дома оставь открой машину заводи если удачно то иммо не работаетесть способы прощесогласно руководству по эксплуатации нужно обратить внимание на лампочки...
первый хоть и затратный но надежный и + ключик запасной всегда сгодится
А как то можно без ключа проверить еще??
Сейчас читают
Казахстанская страховка
19252
49
Новосибирск-Красноярск
17868
35
CR-V II vs Tucson
10741
69
А как то можно без ключа проверить еще??а как без ключа заводить собрались? ну выньте провода из замка, замкните правильно и если заведётся значит имо не работает
от пионЭров спасет... а от того, кто целенаправленно пришел - не поможет.Я бы не сказал.
Скорее все эти сигналки от пионэров.
Если ознакомленного ключа нет и код не знаешь (как вариант можно забить при активации), то только замена мозгов поможет, а это уже далеко не пионЭрский уровень.
А от ПионЭров действительно защиты нет, т.к.:
Датчика удара нет.
Тревога реализована штатным сигналом, что обходится кусачками под бампером.
Обратной связи с брелком нет в принципе.
ЗЫ: впечатления от Калины, но не думаю, что гранта ушла дальше.
я говорю о пионэрах с отверткой, которые берут машину на покататься...
датчик удара, тревога никоим образом никому не мешает, ни пионэрам, ни профи не машет, насколько я понимаю сегодняшнее общество...
не надо ведь рассказывать, как завести Калину/Гранту без стартера?
Если пионэр в курсе двух вещей - сигнала и стартера, то Ой.
датчик удара, тревога никоим образом никому не мешает, ни пионэрам, ни профи не машет, насколько я понимаю сегодняшнее общество...
Если ознакомленного ключа нет и код не знаешь (как вариант можно забить при активации), то только замена мозгов поможет, а это уже далеко не пионЭрский уровень.на Калине иммо блокирует цепь стартера... ни бензонасоса, ни форсунок, ни какие-то цепи... только стартера.
не надо ведь рассказывать, как завести Калину/Гранту без стартера?
Если пионэр в курсе двух вещей - сигнала и стартера, то Ой.
можно разобрать большой ключ, вытащить из него жестянку, и попробовать завести жестянкой без корпуса...
на Калине иммо блокирует цепь стартера... ни бензонасоса, ни форсунок, ни какие-то цепи... только стартера.Проведи эксперимент - заведи свою калину с толкача, предварительно вынув из ключ-брелка чип. Сильно удивишься, но запустить не получится)))
Способ угона авто с активированным иммо один - замена ЭБУ. Ну или воровайка...
на Калине иммо блокирует цепь стартера...Хмм.
Впрочем уже ответили.
Гуглите АПС-6
Пооффтопл ))))
Устройство то новое, уникальная российская разработка ))) имоБИБИлизатор ))))))
Устройство то новое, уникальная российская разработка ))) имоБИБИлизатор ))))))
чего то новое ? на дуплете 2000 г.в. стоял
Alexander_
veteran
можно разобрать большой ключ, вытащить из него жестянку, и попробовать завести жестянкой без корпуса...Зачем такие сложности?
Обворачивается часть ключа где чип - фольгой (хоть от шоколадки) и все, сигнал до чипа не дойдет. Я проверял у себя именно так
gaston
guru
А у меня АПС-4, получается нагляднее. Вместе с ключами прицеплен брелок, так его надо поднести к датчику рядом с замком зажигания. Если не поднести, то не заведется, стартер крутить не будет, хотя иногда бывает, что стартер крутанет раз и отключается.
чего то новое ? на дуплете 2000 г.в. стоялИ прям имоБИБИлизатор? )))
оффтоп ) про датчик удара;
ситуация - Ночь. Рев сигнализации, пищит брелок. Выглядываешь в окно - кто-то что-то делает с машиной с намерением на ней уехать.
По быстрому одеваешься, выскакиваешь в коридор, с размаху открываешь дверь подъезда, и орешь "маааальчик, отойди от мааашины !!!".
И здесь приходит осознание - ты в тапочках, их двое, дверь подъезда закрылась, и "мальчики" вполне себе "габаритны".. ключи от авто у тебя в руках.
Фейл ?
Суть - пищалки и бибики - вторичны; главное - надежное ядро, как пример - иммо;
ситуация - Ночь. Рев сигнализации, пищит брелок. Выглядываешь в окно - кто-то что-то делает с машиной с намерением на ней уехать.
По быстрому одеваешься, выскакиваешь в коридор, с размаху открываешь дверь подъезда, и орешь "маааальчик, отойди от мааашины !!!".
И здесь приходит осознание - ты в тапочках, их двое, дверь подъезда закрылась, и "мальчики" вполне себе "габаритны".. ключи от авто у тебя в руках.
Фейл ?
Суть - пищалки и бибики - вторичны; главное - надежное ядро, как пример - иммо;
оффтоп ) про датчик удара;Попробовать спугнуть.
Позвонить полицаям.
Если тачку оставили, пойти окошко заклеить чоб снега не навалило.