Изменение траектории движения -КОЛЬЦО!
3799
20
Лазло
veteran
Изменение траектории движения в процессе прохождения перекрестка с круговым движением… Есть пример, при съезде с колца Фрунзе на Иподромскую, занимаю правый ряд уже на перекрёстке(середине Фрунзе) с левых рядов начинают резать и во время съезда и по эстакаде вниз до иподромской! Ширина эстокады позволяет ехать в два ряда и с кольца все должны ехать соответственно занимаемому ряду, за чем все такие грубые?
Alexander_
veteran
Ничего по описанию не понял и ролик слишком длинный, но с кольца выезд д.б. крайним правым рядом, к сожалению для большинства с позволения сказать "водителей" это почему то остается великой тайной...
Лазло
veteran
Тут описано как надо йэхать по кольцу и автошколах все учились, как объяснить хаотичные перестроения во время движения по кольцу и на съезде с него? Мы ведь не в Тайланде???
Alexander_
veteran
Да тут люди спрашивают "почему если у меня главная дорога и горит зеленый сигнал светофора, я должен пропускать при повороте налево тех, кто едет навстречу, на зеленый прямо, но у них второстепенная дорога!" да для них эти кольца просто задача из квантовой физики, раз они даже как элементарный перекресто проехать не знают!!!
левых рядов начинают резать и во время съезда и по эстакаде вниз до иподромской!Патамушта на ипподромскую вторым рядом выскочить сложно, там 80 едут, а с места так не стартанешь.....вот и лезут в правый.
fedot1
v.i.p.
Интересно, а как он понимает, что едущие навстречу, едут со второстепенной?
Сейчас читают
Муки выбора сигналки
177657
242
"Стрелка" косячит - что делать?
26274
101
ДТП по вине дорожников
11392
77
Alexander_
veteran
Ну блиииин
Обычно перед въездом на перекресток стоит знак приоритета где нарисован крестик и главная дорога выделена более толстой линией...
Только почему то не все знают, что светофор отменяет знаки приоритета
Обычно перед въездом на перекресток стоит знак приоритета где нарисован крестик и главная дорога выделена более толстой линией...
Только почему то не все знают, что светофор отменяет знаки приоритета
fedot1
v.i.p.
Вы вопрос не поняли, сами же написали, "Да тут люди спрашивают "почему если у меня главная дорога и горит зеленый сигнал светофора, я должен пропускать при повороте налево тех, кто едет навстречу, на зеленый прямо, но у них второстепенная дорога "
Я к примеру знаю, что светофор отменяет знаки приоритета и что если повернутый ко мне задом знак на противоположной стороне перекрестка треугольный, то скорей всего, въезжающий на этот перекресток двигается по втростепенной дороге.
Вопрос то применительно к "Людям" которые спрашивают!
Я к примеру знаю, что светофор отменяет знаки приоритета и что если повернутый ко мне задом знак на противоположной стороне перекрестка треугольный, то скорей всего, въезжающий на этот перекресток двигается по втростепенной дороге.
Вопрос то применительно к "Людям" которые спрашивают!
Rustymusty
v.i.p.
Да тут люди спрашивают "почему если у меня главная дорога и горит зеленый сигнал светофора, я должен пропускать при повороте налево тех, кто едет навстречу, на зеленый прямо, но у них второстепенная дорога!" ...Ну, на самом деле там обсуждается маленько другое: "почему если у меня главная дорога и горит зеленый сигнал светофора, я должен пропускать при повороте налево тех, кто едет навстречу с прилегающей, выезд с которой не оборудован светофором".
Это не площадь Калинина случаем, если я не ошибаюсь с Перевозчикова там такой въезд на площадь есть, им знак уступи дорогу стоит, так я там только откровенным имбицилам уступаю когда по кольцу еду, ибо мне моё здоровье и машина дороже.
Да таких ситуаций на самом деле много, вот например заезд на Димитровский мост с Владимировской тоже в два ряда, но при этом на сам мост заезжать удобнее с правого ряда, так как уступать практически никому не надо, кольца в данной ситуации совершенно ни при чем.
Я поступаю проще, ну торопится человек, как правило таких заранее видно, пропускаю без внутренних душевных переживаний и самобичеваний, всё равно потом на первом или втором светофоре встретимся.
Я поступаю проще, ну торопится человек, как правило таких заранее видно, пропускаю без внутренних душевных переживаний и самобичеваний, всё равно потом на первом или втором светофоре встретимся.
А если сам торопишся и все сделал для комфотного съезда с кольца, идти на встречу этим прекрасным людям?!
Существует замечательное правило ДДД, в городе быстрей приезжает тот, как ни парадоксально, кто едет не быстро, а правильно. Я же написал, что всё равно или на первом или на втром светофоре встретимся с тропыгой.
Это мы знаем, на мото только можно выиграть много времени, иногда даже вечность..,
Alexander_
veteran
Вы явно говорите не про ту тему.
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1907999857/?fpart=1&sort=5&period=
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1907999857/?fpart=1&sort=5&period=