1-апрельская шутка... порезали колеса :(
4147
26
Pоkep
experienced
В ночь на 1 апреля порезали колесо во дворах ул. Лежена.
Просто из пакости
Просто из пакости
Лежена криминальное местечко.
Может кому помешали?
Может кому помешали?
Номер дома какой, если не секрет?
Сам там живу.
Сам там живу.
Новостройки.
Там с парковкой вроде пока нормально.
Разве, что стоянка охраняемая недалеко, но и она заполнена.
Там с парковкой вроде пока нормально.
Разве, что стоянка охраняемая недалеко, но и она заполнена.
Chuck_Norris
v.i.p.
Лежена криминальное местечко.А в чем там криминал ? особенно в новостройках ?
scanner
Отошёл, скоро буду!
Про новостройки не знаю, но судя по официальной статистике ГИБДД больше угонов именно с этой улицы. Да и в сводках по преступлениям эта улица чаще других мелькает.
НПП сегодня во дворах Троллейной три, двум зубилам правые окна вынесли...
похоже они были единственные без сигнализаций...
похоже они были единственные без сигнализаций...
9 дом.
Около первого подъезда полстоянки заняли какие-то левые и похоже надолго.
Около первого подъезда полстоянки заняли какие-то левые и похоже надолго.
Добрый вечер! Наверное не сильно по адресу, но про колеса близко ничего не нашла. 28 апреля, ночью около 3-4 часов у моей машины сняли колеса. Октябрьский район, машина была на сигналке. Взвыла сигналка, я выглянула в окно, увидела тень, открыла окно, и тень убежала. Пока оделась, выскочила на улицу, никого и нечего. Только колес нету. Еще и порог сильно помяли. В общем очень нехорошие люди. Около подъезда была клумба из старых шин, на них машина и стояла. Всегда здесь было тихо и спокойно, а теперь боюсь оставлять машину.
Около подъезда была клумба из старых шин, на них машина и стояла. Всегда здесь было тихо и спокойно, а теперь боюсь оставлять машину.и правильно боитесь. негоже машины на клумбы ставить.
штраф за это дело в виде снятия шин с целью возведения из них новых клумб практически неизбежен.
перечитание и переосмысление рекомендуется господам модераторам, временно лишившимся ЧЮ и одновременно претендующим на лавры литературных редакторов....
Не понятно, они что старые покрышки из клумбы выкопали и машину на них поставили?
Вы неправильно меня поняли, машина стояла в парковочном кармане. Старые шины они подставили, когда сняли мои шины с дисками.Около подъезда была клумба из старых шин, на них машина и стояла. Всегда здесь было тихо и спокойно, а теперь боюсь оставлять машину.и правильно боитесь. негоже машины на клумбы ставить.
штраф за это дело в виде снятия шин с целью возведения из них новых клумб практически неизбежен.
Старые покрышки обычно закапывают около клумб. Настойчивые какие-то, и не лень же было покрышки откапывать..
октябрьский район большой. где конкретно? теперь не спокойное место?
и не лень же было покрышки откапывать..угу... гораздо проще припереть несколько брусков деревянных или кирпичиков, не на себе ведь прут
Улица Чехова, около средней школы № 2. А покрышки они и не откапывали, просто взяли с земли, они же пустые пока (цветы еще не успели в них посадить)...
Срочно нужны два колеса с летней резиной (желательно не новых) 175x65 или 185x65. Может у кого есть, выручайте!!!
Срочно нужны два колеса с летней резиной (желательно не новых) 175x65 или 185x65. Может у кого есть, выручайте!!!
Pink_Panther
junior
На какую машину колёса нужны? Есть пара амтела 175*65*13 на дисках 4*100
Да нет, сняли все четыре, просто два мне уже отдают, надо еще два достать...
Болтов 4, значит и дырок четыре в диске.
понятно, у мну есть, но 5-ть дырок, не подойдут