mixail54
guru
прочитайте свои предыдущие сообщения
BlackDemon
guru
прочитайте свои предыдущие сообщениячто-то как нм перечитываю, всё равно не доходит... стареем похоже
Хня. Я там богато поездил, в том числе и за рулем, после нашей раши скорости детские, а у вашего микрика по любому спидометр врал в полтора - два разамне все равно на городские легенды. Двухколесный транспорт не гоняет потому что не едет, на 4-х колесном они носятся. Оценить скорость и без спидометра могу. И речь была про Бангкок, а не про патайю/пхукет.
Да и нельзя им иначе - вымрут при их количестве двухколесного транспорта...
зы. тай занимает первое место в мире по числу погибших на дорогах.
Два дня тому как им Красный п-т был не почем, видел пару за вечер
Rustymusty
v.i.p.
...зы. тай занимает первое место в мире по числу погибших на дорогах.Откуда вы это взяли? Ни в процентном, ни в абсолютном отношении Тай и близко не в лидерах.
Вот сводная таблица по данным ВОЗ за 2009 год. Вот сам подробный отчет ВОЗ со статистикой по каждой стране.
Тайланд на 73 месте (19,6 смертей на 100 тысяч населения).
В России - 25,2 и 54 место.
Rustymusty
v.i.p.
Любопытная, кстати, статистика по категориям погибших.
В России больше всего гибнет пешеходов - 36%, в Тае - мотобайкеров - 70%, а вот в Бразилии 37% погибших - Other. Кто это такие, "другие"? И не водители, и не пассажиры, и не пешеходы - непонятно.
В России больше всего гибнет пешеходов - 36%, в Тае - мотобайкеров - 70%, а вот в Бразилии 37% погибших - Other. Кто это такие, "другие"? И не водители, и не пассажиры, и не пешеходы - непонятно.
кенгуру в бразилии...кажись в австралиии они эксклюзивно :-)
кенгуру в бразилии реально очень опасны. но этом смысле диким обезьянам там по прежнему нет равных.
Дикие обезьяны встречаются за рулем на дорогах Новосибирска
А хто тогда там в других -чужие?!вы о чем?
Речь о "чужих" и диких обезьянах за рулем авто ..,
Откуда вы это взяли? Ни в процентном, ни в абсолютном отношении Тай и близко не в лидерах.местные про статистику в тае рассказывали, возможно чтобы не гонял бухим на мокике. Но если все так, то только зауважал их основное правило не создавать аварийную ситуацию.
Вот сводная таблица по данным ВОЗ за 2009 год. Вот сам подробный отчет ВОЗ со статистикой по каждой стране.
Тайланд на 73 месте (19,6 смертей на 100 тысяч населения).
В России - 25,2 и 54 место.
>>Там почти нет аварий.При их хаотичной езде
Если я в Новосибирске за последние два месяца не видел серьёзных ДТП (опники не в счёт), то это не значит что их не было. Езжу по городу в среднем 50-70 км в день.
Про китайские ДТП сбаяню
Если я в Новосибирске за последние два месяца не видел серьёзных ДТП (опники не в счёт), то это не значит что их не было. Езжу по городу в среднем 50-70 км в день.
Про китайские ДТП сбаяню